Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Развалины (мир Ниджи - начало)

Развалины (мир Ниджи - начало)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Маг,напевая какую-то мелодию,вошел в комнату,служившую в крепости кухней и столовой одновременно.

0

2

Курогане сидел мрачный после бессонной ночи. Он так и не смог сомкнуть глаз: предчувствие бывалого воина не давало ему расслабиться в этой крепости, поэтому он предпочел охранять сон принцессы Томойо, а заодно прислушиваться, не происходит ли чего странного. Но этой ночью все обошлось.
Когда Фай появился на кухне, беззаботный, как обычно, Курогане окинул его взглядом.
Интересно, и где он шлялся?
Он не видел мага со вчерашнего дня, с того момента, как тот разделил их по комнатам и скользнул за дверь, закрыв ее за собой.
И чем же ты занимался весь оставшийся день, Фай?

Отредактировано Kurogane (2008-06-07 01:03:13)

0

3

Маг оглядел присутствующих в комнате. Увидел мрачного Куро и сидящего рядом с ним Шаорана.
А у вас сегодня с песиком нет тренировок разве? - обратился он к ним.

0

4

Обратив внимание на их явную недружелюбность, маг произнес -У меня просто есть идея.

0

5

- С возвращением, Фай-сан. - Шаоран приветственно кивнул вернувшемуся магу. Услышав вопрос, он посмотрел на воина. - Курогане-сама, у нас есть сегодня тренировки?

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-07 13:09:38)

0

6

В этот момент принцесса также спустился на кухню. Она присела и улыбнулась.
-Всем доброго утра.

0

7

Ну и странные у тебя вопросы, Фай!
Курогане так и не понял, к чему клонит маг, поэтому вопросительно взглянул на Шаорана. Тот, похоже, тоже был не в курсе происходящего.
- Хм... ну если надо, то будут... - пробурчал воин, вновь посмотрев на Фая.

Отредактировано Kurogane (2008-06-07 01:07:31)

0

8

- Еще раз приветствую, химе. - он вежливо поклонился принцессе.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-07 13:11:25)

0

9

Ах,есть,нет- не важно. Пока остальные спят - пошли прогуляемся. Я тут неподалеку видел развалины. Надо ж понять, что это за мир такой странный - маг продолжал веселиться и улыбаться.

0

10

- Развалины говоришь? - переспросил воин. Ах вот где ты провел вчерашний день!
Курогане не особо интересовали какие-то там остатки зданий, но и сидеть в крепости он не сильно горел желанием. Хотя он бы с большей радостью ее обследовал, да только вряд ли ему дадут такую возможность.
- Там можно и потренероваться будет... - размышлял Курогане вслух, а потом обратился к Шаорану: - Ну что, парень, пойдем, прошвырнемся?
Все-таки стоит разузнать, что творится и за крепостью. На всякий случай.

Отредактировано Kurogane (2008-06-07 01:14:45)

0

11

Я зову прогуляться всех троих. Там и потренируетесь.-маг хмыкнул -Я вот даже еду приготовил.

0

12

Спасибо, Шаоран-кун. Я тоже рада Вас видеть в добром здравии. - принцесса подняла свои глаза на мальчика.

0

13

Принцесса, надеюсь Вы мне не откажете в удовольствии пройтись с Вами под руку? - маг немного нахально смотрел на Томойо.

0

14

Услышав слова воина, Шаоран согласно кивнул. - Конечно, идемте. - он поднялся.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-07 13:13:19)

0

15

Курогане поднялся из-за стала, внимательно следя за действиями Фая. Рука сильнее сжала катану...

Отредактировано Kurogane (2008-06-07 01:16:47)

0

16

Предложил принцессе Томойо свою руку.

0

17

Взяла мага под руку и загадочно улыбнулась -Не откажусь...

0

18

Идет, что-то весело рассказывая принцессе, которая аккуратно держится за его руку, предусмотрительно согнутую в локте.

0

19

С улыбкой слушает Фай-сана, иногда тихо смеется.

0

20

Курогане следовал за парочкой, буравя взглядом обоих, но больше всего доставалось магу. Костяшки пальцев, сжимающих катану, побелели.

0

21

Шаоран шел рядом с воином. Заметив, как тот сжал рукоять катаны, удивленно покосился на воина.
- Курогане-сама, что с вами? Вы... ревнуете? - он спросил тихо, чтобы никто кроме Курогане не услышал.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-07 13:15:50)

0

22

Почувствовала на себе взгляд, повернулась и увидела Курогане таким, каким не привыкла его видеть.
- Курогане, с тобой все в порядке?

0

23

От ответа воина спасло лишь одно - внезапно со всех сторон начали открываться порталы...

0

24

Кх! Вовремя! Никогда не думал, что с радостью встречу вас, ребятки!
Обнажив катану, Курогане приготовился к схватке.
- Принцесса! Будьте осторожнее, - кинул он через плечо. - Маг, она на тебе. Парень, приготовь свой меч.

Отредактировано Kurogane (2008-05-14 17:30:56)

0

25

Шаоран вытащил меч и приготовился сражаться.
- Я прикрою вас, Курогане-сама.

+1

26

Незванные гости были очень им знакомы. Одетые в черное, со стальными когтями на руках, знаком летучей мыши на груди - они тут же взяли в кольцо 4-ку и теперь выжидали.

+1

27

- И чего они ждут? - тихо выругался, сжимая рукоять катаны.
Кинув взгляд на принцессу и мага, Курогане еще раз оценивающе посмотрел на гостей.
- Ну раз не хотите нападать, так защищайтесь!
С этими словами воин ринулся в бой.

0

28

Шаоран прищурился. Я все понимаю, но Курогане-сама сейчас в таком сотоянии... Он явно чем-то разозлен... Юноша поудобнее перехватил меч и кинулся вслед за воином.
- Фай-сан, защищайте принцессу!

0

29

По скольку рядом с магом стояла принцесса, он не смог бы сейчас даже подпрыгнуть. Придется лишь задействовать ноги.
Почему-то большая часть этих ребят была явно нацелена на них. Хм, я врядли являюсь их целью,- маг ожесточенно отбивался от двух пошедших в атаку ногами - Неужели их цель...маг оглянулся на принцессу, которая как-то резко сжалась в комок. Тут ему пришлось отклониться от свистящих над его головой когтей, и на мгновение он выпустил химе из вида.

0

30

Курогане заметил, что большая часть воинов направилась к Фаю и принцессе Томойо, игнорируя его и Шаорана.
Он вряд ли справится один пронеслось в голове.
- Шаоран, помоги Фаю! - выкрикнул он, продолжая отбиваться от тех ребят, что еще не перешли в атаку на мага и принцессу.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Развалины (мир Ниджи - начало)