Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 271 страница 300 из 666

271

Seishirou
*Одной рукой обнимает Куро за шею, другой берет баночку и одну конфетку. И тут же запихивает себе в рот. А конфетка то со вкусом дыни*

0

272

*Увидев что Фай и Куроганы обнимаются, Моконе тоже захотел*
Мокона тоже хочет обнять Куро-рина *Спрыгнул с колен Сейширо и запрыгнув на плече Курогане, стал обнимать его за шею*

0

273

Kurogane
Успокойся. Я отойду. *внезапно маг погрустнел. точнее лишь воин на секунду заметил пробежавшую по его лицу печаль*
*Но тут же взял себя в руки и вновь начал улыбаться*
Пойду я поставлю это волшебную баночку в шкаф. И тут же вернусь. *все так же улыбаясь,уходит в дом*

0

274

Mokona
*засмеялся* тебе повезло! мне первый раз попался перец.
угостим Курогане сиропом? *подмигнул взяв со стола ложку*

0

275

Сироп сироп, Моконе понравилось. *Лукаво посмотрев на Курогане* Будешь Куро-рин!?

0

276

*вышел из дома, и прислонился к дверному косяку*
Вы хотите попробовать накормить чем-то Кура-чу...*смеется* Это совершенно невозможно, хочу Вас уверить

0

277

*Проводил взглядом мага, чувствуя, будто сделал Фаю по-настоящему больно. Встал и отправился вслед за ним в дом*

0

278

*В дверях столкнулся с Фаем. Маг вновь улыбался, как и прежде. Но чувствовал ли он себя так же хорошо? Курогане прислонился к стене с другой стороны от дверного проема*

0

279

Куро-фи, будем подпирать стенки, как два атланта?

0

280

Мокона... тебе не кажется что нас осталось двое? *замер с баночкой и ложкой сиропа*

Отредактировано Seishirou (2008-05-01 14:59:52)

0

281

*Мокона не понял что случилось, но все стали какие-то грусные. Перепрыгнул наруки к Фаю и уселся там*

0

282

*задумчиво пожал плечами и сьел ложочку клюквы*

0

283

*Посмотрел на Сейшироу, заулыблся*
В хорошем расположении духа, да!

0

284

Mokona
*Обнял пушистика и опустил глаза*

0

285

*Почувствовав крепкие обьятья поднял глаза на Фая*
Фай!?

0

286

Fay
*неожиданно и резко подскачил к магу в боевым выражением лица. от неожиданности напугав его. воспользовался тем что маг отвлекся и сунул ему в рот сиропа. очередной раз расплывшись в самодовольной улыбке*
извини не удержался

Отредактировано Seishirou (2008-05-01 15:05:56)

0

287

Mokona
Да, моя дорогая Мокона? Ты что то хотела? Еще конфетку? Или может быть чаю? А впрочем уже время обеда(ужина). Пойду ка я что-нибудь приготовлю *понял что с грустью перегнул палку, и быстро затараторил, что бы отвлечь внимание*

0

288

Простите, но Курогане надо удалиться

0

289

Seishirou
*от неожиданности потерял дар речи и скушал сироп*
Похоже и вправду...Пойду ка я)

0

290

*вошел, обозрел открывающийся вид и прижал руку ко лбу* Милая картника. Ах...

0

291

Clow Reed
А вот и папочка. Собственной персоной. Увы, но дочь Ваша спит после вчерашнего беспробудным сном.

0

292

*спрыгнув напол*
Обед, обед это хорошо, Мокона будет! *Улыбаясь прыгала вокруг*

0

293

Mokona написал(а):

Обед, обед это хорошо

Учитывая количество персон и отсутствие помошников...ммм...придется потрудится.
*Стал рыться в книге о вкусной и здоровой пище*

0

294

*Увидев вновь прибывшего прыгнула к нему на плече*
Я Мокона Модоки, можешь звать меня Мокона. *Улыбаясь сидела на плече*

0

295

Fay
я тоже не долго здесь буду. дела государственной важности! *загадочно улыбнулся*

Mokona
*удивленно покосился на Мокону и слегка дернул плечом, скидывая ее на пол*

0

296

Clow Reed
о. здравствуйте Клоу. *политкоректно улыбнулся*

0

297

Пуу..... *упал на нажки и побежал к Фаю*
Ню.... он Моконе не нравится *Забрался к Фаю на плече и частично спратался на спине*

0

298

Clow Reed

Clow Reed написал(а):

я тоже не долго здесь буду

Отлично...Одной персоной на обеде меньше *потирает ручки*
Mokona
Обижают тебя? Иди ко мне на ручки)

0

299

Seishirou
*на политкорректную улыбку, гнусно разулыбался и послал ему воздушный поцелуйчик* Сейширо-сааан...

Mokona
Оу? Тут кто-то есть? *удивленно приподнял брови, типа никого не видел и ничего не знаю*

0

300

*Перебрался на ручки к Фаю и стал тоже изучать книгу*

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?