-Ну чего ты так орешь,Кура-чуу - маг обнял его за шею и приподнялся ближе к его лицу-И потом кто сказал, что это-глупости? - очаровательная и в то же время ехидная улыбка не сползала с лица Фая.
Крепость в мире Ниджи (продолжение)
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться922008-06-02 23:56:20
- Ты.. снова?! - Курогане попытался отцепить Фая от себя, помня, однако, о его ране.
И как ты можешь с ней извиваться, будто змея?
Поделиться932008-06-03 00:00:08
-Что...снова? -Фай выдохнул слова ему прямо в лицо.Что - поход к принцессе отрезвил тебя, песик?В принципе у меня же все нормально, вполне могу прыгать и бегать, так что ты можешь не опекать меня сейчас, как ребенка. Наверняка есть кто-то, кто очень нуждается в тебе сейчас - Фай выжидательно смотрел на Куро
Поделиться942008-06-03 00:07:22
- О чем ты мелешь? Кто во мне нуждается? - не понял Курогане. Он смотрел в глаза Фая, которые вновь лучились усмешкой, но эта усмешка была лишь на поверхности, а то, что вглубине, вновь было не доступно взору воина. - Говоришь, что в порядке? И все же, думаю, мне стоит убедиться в этом самолично.
С этими словами Курогане положил мага на постель и принялся растегивать его рубашку.
Отредактировано Kurogane (2008-06-06 19:04:33)
Поделиться952008-06-03 00:10:34
-С каких это пор ты перестал мне верить?- с этими словами маг попытался застегнуть обратно уже расстегнутые было пуговицы-Я отлично себя чувствую, песик.Спасет ли улыбка сейчас? - маг прикрыл глаза и улыбнулся одними уголками губ.
Поделиться962008-06-03 00:20:26
Курогане не стал обращать внимания на попытки Фая отшутиться.
Значит, отлично? Сейчас поглядим...
С силой убрав руки мага, он растегнул его рубашку и обнаружил, что бинты вновь пропитались кровью, причем довольно свежей. Курогане бросил взгляд на лицо Фая.
Ну что ты скажешь теперь?
Поделиться972008-06-03 00:27:45
Поняв, что его вранье обнаружено, Фай не стал открывать глаз.- На самом деле, все не так плохо, как кажется. Честное слово, песик.
Поделиться982008-06-03 00:30:51
- Твоя кровь на бинтах говорит об обратном. Если тебе так плевать о том, выживешь ты или нет, то хоть подумай о других! Например, о Шаоране, который волнуется за твое здоровье. Я сейчас принесу воду и вновь обработаю твою рану, а ты... Подумай о моих словах.
Курогане отпустил Фая и направился к выходу.
Поделиться992008-06-03 00:33:54
-О Шаоране,говоришь, - маг улыбнулся своим мыслям, где присутствовало и утреннее посещение его комнаты мальчишкой, и их странный разговор, который некоторые - маг покосился на дверь - так бесцеремонно прервали, да и воин в этих мыслях присутствовал, хотя что именно он думал о воине, было известно лишь только Фаю.
Поделиться1002008-06-03 00:41:06
Курогане вскоре вернулся, держа в руках таз с водой. Его настроение окончительно упало, и он тихо ругал мага за его отношение к собственному здоровью. Сначала напряженная беседа с принцессой, потом эта непонятная сцена, в которой участвовали Фай и Шаоран, а теперь поведение Фая. День начался скверно и наверняка продолжится в том же ключе. Поставив таз рядом с кроватью, он окинул мага взглядом.
- Что ж, приступим, - тихо произнес воин и принялся разматывать старые бинты.
Поделиться1012008-06-03 00:43:21
-О,Кура-пу, а кстати - маг сцепил зубы и, чтобы отвлечься от неприятных ощущений, начал цепляться к воину, - о чем была утренняя беседа с твоей принцессой? Или ты опять скажешь, что это не мое дело?
Поделиться1022008-06-03 00:50:23
- Это не твое дело, - хмуро отозвался Курогане, раздельно произнося каждое слово. Ему не хотелось вспоминать об этой беседе и уж тем более посвящать в нее Фая... особенно Фая... - Ты лучше лежи спокойно.
Сняв бинты, воин наклонился за тряпкой, которой собирался промыть рану. Как бы ему не хотелось не думать о разговоре с Томойо, слова Фая вновь напомнили об этой странной беседе, и поэтому теперь она вновь заняла все мысли воина.
Поделиться1032008-06-03 00:54:49
Эй, больно ж, - маг скривился от через чур сильно нажатия руки Куро -Так задумался о принцессе, что забыл, что делаешь что ли?
Поделиться1042008-06-03 00:59:05
Опомнившись, Курогане стал протирать рану аккуратнее.
Знал бы ты, о чем именно я думаю...
Воин вздохнул и на мгновение встретился взглядом с Фаем.
Не знаешь... И не узнаешь...
Обработав рану, Курогане начал ее перевязывать свежими бинтами.
- Надеюсь, ты хоть пару дней полежишь спокойно и дашь ране затянуться. Хотя... Кому я это говорю!
Поделиться1052008-06-03 01:02:10
Что ж вы сегодня все такие загадочные. Аж в дрожь бросает от вашей загадочности такой.
-Куро... - маг приподнялся и присел на кровати
Поделиться1062008-06-03 01:04:53
- Да, Фай? - спросил он, сматывая старые бинты, после чего перевел взгляд на мага.
Поделиться1072008-06-03 01:08:45
Ну...это...я хотел сказать... Нет, то что я хотел сказать, я не озвучу. Спасибо, что заботишься обо мне.
Поделиться1082008-06-03 01:18:27
- Ладно тебе... - отозвался Курогане. - Вот только чего стоит моя забота, если тебе плевать на свою рану?
Значит, это все, что ты хотел мне сказать? Что ж... ясно...
- Пожалуй, я пойду. А тебе все же следует полежать, а не носиться по замку. Кто знает, может, завтра уже придется выдвигаться в путь. Так что воспользуйся временным отдыхом.
С этими словами воин поднял таз с водой и направился к выходу.
Поделиться1092008-06-03 01:22:30
-Неужто бросишь больного одного? -маг прищурил глаза-А вдруг я чего-нибудь захочу, или мне плохо вдруг станет? Ой,ой... - внезапно маг схватился за бок и побледнел.
Поделиться1102008-06-03 01:25:53
Услышав стон Фая, Курогане выронил таз и в один прыжок оказался у кровати.
Неужели рана стала столь серьезной? А все потому, что он так пренебрежительно к ней относился! Убить тебя бы!... Проклятье!
Воин принялся осматривать свеженаложенные бинты.
Поделиться1112008-06-03 01:28:24
-Кура-пон, а я пошутил... - Фай легонько щелкнул его по носу-Но ведь в следующий раз все может быть и хуже - он внимательно смотрел в глаза воину, не отводя взгляд. И уже тихо, еле слышно прошептал -Останься со мной, хотя бы ненадолго.
Поделиться1122008-06-03 01:33:44
- Твои шуточки! - выругался воин, однако присел на край кровати.
За этим магом действительно нужен глаз да глаз, тем более, что времени на отдых у него не так уж и много. А может, и не только на отдых, и не только у него... Курогане заставил себя не думать об этом сейчас. Это можно будет решить позже. А пока не стоит даже думать об этом, поскольку Фай непременно заметит мрачные мысли и начнет задавать ненужные вопросы, а ведь ему сейчас нельзя беспокоиться. Нужен только отдых...
Поделиться1132008-06-03 01:37:54
-Если ты будешь витать в облаках, из тебя сейчас не выйдет собеседника О чем же ты с ней разговаривал... - маг надулся и вновь лег на кровать, отвернувшись лицом к стене. -Уж лучше я посплю, чем буду наблюдать за твоей мрачной рожей злого пса.
Поделиться1142008-06-03 01:42:11
- Я не витаю, - отозвался Курогане.
Но сон будет лучшим для тебя. Лишь бы это был хороший сон.
Воин внимательно смотрел на затылок мага.
Интересно, а о чем ты думаешь? И о чем беседовал утром с Шаораном? Почему мальчишка так покраснел, завидев меня?
Поделиться1152008-06-03 01:52:08
Так и будешь сверлить мой затылок, песик? - Фай тяжело вздохнул-Беда прям с тобой, Кура-пун. Вроде и молчишь, а атмосфера в комнате все напряженнее.
Поделиться1162008-06-03 01:55:15
- Ты вроде спать собрался! - рявкнул воин. - И хватит называть меня псом!
Курогане скрестил руки на груди и отвернулся.
И зачем ты просил меня остаться, раз мое присутствие делает тебе только хуже?
Поделиться1172008-06-03 01:56:56
Фай жалобно протянул -Ложись со мной рядом, Кура-ван. Мне так легче будет уснуть. - Фай потянул его к себе за руку.
Поделиться1182008-06-03 02:00:23
Воин не удержал равновесия и рухнул на кровать рядом с Фаем. Тихо обругав мага за его штучки, он все же быстро умолк. Сейчас для Курогане было важно, чтобы Фай как можно быстрее поправился, поэтому он хотел посодействовать этому всеми возможными способомами.
Интересно, ты вновь прикидываешься?
Поделиться1192008-06-03 02:04:46
Фай тут же воспользовался ситуацией и уткнулся носом куда-то в грудь Куро. Руками обняв его за шею, радостно засопел. Когда ты рядом, то где-то вот там, в груди перестает так болеть и сжиматься сердце. Если бы только продлить мгновение, не выпускать его из обьятий как можно дольше. Наверное сам того не замечая, маг сжимал шею воина сильнее, но ему явно нравилось это делать. Пусть даже ты со мной рядом лишь из-за воли случая и этой дурацкой раны, я сам не думал, что все так обернется, но сейчас мне хорошо,как никогда.
Поделиться1202008-06-03 02:13:02
Курогане неожидал подобных действий Фая, но не стал пытаться вывернуться из его объятий. Он прислушался к равномерному дыханию мага и осторожно положил руку ему на спину. Какое-то странное чувство тепла и уюта разлилось по телу, такое приятное. В голове всплыли картины из детства, и сердце защемило при мысли о родине. И все же не хотелось расставаться с этим ощущением сейчас. Немного отдыха в этой вечной битве. Наверное, можно хоть раз расслабиться.
Воин усмехнулся своим мыслям.
Похоже, ты становишься слишком мягким! И все из-за близости этого мага. Интересно, куда заведет этот путь?
Но думать об этом долго не хотелось, поэтому Курогане просто закрыл глаза, слушая, как бьется сердце Фая.