Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Неведомая сила (мир Нижди)

Неведомая сила (мир Нижди)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Шаоран чуть опустил меч, когда пес ушел. Услышав восклик воина, он облегченно улыбнулся. Мы нашли перо! - Химе, перо!.. - он осекся, когда никого не увидел за спиной. Только стена.  - Химе?! Где вы?! Химе?!

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-08 20:52:59)

0

32

Принцесса падала недолго, но дыхание было сбито. Она приземлилась на что-то мягкое. Сакура поднялась и открыла глаза. Вокруг было очень много мягкой и пушистой травы, причем трава эта была очень странного не зеленого цвета. Поскольку в этом помещении было очень мало света, стебли травы казались белыми, или даже скорее прозрачными. Нда, и куда я попала. Да, тут было очень темно. Солнечные лучи пробивались лишь сквозь дыру в потолке. Это был единственный источник света.
-Моконочка, как ты думаешь -  где мы? – И, не дожидаясь ответа, принцесса добавила – Надо отсюда выбираться как-нибудь.- И она пошла вдоль периметра стен,  пытаясь найти выход.

Отредактировано Sakura-hime (2008-06-08 21:30:00)

0

33

Не получив ответа от девушки или Моконы, Шаоран стремительно сбежал вниз, в залу к воину. - Курогане-сама! Принцесса пропа..ла... - он замолк, увидев человека.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-08 21:30:17)

0

34

Мужчина, сидящий на троне, улыбнулся еще шире, увидев юношу, и сразу вновь посмотрел на Курогане.
- Я так понимаю, что вам нужна моя корона, - и он улыбнулся. В улыбке этого человека было что-то хищное.
Не корона, а перо.
- Точнее королевский рубин и то, что покоится в нем, - словно прочитал мысли воина мужчина. - Вы получите его. Только... - он выдержал паузу и добавил: - Вам предстоит ответить на пару моих простых вопроса. Согласны?
Курогане посмотрел на Шаорана. Делать все равно нечего - им нужно перо, поэтому воин кивнул, принимая условие незнакомца.
- Хорошо, - улыбнулся шире сидящий на троне. - Первый вопрос: как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то вас тоже полюбил?
Курогане ошорашено смотрел на мужчину.
Как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то вас тоже полюбил? Он не знал, как ответить на этот вопрос. Какие глупости! Может, просто сразиться с этим парнем? Но стоило воину крепче сжать катану, как собаки зарычали и приподнялись с места.
- И каков же будет ваш ответ? - спросил незнакомец.

Отредактировано Kurogane (2008-06-08 22:48:06)

0

35

Шаоран  не сразу понял суть происходящего. На данный момент все его мысли были заняты исчезнувшей принцессой. - Э... ответить на вопрос?..  - он вопросительно посмотрел на Курогане, но тот был ошарашен. Парень задумался. - Ну... возможно, для начала нужно полюбить себя?..

0

36

Принцесса шла и шла, а конца и края этим стенам не было. Вдруг что-то привлекло ее внимание, и она оглянулась. По середине комнаты в углублении коридора И как я не заметила эту комнату сразу  на каком-то постаменте стоял красивый цветок, он был прозрачен, как будто сделан из хрусталя. Принцесса решила подойти и посмотреть, что это за цветок. Подойдя, она увидела, что он не растет,  а слегка парит над тем местом. Интересно, а как же он тогда остается живым. Принцесса попыталась было поднести руку, но вдруг свечение вокруг цветка исчезло, и он опустился на поверхность постамента, завалившись набок. Ой, я его сломала. Она попыталась взять его и вернуть в то положение, в котором он стоял до этого, но ничего не вышло. Ее внимание внезапно привлекла Мокона. Она издала какой-то звук, и Сакура обернулась туда, куда показывал пончик. Там начиналось какое-то движение среди растений
- Нужно уходить – и принцесса, незаметно для себя взяв цветок в руки, пошла в противоположную от движения в кустах сторону. Через некоторое время она увидела впереди проем. Еще раз обернувшись, она вошла в него.

0

37

- Очень хорошо, - ответил мужчина. - Тогда вторая загадка: в одной городе правитель издал такой указ: Каждый, кто хочет войти в город, должен сказать, зачем он хочет это сделать. Если путник отвечал правду, его топили в реке, если лгал - сажали на кол. Очень долго никто не мог войти, но однажды странствующему мудрецу это удалось.
Что ответил мудрец?

Курогане усмехнулся. Он вспомнил, как еще в детстве слышал точно такую же загадку. Ее загадала ему его мама. Тогда Курогане долго не мог найти ответа и сильно злился. Услышав загадку, он сразу же вспомнил и ответ на нее.
- Мудрец ответил: "Затем, чтобы меня посадили на кол" - с вызывом произнес воин.
- Великолепно, - захлопал в лодоши незнакомец. - Вы первые, кто ответил на обе загадки. Что ж, в награду вы получите эту корону.
Мужчина снял с себя корону и протянул ее Курогане. Стоило воину взять ее, как человек исчез, за ним в воздухе растворились его псы, трон. Красный туман поднялся от пола к потолку, скрадывая все помещение, а когда он рассеялся, Курогане и Шаоран стояли на голой земле: развалины исчезли. Невдалеке от них стояла ошарашенная принцесса и сидящий у нее на плече Мокона.
- Что за? - удивленно спросил воин, осмотревшись вокруг.

0

38

Шаоран внимательно слушал загадку. Он усмехнулся. Я бы ее точно не отгадал. Курогане-сама действительно много знает... Стоило туману рассеяться, парень изумленно воскликнул. - Химе! - он кинулся к ней. - Я так рад, что с вами все  порядке!

0

39

Когда стены и развалины внезапно исчезли, принцесса некоторое время находилась в замешательстве, но потом она увидела Курогане и Шаорана, и у нее отлегло от сердца. Она побежала к ним, держа в руке тот самый цветок. Он не исчез, в отличии от всего остального.
-Да, со мной все в порядке, а вы как, не ранены? Шаоран-кун, тот пес тебя не покусал? – Принцесса подошла очень близко к парню и придирчиво осмотрела его. Вроде крови нет. –Ты точно в порядке? – посмотрела она в глаза Шаорану.

0

40

Парень облегченно улыбнулся, глядя в глаза принцессе. - Все в порядке, химе. Теперь все окончательно в полном порядке. - он повернулся к воину и достал камень из короны. Осторожно положив его на землю, с помощью меча он расколол рубин и вытащил перо. - Мы нашли его химе. - Шаоран поднес перо к девушке. Принцессу озарил свет, когда перо возвращалось на законное место. Шаоран подхватил Сакуру, когда она потеряла сознание, и повернулся к воину. - Идемте обратно, Курогане-сама?
Они двинулись в обратный путь.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-09 14:49:57)

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Неведомая сила (мир Нижди)