Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » То, что дороже всего

То, что дороже всего

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Хорошее утро... Шаоран потянулся, с улыбкой посмотрев на принцессу. Им давно не удавалось просто посидеть на месте, никуда не спешить, не сражаться. Отличная погода... для прогулки... Парень тряхнул головой. На данный момент он и Сакура сидели в беседке и завтракали. Вокуг раскинулся сад, благоухающий различными цветами, от запаха которых порой начинала кружиться голова. Тишина затягивалась, и Шаоран неловко улыбнулся.
- Как вам спалось, химе?

+1

2

Принцесса очнулась из приятной задумчивости. Запахи цветов уносили ее мысли куда-то далеко, но рядом был Шаоран, и она все время хотела вернутся именно сюда. Осторожно попивая сладкий вкусный чай с цветками роз и корицы, она посмотрела на юношу.
-Мне чудесно спалось. Я видела интересные сны, правда я их почти не помню, но они точно был приятный,  это я отлично запомнила.-  Слегка покраснев девушка потупила взгляд сосредоточила его на чаше с конфетами, и сделав вид что очень заинтересована ими искала себе конфетку. Она вспомнила, что из того, что сохранила ее память, там точно был Шаоран.

Отредактировано Sakura-hime (2008-07-18 20:08:22)

+1

3

Почему-то слова принцессы заставили Шаорана смутиться, но он мягко улыбнулся.
- Я рад, что вам хорошо спалось, принцесса. Сегодня отличный день, не находит? Быть может.... может, нам стоит погуляться по тому лесу?.. Если у вас, конечно, нет других планов, - поспешно добавил он. Этот лес не опасен... Может, она все-таки согласится?

0

4

Поедая вкусную конфетку с карамелью она ей слегка подавилась. Погулять с Шаораном в лесу…. Муня….. хочу хочу хочу.  Внешне она почти не изменилась, только подняла голову и улыбнулась.
-Конечно, пойдем, погуляем Шаоран-кун, сегодня замечательная погода для прогулок, а я так люблю ходить пешком.

0

5

- Замечательно! - Шаоран радостно улыбнулся и поднялся. - Тогда я сейчас схожу в дом - оставлю записку Фай-сану, и пойдем.  Хорошо?
Прогулка с химе... как давно это было последний раз...

0

6

- Хорошо, а я схожу на кухню, возьму что-нибудь вкусненького, и попить. Так перекусить по дороге. – Девушка поднялась и стала собирать со стола на поднос остатки завтрака и посуду. Составив все, она осторожно направилась в дом.

0

7

Шаоран вбежал в дом. Надеюсь, Фай-сан и Курогане-сама еще спят. Он чувствовал, что выглядит слишком радостным, и маг с воином начали бы задавать ненужные вопросы. Ему повезло: двери их комнаты были закрыты, и парень оставил записку в гостиной. Надеюсь, они увидят...Он вышел на улицу и остановился  около беседки, дожидаясь принцессу.

0

8

Сакура вбежала на кухню, взяла рюкзак и стала складывать туда конфеты, печенюшки, сделал немного бутербродов с ветчиной и сыром. Налила в термос кипятка и сделала чай. Взяла из холодильника парочку бутылочек газированной воды. Сумка набилась полностью, она посмотрела внимательно, оглядела кухню, и взяла еще салфеток, затянула рюкзак и вышла из кухни чуть ли не бегом, у двери она приостановилась и медленно вышла в сад.

0

9

Парень махнул ей рукой и подошел к принцессе, ласково улыбаясь.
-Ну что, идемте? - он протянул руку, забирая у нее рюкзачок. - Давайте я его понесу. Не утруждайте себя, химе. - Шаоран отошел в сторону, попуская девушку вперед и последовал за ней. Погулка по лесу с Сакурой... Пожалуй, это лучшая награда за все то, через что мы прошли. Он посмотрел на синее небо и улыбнулся. Дождя не будет... действительно отличный день!

0

10

Сакура с удовольствием отдала ему рюкзак и свободно пошла вперед. Выйдя за пределы ограды через калитку, она пошла рядом, наслаждаясь теплыми утренними лучами которые еще не палят сильно, но уже греют. Войдя в лес, принцесса увидела по краям дороги цветочки, беленькие с гибким стебельками и пошла их собирать, намериваясь сделать из них венок. Собрав достаточное количество она стала его плести, и по дороге недостающих. Сплетя его, она одела себе на голову.
-Мне идет Шаоран-кун? – выбежав вперед и приостановившись, зацепив руки сзади в замок.

0

11

Шаоран не сразу ответил, залюбовавшись девушкой. Она так прекрасна... Так же, как и эти цветы.. и такая же хрупкая и невинная.
- А... Да, очень - он смутился. - Вы очень красивы... вам идет. - он опустил взгляд, стараясь не смотреть на принцессу. Иначе лицо непременно выдало бы его смущение.
Около дороги парень заметил цветок странной формы ярко-синего цвета. Он сорвал его и, подойдя к Сакуре, заложил ей цветок за ухо. - Теперь еще лучше. - Шаоран мягко улыбнулся. - Вы настоящая принцесса, химе. Словно и не было этих скитаний...

0

12

Принцесса стаяла смущаясь. Шаоран так долго меня рассматривает. От своих мыслей она смутилась еще больше. А когда он принес цветок и заложил за ухо, она стала смущенно улыбаться. Лучи солнца, поблескивали на волосах Шаорана и немного падая на лицо, проходя сквозь листву. Сакура тоже засмотрелась юношей. Как же мне нравится на него смотреть когда он так рядом, ощущать его близко от себя. Смотрела и улыбалась своим мыслям, через некоторое время, а возможно мгновения, что-то изменилось с лица его ушли отблески солнечных лучей, и вокруг все стало вдруг серым. Сакура подняла голову и увидела свинцовые облака над головой.

0

13

Шаоран озадаченно смотрел на небо. Неужели будет дождь? Он чуть нахмурился.
- Кажется, погода меняется, химе... Такой день может быть испорчен. Черт. Так нечестно. Что будет делать, принцесса? - возвращаться назад не хотелось. Но если бы пошел дождь? Парень огляделся, словно желая найти убежище. Потом посмотрел назад, пытаясь определить, сколько они прошли.
- Мы довольно далеко от дома... - пробормотал он и вновь повернулся к девушке. - Химе... будем возвращаться? Или поищем убежище в лесу?

0

14

-Ну…. -  она подняла голову вверх и еще раз посмотрела на небо, на лоб ей упала крупная капля начинающегося дождя. – думаю возвращаться смысла нет, нужно что-нибудь поискать.- Недолго думая, она развернулась и направилась в глубь леса, чувствуя капли дождя уже везде, потому что он начался и очень сильный.

0

15

Шаоран поспешил за ней. Дождь уже лил вовсю, снизив видимость. Это плохо...
- Принцесса, - парень остановил ее. - Возьмите меня за руку. Иначе мы можем потеряться... В этот момент Шаоран был рад дождю, который точно скроет его смущние. Даже в такое время решиться на эту просьбу для парня было испытнием.

0

16

Сакура плохо видела дальше собственного носа, дождь застилал ей глаза. Услышав голос Шаорна, она охотно взяла его за руку. Такая теплая и родная. Тепло разлилось по ее сердцу, и они продолжили путь. Шли не сильно быстро, но, так как было очень плохо видно, они не заметили небольшой овраг, впереди и ближе к нему шла Сакура и именно она с легким звуком испуга поскользнулась и полетела вниз.

0

17

Шаоран не ожидал, что принцессаупадет, и от неожиданности выпустил ее руку.
- Хи.. Химе!!! - дождь мешал что-либо разглядеть, и лишь осторожно подойдя, парень сам чудом не свалился вслед за химе. - Принцесса! Сакура-химе!!! Вы в порядке? Только бы все было хорошо, прошу... Сейчас не время для неприятностей!

0

18

Принцесса упала, и слегка ударилась головой о землю, в ее нестабильном состоянии ей этого было достаточно, что бы потерять сознание.  Овраг был не высокий, переходящий в долину.  Дождь начал потихоньку стихать, и уже можно было разглядеть в долине небольшой домик лесничего. Принцесса лежала в низу оврага без сознания, дождь капал на ее лицо и одежду, красивое платье было запачкано в глине от оврага.

0

19

Не получив ответа, Шаоран едва не схватился за голову. Черт возьми, мне нужно как-то спуститься... Дождь застилал глаза, идти приходилось почти наощупь. И все-таки он поскользнулся. Мгновение - и он в овраге.
- Химе! - каким-то чудом Шаоран смог увдеть принцессу. В грязи, без сознания, девушка выглядела явно не лучшим образом.
Шаоран присел рядом с ней и огляделся. Выбраться самому и вытащить принцессу из оврага было просто нереально. Ее нужно привести в чувство. Он легонько потормошил ее за плечо.
- Сакура-химе, прошу, придите в себя. Химе! Сакура!

0

20

Сакура в себя не приходила. Дождь проделал идти, но уже не большими каплями, а мелкой моросью. Над долиной поднимался туман еще немного и скроется даже домик лесничего.

0

21

Шаоран даже скрипнул зубами от досады. Хорошо хоть дождь перестал так бить по коже. Но зато появился туман. Парень мотнул головой и приподнял девушку. Нужно как можно скорее выбираться. Черт с ней, с одеждой. Он поднял девушку на руки и осмотрелся. Вроде там можно...
Ему стоило немалых усилий вновь не скатиться обратно в овраг, да еще на руках с прицессой. Наконец Шаоран был навеху. Мокрый, донельзя злой и взволнованный, весь в грязи  с девушкой на руках. Почти комичная картина. Парень огляделся. Только сейчас он заметил неподалеку небольшую хижину и поспешил туда. Хижина была действительно небольшая. Нет, даже маленькая. Но Шаорану хватило и этого. Он снял верхнюю одежду и недовольно фыркнул, когда понял, что и она сырая. Но не ложить же принцессу на голый пол! Химе была до сих пр без сознания, и парень терялся в догадках, что же ему сделать.

0

22

Хижина была небольшая. В центре противоположной стены от входа был камин. Рядом лежали поленья для него, в углу была груда какого то тряпья. Кровати как таковой не было, была просто лежанка из еловых веток рядом с одной из стен, но сразу видно было что тут никто давно не останавливался, поскольку еловые лапы совсем пожелтели и малейшее прикосновение к ним грозило опадением всех иголок. Рядом с камином на полу лежал небольшой палас. В углу у окна стоял стол. На нем стояла масленая лампа, лежал коробок спичек, веревка и складной нож.
Принцесса, лежа на полу, застонала.
- Холодно – голос ее звучал слабо.

0

23

Услышав голос девушки, Шаоран, разбиравший ельник, бросился к ней.
- Химе вы? - голос был встревожен. - Я сейчас зажгу камин.
Глупец. Это надо было сделать первым делом! Корить себя было бессмысленно, а потому парень просто взял спички и разжег огонь. Пламя весело заплясало, пожирая сухие дрова. После Шаоран попытался зажечь лампу, но масло давно высохло, и его усилия оказались бесполезными. Кое-как разобравшись с паласом и ветками, Шаоран вернулся к девушке и осторожно приподнял ее. Она такая легкая... Парень перенес Сакуру на ковер около камина и осторожно опустил на пол.
- Химе, у вас ничего не болит? Как вы себя чувствуете?

0

24

Принцесса открыла глаза, потом снова закрыла, еще раз открыла, и увидела, что над ней свисает взволнованное лицо Шаорана.
-Шаоран – она улыбнулась – нет ничего не болит – помолчала, прислушавшись к ощущениям – только очень холодно. – Принцесса попыталась вспомнить, что же произошло. Гуляли, начался дождь, шли, а ну да потом я упала куда-то.Вечно я куда то падаю, ех. – Это получилось уже вслух. Она попыталась подняться и с небольшим усилием села, осмотрелась. Только сейчас она заметила что Шаоран наполовину раздет. Она засмущалась и отвернулась, стала смотреть в другую сторону. Взгляд ее приковался к ее собственной одежде. Она была дико грязной, и мокрой. Ой… это точно надо снять иначе будет мне какое-нибудь тяжелое заболевание, с глобальными осложнениями. Она нахмурилась. Ведь если она это снимет, а тут Шаоран. От своих собственных мыслей она покраснела еще больше….

+1

25

- Скоро будет теплее... - парень присел рядом. В свете огня, он заметил, что девушка смутилась. Что?.. Только сейчас он понял, что вообще-то полураздет.
- Извините, химе... - Шаоран схватил свою одежду, но она была чересчур мокрой. Парень едва не застонал и огляделся. Его взгляд привлекла куча какого-то тряпья в углу, которое он сразу и не заметил.
При ближайшем рассмотрении это оказалась какая-то простыня и еще странные лоскуты. Парень вздохнул и поднял тряпки, поднеся их к камину.
- Химе... вот здесь что-то есть... если хотите переодеться... - он протянул найденное девушки, уже полуотвернувшись.

0

26

Сакура заинтересовано уставилась на тряпки. Это вообще хорошая идея переодеться во что-то. Она стала рассматривать, что же там лежало. Простыня, была не сильно большая, даже какая то маленькая, даже не простыня, а кусок ткани побольше, по сравнению со всем остальным. Она взяла ее и стала искать дальше, нашла еще кусок поменьше, но больше, ничего вменяемого не нашла. Это были лоскуты ткани. Как будто кто-то тут рвал одежду. Принцесса поднялась прикинула куда пойдут каждый из кусков. Прикинув, задумалась, а стоит ли. Но тут по спине пробежали мурашки и она поняла что стоит, поскольку она совсем замерзла.
- Шаоран, не поворачивайся некоторое время. - сказала она смущенно.

0

27

- Ко... конечно! - парень даже немного отошел. - Не беспокойтесь об этом, химе.

0

28

Принцесса, стала снимать свое платье. Это заняло некоторое время, поскольку сзади была шнуровка потом замок и еще несколько пуговиц. В общем и целом она его смогла снять  и даже не измазаться в грязи, ну почти не измазаться. Тряпку побольше она повязала на талию. Длинна поучилась чуть выше колена. Ну и естественно разрез в месте завязки. А ткань поменьше повязала вокруг груди, ее длинны как раз хватила что бы обвязать и на маленький бантик в месте завязки по центру. Длинною она была поменьше но достаточной. Только небольшая часть живота была видно между этими двумя кусочками. Принцесса осмотрелась. Нельзя оставлять так платье. Она увидела на столе веревку и гвоздики по бокам стен.
-Шаоран-кун, давай привяжем вон ту веревку вон к тем гвоздям. И повесим одежду, а то как потом идти домой. Ах, да можно поворачиваться – добавила она чуть смущенно.

Отредактировано Sakura-hime (2008-07-28 21:44:06)

0

29

Услышав слова принцессы, парень медленно повернулся и почти застыл на месте, увидев наряд Сакуры. Это... это что такое??? Шаоран почувствовал, что краснеет, сильно краснеет.  Он тут же отвернулся, крупным шагом дошел до стола и взял веревку.
- Ко... конечно, химе... Все.. все сейчас... сделаю... - Шаоран не заметил, как начал заикаться. Слишком уж смущающая ситуация складывалась. Он полураздет... или полуодет, это еще как посмотреть, да и Сакура одета в невесть что...
Вскоре веревка была привязана, но парень не рисковал поворачиваться.
- Все... готово...

+1

30

Почувствовав пристальный взгляд Шаорана, принцесса смутилась еще больше. Когда веревка была повешена, она аккуратно водрузила туда грязную и мокрую одежду, не смотря в сторону юноши. И свою и его довешала туда и направилась к камину села возле него греется, прижав колени к груди и обхватив их.
- Пусть сохнет, когда высохнет гряз будет убрать проще чем сейчас. – Сказала Сакура смотря на огонь.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » То, что дороже всего