Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Кошмар наяву

Кошмар наяву

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Фай откинул со лба слипшиеся от влаги волосы, смахнул с последнего неубранного шкафа оставшиеся пылинки и присел на стул, оглядываясь. Вроде все поручения ведьмы он выполнил, кладовку в порядок привел, Ларга с девочками обедом накормил. Маг и не заметил, как вслед своим мыслям загибал пальцы. Он даже успел пообщаться с угрюмым гостем, чем-то напомнившем ему Куро-пи...Гость...Точно...Он же про него совсем забыл.Блондин поспешил к крыльцу, застав До-у-меки, так кажется его звали, в той самой позе, в которой его и оставил ранее. И только Фай открыл свой рот, чтобы заговорить с ним, как в воротах показалась Ведьма и нагруженный сумками песик. Фай склонился в поклоне.
- Приветствую Вас дома, Хозяйка. Хорошо погуляли? Желаете чего-нибудь? - улыбка так и растекалась по лицу мага, а глаза светились озорными искорками.

0

32

Юко была в приподнятом настроении - еще бы, такой удачный день. Выгоднейшее приобретение за которое платила не только она. Да еще и хозяин оружейной лавки теперь в долгу перед ней. За такую услугу, которую мне случайно оказал Курогане, надо будет полноценно расплатиться. Но то что ведьма увидела у дома, напрочь отбило все мысли. Проигнорировав улыбающегося мага, она плавно подошла к сидящему парню:
- Аиии кого же я вижу! - заулыбалась Юко наклоняясь к Доумеки. - Ну и что же ты делаешь у моего магазина?
Услышав вопрос, Юко страдальчески закатила глаза:
- Ватануки застрял на своем горном отдыхе. Подробностей я не знаю, но просил обходиться без него с неделю. Вот и пролиходится обходится с этим. - ведьма наконец заметила мага: - приготовь ужин и можешь быть на сегодня свободен. Твоя комната на чердаке, - и добавила уже в дверях, - только осторожно, там водятся привидения.
Через несколько секунд Юко высунулась уже из окна:
- Курогане, я нашла замечательное место для зеркала! Неси его суда.

0

33

Курогане шел вслед за Юко, не обращая внимание на тяжести. Стоило ему перешагнуть ворота, как на крыльце он встретился взглядом с Фаем и где-то на их дне он заметил усталость. Но маг в тот же миг улыбнулся, а в глазах заплясал озорной огонек. И снова он вечно весел и беззаботен!
Затем вгляд воина наткнулся на незнакомого парня, сидевшего рядом с магом. Интересно, а это кто... Похоже, они с ведьмой были хорошо знакомы, а так же знали Ватануки... Но это как-то мало волновало Курогане в данный момент. Его взгляд снова вернулся к Фаю. Они не виделись целый день. Интересно, может, хоть сейчас им удастся пообщаться. Курогане бы рассказал, какой этот мир чекнутый, и с какими людьми... то есть животными... ему посчастливилось сегодня пообщаться. Но нет: Юко отправила Фая на кухню, а сама быстрым шагом направилась куда-то, позвав за собой воина, несшего зеркало. Курогане вздохнул и последовал за ней.

0

34

Вот и приходится обходится с этим...как с вещью, хотели сказать, Юко-сан?-подумалось про себя Фаю, но озвучивать он это не стал. Лишь посмотрел на почему то погрустневшего Доумеки, отмечая про себя, какой взгляд бросил на него проходящий мимо Куро...Куро...как бы я хотел... Мысль осталась недодуманной, потому что где-то из дома уже доносился сварливый голос женщины, говорящий о том, что мол где носит этого мага когда она так хочет напиться. Фай вздохнул и пошел за очередной бутылкой сакэ, грозящей стать начало очередной попойки Ведьмы. Ничего не попишешь, уж что,что, а выпить она любила. Ужин он отнес, пару бутылок про запас рядом с ней выставил и наконец-то смог уйти в свою комнату. Хотя, назвать это комнатой могла только ведьма...Матрас, свеча, принесенная с собой, низкий потолок и одно окно в вышине, окно с видом на поднявшуюся на небо луну. А, и паутина в углу. Надо бы ее завтра убрать, - подумал Фай, падая на матрас и закидывая ладони под затылок. Сегодня он устал. Что ж будет дальше?

0

35

Поужинав, Юко схвалилась за голову:
- Чуть не забыла. Сегодня же полнолуние. Есть работа. - и мило улыбнулась воину, - прийдетсмя мне на сегодня покинуть тебя. Есть вещи которые можно сделать только в полнолуние. И за месяц их скапливается много.
И, погрустнев, добавила:
- Но гостевая комната у меня толкьо одна - на чердаке. Там не слишком уютно - гости у меня редкость. Но главное - там безопасно. Только мне прийдется запереть дверь на ключ - ночью по моему дому нельзя ходить смертным. Там, в уголке, есть несколько новых матрасов а в угловом шифоньере - постель, - Ведьма, не переставая говорить, протащила не успевающего вставить и слова воина, наверх по лестнице, - хорошей ночи, Курогане. А завтра у меня будет для тебя небольшой подарок, - подмигнула Юко, заталкивая его в дверь. Последнее что было слышно - щелчок замка.
Ведьма умела оставить за собой изумленное недоумение.

0

36

Курогане удивленно оглянулся на только что захлопнувшуюся дверь. Ему послышалось, или в замке повернулся ключ?
- Эй, ведьма!! - заорал он, ударив в дверь кулаком. - Что ты на этот раз задумала?!
Но ответом ему стали лишь удаляющиеся шаги. Ему даже показалось, что он услышал тихий смех Юко.
Оглянувшись, он увидел лежащего на матрасе Фая. Вид у того был измотанный. Курогане окинул взглядом чердак и вздохнул: каким бы ни было это место, у них не оставалось выбора.
Воин подошел к магу и присел на пол рядом, прислонившись к стене.
- Ну как ты тут? - спросил он тихо, прикрыв глаза. - Кстати, она перед уходом говорила что-то про матрасы в углу и еще шкаф кажется...
Курогане замолчал, ожидая ответа Фая. В комнате воцарилась странная тишина, которую нарушал лишь треск пламени свечи.

0

37

-Фьююю...Песик?! - то ли удивленно, то ли обрадованно проворковал Фай. -Не уж то наз заперли? - маг даже приподнялся на локтях, дабы удостовериться. -Там конечно есть матрасы, но ты можешь лечь со мной рядом, я буду не против. - Фай подвинулся, высвобождая место.
-Хочешь знать честно? Я немного устал. Самую малость. - почему то вдруг он пожаловался Куро. -Но надеюсь все скоро закончится. - легкая печаль в глазах выдавала Фая с головой.

0

38

Курогане поднял голову и посмотрел на Фая, опешив от его ответа. Маг не стал отшучиваться, игнорировать вопрос, переводить разговор на воина... Он ответил честно. Курогане пересел поближе к Фаю и заглянул в его уставшие печальные глаза.
- Я тоже надеюсь... - произнес он тихо. - Это все напоминает какой-то странный кошмар! Эта ведьма со мной слишком учтива... Не могу избавиться от ощущения, что она себя ведет подобным образом не просто так.
Он замолчал, глядя на мага, а потом спросил:
- Большая кладавая у ведьмы?
Но Курогане не дождался ответа. В свете полной луны Фай казался таким беззащитным, таким... Воин сам не заметил, как наклонился к его лицу и поцеловал. Это прикосновение было нерешительным, словно Курогане боялся, что перед ним сладостный мираж, который вот-вот растворится. Но тепло и мягкость этих губ, этот запах... Волна нежности накрыла воина с головой и потащила на самое дно. Он ласкал губы Фая, и каждое следующее прикосновение становилось все настойчивей и настойчивей. Пьянея от поцелуев сильнее, чем от любого вина, Курогане углубился в поцелуй, заполняя собой сознание мага. Для воина в данный момент весь мир уменьшился: только чердак, свет луны и ...
- Фай... – сквозь поцелуи.

+1

39

-А ты не думаешь,песик, - Фай игриво провел пальцем по его губам, отстраняясь от поцелуя -что нас заперли тут не просто так. Зная характер ведьмы, рискну предположить... - слова потонули в очередном жарком и страстном поцелуе, которым нетерпеливый Кура-пу так эффективно заткнул ему рот. Фай вздохнул, понимая что здравый смысл тут уже не сработает и, лишь нежно прикусив мочку его уха, прошептал что-то вроде "Я тоже скучал", начиная избавлять любовника от столь мешающий им сейчас одежды. -Главное, чтоб Ведьме не пришло в голову вновь нас куда-нибудь переместить сейчас. - подавил смешок маг -А то у нее дар на такие вещи.

0

40

- В прошлый раз она переместила нас на утро, а не в разгар... - Курогане не договорил. Его губы были заняты более важным делом: осыпали поцелуями обнажившееся плечо Фая, нежную шею, ямочку между ключицами. А пальцы уже быстро, но осторожно расстегивали платье: как бы сильно не горел огонь внутри воина, он понимал, что если с платьем что-то случиться, их головы будут украшать столбы на входе в магазин. Возможно, Юко накажет не их обоих, а только Фая как того, кому доверили платье. И этот вариант Курогане не устраивал. Поэтому, сдерживая пальцы, которые так и спешили разорвать платье, чтобы освободить желанное тело, воин стоически растегивал замысловатые застежки (а в данный момент для него все застежки были крайне замысловаты).
- Ну и зачем ты сшил себе то голубое платье?.. - прошептал Курогане, целуя раскрасневшиеся горячие щеки возлюбленного. - Если бы его у тебя не было, ведьма не нацепила на тебя!..
Эту фразу прервал победоносный крик: платье было расстегнуто.
Прерываясь на горячие поцелуи, Курогане аккуратно стянул одежду с Фая и, отбросив платье, прижал мага к себе, жадно лаская пальцами нежную кожу. Вчера ночью им так и не удалось довести дело до конца. Только не вырубись сейчас! Молю!

0

41

Весело хихикнув, маг сел на живот песика, одновременно развязывая тонкими пальчиками завязки хакамы и тут же пробираясь легким холодом по животу и мышцам. -Ты что так напряжен? - вслед за мягкими подушечками пальцев тут же проследовал язык, оставляя влажную полосу на коже. -И ты так вцепился в мои руки...Боишься, что я сбегу? Дурачок, дверь же закрыта. - Фай медленно провел линию от живота к груди и очертил окружности сосков, каждый по очереди.
-А песик по мне скууучал? - все так же беззаботно спросил маг.

0

42

Курогане притянул лицо Фая к себе за подбородок. Скучал! Еще как! Но он словам предпочел очередной поцелуй, который мог более точно выразить все то, что сейчас бурлило в воине: страсть, нежность, жар и любовь. Нехотя отпуская сладкие губы, Курогане заглянул в искрящиеся в лунном свете глаза Фая, а потом схватил уже съехавшее набок кружевной головной убор и отправил в тот же угол, что и платье. Руки опустились на плечи мага. Легонько разминая, Курогане крепко держал их. Нет, он не боялся, что Фай убежит. Просто ему было приятно ощущать каждую клеточку Фая. Плечи, предплечья... А затем руки сразу же переместились на бедра, вцепившись в них. Курогане ласкал ноги мага, медленно спускаясь ниже.
- А что это у нас? - спросил он, дойдя до чулков. Эта часть одежды была для него в новинку. Может, если бы вчера Фай не выпил лишнего, он бы познакомил воина с этим атрибутом.

+1

43

-А это... -Фай легонько щелкнул Куро по носу -можно и не снимать. Сильный руки воина сводили с ума, заставляя забывать о реальности и полностью отдаваться своим чувствам и эмоциям. Фай забыл, когда они в последний раз вот так были наедине. Кажется, это было 1000 лет назад. В последнее время какие-либо проишествия откладывали сей сладостный миг. Зато теперь можно взять все сполна. Юноша наклонился, шекоча светлыми волосами грудь Куро, покрывая тонкими, как паутина, поцелуями внутреннюю поверхность рук, изредка позволяя себе слегка прикусить кожу зубами. Так, чтобы это было ощутимо, но не оставляло следов. Знакомый запах. Запах сандала, почему-то моря, хотя Фай не мог знать как пахло море, но именно эта ассоциация приходила на ум и легкий, еле уловимый привкус металла. Именно такой Куро нравился ему больше всего.

0

44

Курогане закрыл глаза, отдавая себя во власть ласкам Фая. Можно и не снимать.... Но что это... А! Без разницы... Странная часть одежды перестала интересовать его уже в ту секунду, когда губы Фая коснулись его кожи.
Воин подался вперед, садясь на матрасе и заставляя мага оказаться у себя на коленях. Обняв изящное тело, он прижал Фая к себе, целуя его плечи и верхнюю часть лопаток. И если ласки мага были нежными, раззадаривающим, то прикосновения Курогане обжигали, будто стремясь сорвать вслед за одеждой и кожу. Словно и кожа могла помешать этим двоим стать одним целым. Пальцы пробежались по пояснице, оставляя следы от ногтей. Он услышал тихий стон любимого, который выгнулся под его руками, и нежно провел по царапинам подушечками пальцев, скомканно извиняясь и уже целуя подставленную шею. Курогане хотел его всего. Полностью. Надо же! Всего один день порознь, а он чуть не свихнулся от того, что Фая не было рядом. А теперь он на грани потери рассудка от того, что Фай так близко. Но воин был готов расстаться с разумом сейчас, выпуская на волю все накопившиеся чувства.

0

45

-Фьюю, не раздирай меня на кусочки, зверюга. - засмеялся блондин, треся головой. -Я и так чувствую твое желание, оно очень хорошо ощущается моей нежнейшей попой.
Закончив с шутками, и сам уже не в силах больше ждать, Фай нащупал в кармане своего экстравагантного наряда баночку со смазкой и протянул ее Куро.
-Ну-с, песик, может уже займемся чем-нибудь взрослым, до чего наши детки никогда не дорастут. - в любой ситуации Фай был Фаем, и не подчеркнуть гомосексуальную ориентацию Куро он просто не мог.

+2

46

- Э-это что? - Курогане удивленно уставился на баночку. Он даже взял ее в руки и повертел. Однако, это не помогло. - И откуда это у тебя? Хотя ладно... Главное, зачем оно?
После этого он посмотрел в глаза Фая, в которых уже блестели смешинки. Это был второй раз, когда они оказались столь близки (не считая вчерашнего раза, когда так ничего и не случилось). И в прошлый раз Курогане доверился своему желанию и инстинктам, а сейчас... Фай поставил перед ним неразрешимую задачу, сбив с толку. Выпустив мага из объятий, Курогане держал баночку в одной руке, а палец второй окунул в ее содержимое, после чего покосился на Фая, ожидая приступ смеха.

0

47

-Это,песик, смазка. - терпеливо стал объяснять Фай. -Нужна для того, чтоб я не ходил неделю как непонятно кто, как было в прошлый раз. И да, ты все правильно делаешь. - Фай прихватил его кисть, заставляя зачерпнуть еще, второй рукой стягивая с него ткань хакамы и обнажая наконец накаченное и закаленное тело полностью. -А дальше делаешь вот так.- все так же обхватив за запястье его руку, он направил ее куда то в район своих бедер, наклоняясь перед Куро и широко расставляя ноги. -Сначала подготовка, а потом удовольствие.-очень тихо, призывно шевельнув бедрами, словно говоря о том, что пора бы уже и начать. -Да, и не забудь. Эту же смазку - себе на... - тут Фай не выдержал и засмеялся. -Впрочем, разберешься. Главное - понял основу.

+2

48

Что за? Курогане скривился, глядя на испачканные пальцы, но спорить не стал. Надо значит надо. В этом вопросе он полностью доверился Фаю.
- И что я должен делать? - спросил он, чувствуя себя полным идиотом. Перед ним обнаженный маг, а он смотрит на покрытые смазкой пальцы и спрашивает дальнейших инструкций. Разозлившись, Курогане тихо выругался. Не давать же ему лишних причин для смеха! Кажется, он имел ввиду... Воин запустил палец со смазкой между ягодиц Фая, нащупывая отверстие. Он боялся, что тот вот-вот вновь рассмеется и отпустит какую-то шуточку. Скажет, что Курогане ничего не умеет. Конечно я не умею! Я же никогда до этого не делал ничего подобного! Палец со смазкой проник в мага. Как хорошо, что он сейчас не видит лицо воина! Смущение, напряжение и сосредоточенность отражались на нем в этот момент.

0

49

Прохладная смазка, горячие пальцы...Приятный контраст, заставивший мага выгнуться и застонать. Не от боли, от зарождавшегося где-то в глубине тела удовольствия. Чувствовать неуверенность воина, и его желание. Стремление не причинить вреда и жажду побыстрее овладеть им. Как всегда скор, привык решать дела одним взмахом меча. А так хочется продлить удовольствие.
-Тебе бы хоть капельку романтики, Кура-му. - сквозь очередной стон выговорил ему блондин. На лбу застыла бисеринка пота, но Фай,казалось, ее не замечал. Да и смахнуть возможности не было - пальцы судорожно искали опору, зарывались в простыни и комкали ее. Зародившиеся удовольствие все больше давало о себе знать странным звоном в ушах и зудом в области паха, где плоть уже вовсю источала тонкую струю смазки.
-Ты не плохо справился, песик. - решил таки натолкнуть его на верный шаг Фай -теперь последняя часть нашего шоу. Вспомни, что я тебе говорил про банку и действия, и...
Договорить ему не дали. Уж не известно как песик ухитрился смазать член одной,свободной рукой - но сейчас он уже входил в него, в рывке перевернув мага на спину, разведя ему ноги, приподняв за бедра над лежбищем, и жадно целуя губы.
-Охх, - все чем смог закончить свой монолог Фай, эхом отразилось от низкого потолка.

+1

50

Резко войдя в Фая, Курогане наклонился к нему, и страстно поцеловал, выдыхая в губы срывающийся стон. Из-за этой странной мази движения были более плавными и скользящими, чем в тот раз, и это несколько смущало. Наклонившись к уху Фая, воин прорычал:
- Сколько повторять, что я не собака?
И резким движением он словно подтвердил серьезность своих слов. Но в следующий миг он уже забыл о всех шутках мага, отдаваясь удовольствию. Удовольствию быть с ним. Слиться воедино... Вдыхая дурманящий аромат его волос, его нежной кожи, водя подушечками пальцев по ней, сходя с ума и желая еще больше после каждого прикосновения, скользя внутри, настойчиво отдавая свою страсть... Каждый вздох, каждый стон отдается внутри, согревая какую-ту частичку, которая одна не сгорает в пламени, объявшем Курогане. Эта частичка тает лишь от осознания, как счастлив Фай.

0

51

-Раз..ве не собака? - полуудивленно совмещал маг разговор со стонами. -А рычишь ну очень убедительно. Вон и шерсть на загривке взъерошена. Не понятно правда от злости, или от желания.- хихикнув, встряхнул светлыми прядями, прогибаясь в ответном движении Куро. -А может... - тут Фай ухватился за его шею, подтягиваясь на ней руками и теперь сидя на коленях у воина -еще и гавкнешь? - волшебник обхватил Куро ногами за талию и уверенно двинул тазом.

0

52

- Если не... заткнешься... - Курогане тяжело выдохнул, крепко обнимая Фая и притягивая к себе, - я откушу... тебе язык...
Он протяжно застонал, потом положил одну руку на затылок магу, притягивая его лицо к себе, и впился в его губы, проникая языком между ними и водя кончиком по болтливому языку Фая. Теперь он будет занят более приятным делом. Решив для себя ни на минуту не отпускать эти губы, которые без присмотра начинают скучать и выдавать шуточки совершенно не к месту, Курогане притягивал затылок мага все ближе и ближе.
Вторая рука хаотично бегала по спине, пока не нащупала позвонки. Теперь пальцы ласкали их один за другим, то нежно, то от очередного движения срываясь и впиваясь в нежную кожу, потом вновь поглаживали содранные места.
Не удержавшись на губах Фая, Курогане соскользнул к его плечу, выдыхая очередной стон. Язык пробежался по коже от шеи к изгибу плеча, а затем губы пустились в обратный ход, отмечая поцелуем каждый сантиметр. Прижав возлюбленного к себе ближе, Курогане в очередном резком движении проник так глубоко, что Фая закричал. Сам же воин сдержал крик лишь потому, что впился в плечо мага.

0

53

-А на утро будут следы, - протянул, задыхаясь от поцелуев. Но наслаждение было столь велико, что заставляло отбросить все остальные мысли и лишь сильнее двигать бедрами, сжимая мышцами напряженную плоть любимого. Когда Куро-пу ненадолго освобождал его губы, Фай начинал шептать ему в ухо всякие глупые пошлости, заставляя воина краснеть и увеличивать темп. Нежные подушечки пальцев мягко ворошили темные волосы Куро, глаза мечтательно закрыты - несомненно, Фай получал от процесса огромное удовольствие.
Если бы можно было запечатлеть в сердце как на картинке какой-либо момент жизни, я бы оставил в нем вот такого нежного и любимого песика.

0

54

Действия Фая вырывали из груди Курогане крик. Он взял в свои руки горячее лицо мага, лаская его скулы, запуская пальцы в волосы и вновь возвращаясь к лицу. Воин закрыл глаза, отдаваясь удовольствию, вторя стонам Фая.
Неожиданно он открыл глаза, чтобы взглянуть на возлюбленного. Внутри все похолодело: его руки держали не прекрасное лицо мага, а что-то странное. Черты лица расплылись, глаза вылезали из орбит, вместо родных губ - огромный рот, из которого вылезает длинный раздвоенный язык. Курогане так и замер, глядя на это зрелище. Из безобразного рта вырвался омерзительный хохот, и словно пелена спала с лица Фая и растворилась в воздухе. А маг... А маг так и замер с закрытыми глазами и приоткрытым ртом, такой трогательный в момент страсти.
Что это было?!  Курогане никак не мог выйти из оцепенения. Увиденное слишком потрясло его.

0

55

Когда что-то мерзко захихикало, Фай приоткрыл глаза, и сквозь пушистые ресницы попытался понять, с чего вдруг его суровый песик так тоненько и противно заливается. Увидев нечто, маг немного остолбенел.
-Ччч...что это было? - это все, на что хватило сил спросить.
Нет, Фай не испугался. Просто не ожидал. И сейчас почему то стало как то противно.
Ну и шуточки у Юко-сан. Хотя, чего еще от нее можно было ожидать?!
Процесс был прерван на самом интересном месте, и блондин ждал, как же поступит его любовник.

0

56

Услышав встревоженный голос Фая, Курогане будто очнулся от видения. Только вот что всполошило его возлюбленного: то, как резко остановился воин, или же он тоже увидел нечто?
Теперь к Курогане вернулись мысли, и он лихорадочно решал, что ему делать. Попасть в такую ситуацию! Ему была неприятна мысль, что все так закончится. Да и что-то изменилось в глазах Фая. Требовалось срочно что-то предпринимать. СРОЧНО!
Курогане схватился за первое, что более менее ясно предстало в его голове: все так же держа лицо Фая в ладонях, он притянул его к себе и аккуратно поцеловал, пытаясь проследить, как к этому отнесется маг. За первым поцелуем последовал второй, более страстный. Курогане оторвался на мгновение и провел языком по губам Фая, медленно, дразня. Он чувствовал, что желание возвращается к нему и начал медленно двигаться, все еще боясь, что маг потребует прекратить ласки. То, что он увидел в его глазах перед принятием решения, ему совсем не понравилось.

0

57

Фай вцепился в спину Куро своими ногтями и выразительно посмотрел на него.
-Считаешь, стоит сделать вид, что мы ничего не видели и не слышали?
Желание продолжить было велико. Гораздо больше - чем реальность со странными видениями и галлюцинациями. В конце концов ведьма и так испортила им прошлое утро, может сейчас им все же удасться насладиться друг другом в полной мере?! Встряхнув светлыми прядями, маг отогнал от себя все мысле, кроме как о человеке, занимающимся с ним сейчас любовью. Взгляд потеплел, губы приоткрылись в тихом мягком стоне. Определенно, его Куро-чу не собирался прерывать все на пол пути, а значит веселье продолжается. Фай улыбнулся, сжимая бедра сильнее и одновременно притягивая воина еще ближе к себе.

0

58

Значит, ты тоже видел ЭТО? Но Курогане не долго задумывался на тему обоюдных глюков: Фай уже вовсю помогал ему вернуться в калею, из которой его так безжалостно выбили. Постепенно набирая темп, воин ласкал губы мага, дарую ему один поцелуй за другим. Он то страстно и отрывисто целовал Фая, то пробегал кончикам языка по его губам, затем углублялся в поцелуй, лаская язык и небо мага, а потом вновь отпускал и легонечко покусывал его губы.
Повинуясь инстинкту, Курогане повалил мага на матрас и немного отстранился. Не сбавляя темпа, он провел рукой по груди Фая, заставляя того выгибаться навстречу ласке.

0

59

-Гад и мерзкий тип, - слова должны были бы оскорбить, но прозвучали нежно и немного безрассудно. Так, что сразу становилось понятно, что Фаю приятны эти поцелуи, эта деланная небрежность в бросании на смятые простыни, эти горячие пальцы на сосках - отчего в ушах немного звенит, а в паху словно разливается свинец. Укусить бы тебя за плечо, - своим же собственным мыслям усмехнулся маг, лишь прикрыв глаза и настраиваясь на одну волну дыхания с Куро. Очень хотелось получить  наконец долгожданную разрядку, отчего даже зубы казалось скрипели и ныли.
-Куро...Быстрее... - не открывая глаз, легкая просьба, со стоном вырвавшаяся изо рта. -И сильнее - Фай даже скорчил какую-то рожицу, ожидая, ЧТО последует за этой его просьбой.

0

60

Курогане усмехнулся, услышав оскорбления Фая: голос выдал мага с головой. Он был на седьмом небе от счастья! Как и сам Курогане.
Вновь вскользь поцеловав и тяжело выдохнув от очередного движения, воин наклонился к уху блондина.
- Быстрее, значит? - он не произнес это, а выдавил вместе со стоном, глубже входя в Фая. - Сильнее?
И следующим движением он исполнил просьбу мага, сильно и резко проникая в него. Он сам уже не мог сдерживаться: страсть билась в нем, требуя немедленного выхода. Воин постепенно ускорился, доходя до предела и доводя до него своего любовника. Неровное быстрое дыхание, рваные поцелуи. Комната словно полетела в тартарары...
Чувства, что сжигали Курогане, собрались в одной точке и разом выплеснулись. Их одновременный стон, полный блаженства, заполнил маленький чердак. Воин на мгновение замер и, все еще тяжело дыша, покинул Фая.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Кошмар наяву