Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Крепость в мире Ниджи (продолжение)

Крепость в мире Ниджи (продолжение)

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Курогане прошелся по всем закаулкам замка, пока наконец не нашел непоседливого мага. Тот стоял на балкончике, оперевшись о перила, подставив лицо ветру и солнцу. Казалось, он действительно чувствует себя лучше. Куро не решился выйти на площадку, чтобы не потревожить Фая.
Возможно, ему сейчас нужно побыть одному... Иначе зачем он сбежал? А я пока постаю здесь, на случай, если ему потребуется помощь...

0

32

Так и будешь стоять в дверях, Кура-ван? - Фай даже не повернулся, он и так знал, кто уже минут 10 сверлит глазами его спину. -Иди сюда, я покажу тебе кое-что.

0

33

Воин вздохнул, осознав, что его заметили, и подошел к Фаю. Интересно, что же он захотел ему показать? Курогане встал рядом с магом и случайно, опираясь о перила, коснулся руки мага.

0

34

-Смотри. Какое чудесное утро. Кажется, ветер поднимает пыль с земли. Вот так по сути - каждая песчинка сама по себе ничего не значит. Но когда ветер собирает эти песчинки в огромный столб - это способно нанести существенный вред. У тебя никогда не возникало ощущения, что ты лишь маленькая песчинка? - Фай все так же задумчиво смотрел вдаль.

0

35

- Никогда не задумывался, - честно признался Курогане, смотря на восходящее солнце. - И все-таки... даже маленькая песчинка способна сделать многое, если она приложит усилия. Например, попав в глаз, - тут он усмехнулся своему нелепому сравнению и взглянул на Фая.
К чему ты ведешь эти разговоры, Фай?

Отредактировано Kurogane (2008-05-15 00:58:55)

0

36

А,ладно. Не забивай себе голову,Кура-вян. - маг попытался повиснуть у него на шее, но тут же скривился от боли. Пока  воин не успел ничего заметить, вновь мило улыбнулся. А где мой чай,песик? Я так хочу кушать.

0

37

- Твой чай - в твоей комнате, - хмыкнул Курогане, - из которой ты сбежал.
Он заметил, что рана Фая еще тревожит излишне резвого мага, но виду не подал.
Кажется, ты не хочешь, чтобы я о тебе беспокоился... Интересно, почему?
- Пойдем? - предложил он, указывая на дверь.

0

38

Конечно идем. А то я сейчас умру с голоду. - маг резво понесся впереди воина, что бы тот не заметил, как от боли скрипят его зубы. Через пару минут он уже был в комнате.

0

39

Курогане проследовал за Фаем. Ему хотелось схватить того за руку, чтобы он не носился сломя голову со своей раной, но тот был слишком шустр.
Не хочешь, чтобы я о тебе заботился, так сам себя побереги!
Войдя в комнату, он обнаружил, что Фай со своим обычным радостным видом уплетает сладости и попивает подостывший чай, а стоило Куро перешагнуть порог, так он еще и улыбнулся своей улыбочкой, будто его совсем ничего не беспокоит. Вздохнув, воин подошел к кровати и сел рядом с магом.

0

40

-Кура-бу, скушай булочку. Она такая сладенькая и вкусненькая. - Фай привычно растягивал слова и пихал вкусности в рот воина, который хмурил брови и грозно сверкал своими очами. На меня это не действует,песик. Я видел тебя и не в таких обстоятельствах. Так что злись столько, сколько тебе влезет.

0

41

- Прекрати, Фай, - нахмурился Курогане, отводя его руку. - Как ты можешь дурачиться?
Я не понимаю тебя: делать вид, будто ничего не произошло. Но почему?
- Позавтракал? - спросил воин наконец. - Снимай майку.

0

42

Фьююю, песик хочет меня раздеть? Не уж то решился таки заняться со мной этим? - Фай провел рукой по щеке воина.

0

43

- Прекрати! - взвился Курогане. - Я просто хочу проверить бинты. Наверняка надо будет их переложить: после твоих через чур резвых-то движений!
О чем ты вообще думаешь! В таком состоянии!

0

44

Может мне и брюки тоже снять? Вдруг там тоже перебинтовать что-нибудь надо? - с этими словами маг снял с себя майку и улегся на кровать.Ты только скажи, мы и тебя разденем. - Фай стал расстегивать свои брюки.

0

45

- Что ты делаешь?! - воскликнул Курогане и отскочил. - Я не в игры с тобой играю!
Он смотрел на мага тяжело дыша.
Зачем ты это делаешь? Очередная шутка или что? Фай, тебе сейчас нужен покой! Прекрати, прекрати сейчас же...
Сердце бешанно колотилось в груди, и воин делал все возможное, чтобы скрыть это, и прятал смущение за злостью.

0

46

-Ты кажется хотел перевязать мою рану. На таком расстоянии ты точно этого не сделаешь. - маг проговорил это все, смеясь.

0

47

Тяжело сглотнув, Курогане приблизился к Фаю. Он принялся осторожно разматывать бинты, пропитанные кровью. Рана еще была ужасной, и воин скрежетнул зубами.
Как ты вообще можешь резвиться в таком состоянии?

0

48

Ай,- все таки стон вырвался наружу, прежде чем Фай успел прикусить губы. По-аккуратнее, песик, я же хрупкий и чувствительный. А ты тут своими лапищами орудуешь. - за своими обычными шутками маг пытался скрыть свою боль.

0

49

Пробурчав что-то вроде "извини", Курогане принялся аккуратно промывать рану, а затем бережно перебинтовал Фая.
- Так-то лучше, - прошептал он, а потом добавил громче: - И пожалуйста, поумерь свой пыл на близжайшие дни - дай ране затянуться!

0

50

Куро-тян,-  маг сказал это как то подозрительно тихо, а потом резко потянул воина на себя.

0

51

- Ч-что? - лишь проронил Куро, падая на мага.
Мысленно он молил Фая прекратить, но почему-то не мог сказать вслух, так же как не мог остановить мага, хотя его хватка и не была сильной, учитывая его здоровье.
Безумие! Я должен его остановить! Должен, ведь он серьезно ранен. И вообще...
Мысли шальными табунами носились в голове, но прийти к определенному решению Курогане не мог. Ему только и оставалось: смотреть в голубые глаза мага и искать там ответ.

0

52

А ведь майку я так и не одел - пронеслась в голове у Фая мысль.
-Ну же, песик. Тебе же так нравится находится со мной рядом, ты любишь мои красивые и большие глаза, мои чувственные губы, мои тонкие и худые руки,-маг запустил пальцы в волосы Куро и притянул его голову ближе к своей, я вижу, что ты хочешь что-то сделать, но все время тормозишь в последний момент. Сейчас самое подходящее время. Сделай это.

0

53

- Какой еще подходящий момент?! Ты в своем уме?! Ты забыл уже, что ранен? Неужели тебе совсем не больно!
Курогане повысил голос, скрывая смущение.
Откуда тебе известно? Известно, что мне нравится быть с тобой, что я люблю твои большие красивые глаза, чувственные губы, тонкие руки и изящные пальцы. Что я...
Он тяжело сглотнул: находиться столь близко было невыносимо. Воин вспомнил тот поцелуй, и губы защипало. Не контролируя себя, он наклонился к лицу Фая и нежно поцеловал его.

Отредактировано Kurogane (2008-05-15 02:05:41)

0

54

Маг лишь покрепче обнял его за шею, и раскрыл свои губы этому поцелую. Его язык начал жадно проникать в рот Курогане, словно стремясь завладеть им полностью. Тело горело, но не от боли в груди, а от ощущения того, что этот человек рядом. Руки опустились с шеи на спину, хотелось ласкать ее своими пальцами. Маг быстро стянул с воина рубашку, даже не слушая его возражений. Хотя тот кажется и молчал. Теперь есть возможность целовать его шею, которая так соблазняла тебя столь долгое время. Только раньше ты лишь наблюдал со стороны, а теперь можешь позволить себе пройтись по ней языком, задержаться на соблазнительной впадинке и вновь вернуться к губам. Следуя своим мыслям, Фай ласкал Курогане языком и губами, и был уже готов слиться с ним в очередном поцелуе, как вдруг...

0

55

Дверь приоткрылась и с характерным  звуком оттуда вылезло нечто белое и пушистое.
-Фай, я тебя везде искал... Пришлось разбудить Сакуру даже, она была так рада, что Мокона вернулась. расплылся в довольной улыбке, увидев на кровати Фая, а сверху Курогане, очень обрадовался, запрыгнул Курогане на голову А куда бы Мокона делась, ведь Белый день всего один день, и он кончился. После своих слов спрыгнул на кровать, и довольно посмотрел на друзей, которых давно не видел.

0

56

Отдавшись ласкам Фая и своим чувствам, Курогане не сразу заметил, что в комнате появился третий лишний. Но как только этот лишний запрыгнул на голову воину, а потом спрыгнул на кровать рядом с их лицами, Куро сразу вернулся к реальности. Злобно зарычав, он вскочил с Фая и схватил Мокону за уши.
- Ах, вернулся, значит, белый пончик! - прокричал он.
Сейчас у него было только одно желание: разделаться с несчастной зверушкой раз и навсегда.

+1

57

Ха ха ха Куро-рин так рад меня видеть, не может скрыть свою радось. довольно пораскачивавшись в руках Курогане, а когда надоело уши его выскользнули и он спрыгнул рядом с Фаем и подполз к лицу обнял. Мокона тоже очень рад всех видеть. Зажмурился обнимая Фая и расплылся в счастливой улыбке.

0

58

Мокона,- Фай рассмеялась. Хоть ты и появился столь... внезапно, я тоже очень рад тебя видеть. Я даже успел соскучиться за то время, что тебя не было. - маг обнимал зверюшку, но грустными глазами смотрел на воина. Похоже, Кура-рин, судьба опять отложила это. Подождем

0

59

Чуть позже Фай заснул, а когда проснулся - был в комнате в одиночестве.

0

60

Шаоран тихо приоткрыл дверь, не желая разбудить мага, если тот еще спит.
- Фай-сан? Вы уже не спите?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Крепость в мире Ниджи (продолжение)