Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 301 страница 330 из 666

301

Mokona
Пойдем готовить обед?

0

302

*Мокона посмотрел на действия Clow Reed  издал что-то поучительное и грусное напоминающее Пуу и вернулся к изучению книги.*

0

303

Fay
Пойдем! Мокона будет помогать, Мокона будет помогать *довольно заулыбалась и продолжала сидеть на руках Фая*

+1

304

Clow Reed
господин Клоу! в зале же дети... *подошел поближе и поднес ложечку сиропа к губам Клоу*
сегодня я вас не собираюсь отравить.

+2

305

Тогда господа Клоу Рид, Сейширо-сан - позвольте нам с Моконой откланяться. Увидимся вечером. *с Моконой в руках удаляется в дом,на кухню*

0

306

Seishirou
Где ты детей увидел? *удивленно и стал облизывать ложечку* Ням-ням...

Fay
Удачной готовки)))

0

307

Clow Reed
оу... так все ушли... *посмотрел по сторонам и поставил на стол вторую кружечку*

+1

308

Seishirou
я тоже вас покидаю, Сейширо-сан. До вечера.

0

309

Эх,где ж ты - Шаоран! *маг печально вхдохнул*

0

310

Fay
мыши его съели видимо. *Клоу решил поддержать Флоурайта и ободряюще похлопал его по плечу*

+1

311

Clow Reed
*согнулся от такого ободряющего похлопывания* Ну и силушка у вас, господин Клоу.

0

312

Fay
И оцени, я это еще даже не ногой... *философски*
А где Мокона? Приготовил? Вы же, помнится, пошли вместе на кухню... *хитренько покосился на блондина и сел на диван*

+1

313

Clow Reed
Оценил *ухмыльнулся*
А Мокона спит. В доме. *Любитель экзотики*

Принцесса Томойо, рады Вас видеть

0

314

*вернулся, поставил катану в угол и уселся в кресло. На лице довольная ухмылочка*

0

315

Kurogane
И чегой то мы такие довольные. А,Кура-му?

0

316

*довольно усмехнулся.*
Да так, прогулялся, знаешь ли

0

317

Kurogane
Фьююю. С каких это пор простые прогулки доставляют тебе столько удовольствия. *задумался, не связано ли это с принцессой, и загрустил*

0

318

Да и не такая уж простая прогулочка была *самодовольно усмехнулся и посмотрел на мага. И только в этот момент заметил, что Фай погрустнел. Ухмылка сползла с лица воина*
Что-то не так?

+1

319

Нет.Нет. Что-ты *отвернулся, и сделал вид что его интересует узор на обоях*
*Вновь повернулся уже с улыбкой*
Так все же где гулял наш песик?

0

320

*недоверчиво посмотрел на улыбку мага*
Да так... просто воздухом дышал *произнес как можно равнодушнее*

0

321

Ясно *протянул* А мы тут с Моконой тебя ждали,ужин вот приготовили...Ну ничего, разогреем на завтрак *подошел и сел на стул*

0

322

Кх!
*и как раз в этот миг живот Курогане придательски заурчал*

0

323

Ты все-таки хочешь кушать? *быстренько сбегал на кухню и принес еще горячую тарелку*
Я знал, что ты будешь голодным и предусмотрительно разогрел.
*Протянул тарелку Куро и сел напротив, внимательно глядя на воина*

0

324

*Подавил первое желание отказаться от еды и, приняв тарелку, тихо протянул*
Спасибо...
*после чего молча принялся за еду, старательно не поднимая глаз на мага*

0

325

Вкусно? Мокона очень старалась сегодня. И я...старался...

0

326

Да... вкусно...
*поднял взгляд на Фая*
Точно ничего не случилось?

0

327

Тебе правда понравилось,Кура-пон? *подвинулся вместе со стулом ближе, все также улыбаясь*
*И уже оказавшись совсем рядом, прошептал на ухо *я могу тебе так каждый день готовить, только...

+1

328

\тихо застыл в сторонке\

+1

329

Shaoran
ОМГ! в капле* Мы тебе рады, но не мог бы асю написать!

+1

330

Похоже мой младший родственничек нашелся *заулыбался из какого-то угла. Что он там делает и как оказался никто не знает... ну кроме самого Клоу. Брюнетистый маг выполз на свет божий и с интересом понюхал воздух* Кажется здесь пахнет едой?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?