Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 391 страница 420 из 666

391

Kurogane написал(а):

*смотрит на воляющегося у ног мага*

Нести-по фэндому....=DDD
вОляющегося - видимо вы рядышком валяетесь...

Fay написал(а):

Почему не налетать? *пьяно*

*косится на авик* даа,Фай-сан..*молчаливо согласилась с Курогане-саном*

Shaoran
*счастливая улыбка заиграла на лице Принцессы* нет-нет,конечно хочу!...*запнулась*  с удовольствием послушаю твои рассказы,Шаоран-кун *лепетала Принцесса,окрыленная тем,что Шаоран назвал её по имени*

0

392

Sakura написал(а):

вОляющегося

Грамотная нашлась
Простите, принцесса, мою безграмотность *поклонился, насколько это позволяла его ноша*

0

393

Kurogane
а то!! =DDD учись,дорогой!

Kurogane написал(а):

*поклонился, насколько это позволяла его ноша*

ЖЖЕШЬ!!!!!!!

*мило улыбнулась* простите мою фамильярность,Курогане-сан  ^^

0

394

Sakura написал(а):

простите мою фамильярность,Курогане-сан

Догадываюсь, кто Вас этому научил *косится на Фая, повисшего на плече*

0

395

Я вам тут не мешаю? *ТРЕЗВЕЕТ*

0

396

Fay
Нет-нет. Пойдем, пойдем... *тащит из комнаты*
А вы, детишки, смотрите тут! Не шалите! *покидает комнату*

0

397

Sakura
\с улыбкой посмотрел в след Курогане и Фаю\
Они всегда пьют и всегда хорошо сходятся после этого \подавив смешок\
Тогда расскажу одну историю, о том, как столкнулся с очень занятным человеком, только вначале...\порылся в кармане, достал большое желтое яблоко и смущенно протянул принцессе\ Это, конечно, не яблоки страны Клоу, да и не такой уж большой сувенир, но надеюсь, что тебе понравится.
)

0

398

Kurogane написал(а):

А вы, детишки, смотрите тут! Не шалите! *покидает комнату*

*саркастично окинула пустую комнату взглядом*  ню-ню....Т____________Т

0

399

Sakura написал(а):

саркастично окинула пустую комнату взглядом

А Шаоран так, предмет мебели )))))

Нет, я не жалуюсь, Сакура-химе, что вы)))

0

400

Shaoran написал(а):

Они всегда пьют

Вообще-то я не пьян
Продолжайте, меня тут нет.. просто решил восстановить справедливость

0

401

Kurogane написал(а):

Вообще-то я не пьян

не пьян и пить - разные вещи\))

Kurogane написал(а):

меня тут нет.

Тут только мебель, мы знаем, да\)))

0

402

Shaoran написал(а):

не пьян и пить - разные вещи\))

И не пил... В отличие от... Не будем показывать пальцами

0

403

Kurogane написал(а):

И не пил... В отличие от...

тогда примите мои извинения, я пришел позже, не думал, что тут кто-то пил в одиночестве)

Раз уж зашла речь, то, Курогане-сенсей, можно попросить о продолжении тренировок? Я конечно не тот...Шаоран \запнулся\, но тоже хотел бы подточить навыки. :confused:

0

404

Shaoran
Поговорим об этом позже? Неудобно кричать о подобном из другой комнаты Когда приведу в чувства Фая.

0

405

Kurogane
хаи-хаи, Курогане-сан)
с надежой, что Сакура-химе все еще не ушла спать
Главное не забыть)

0

406

Shaoran
*обернулась на голос и увидела Шаорана.По выражению её лица можно было смело сказать,что она удивилась*
Шаоран-кун?Вы же выходили...я...я потеряла вас...

0

407

Sakura
я был здесь...Сакура-химе...\еле заметный вздох, прячет яблоко обратно в карман\ С вами все в порядке? \взволнованно\

0

408

Shaoran
*Принцесса увидела на лице Шаорана разочарование и еле заметный жест руки* Прости,Шаоран-кун,я так беспокоилась за Фая...я отвлеклась...прости...Со мной все в порядке...*замялась* знаешь,когда я гуляла одна,то видела голубятню недалеко отсюда.........

0

409

\почему-то хотелось взять Сакуру за руку, приободрить, но Шаоран как всегда не решился. Глупая привычка как самого, так и клона\
С ним все будет в порядке, не переживайте. Курогане-сан никогда не оставит Фай-сана в беде. \мягкая улыбка\ Голубятню? Сколько путешествовал, а всегда узнаю новое о своей стране. Никогда не был там.

0

410

Shaoran
*Принцесса замялась и задумалась-она ли теряла память*...но,Шаоран-кун,разве ты не помнишь белых птиц в стране Клоу...?

0

411

"Тск".
\одернул себя. Точно, воспоминания клона. Как свои, но все же..\
Помню, Сакура, конечно же. Только это было так давно, что я уже и не знаю, как там сейчас. Может тогда сходим?
\пересилив себя призывно взял химе за руку\

0

412

Shaoran
*аноо...а что такое "Тск"

*вздрогнула от прикосновения Шаорана,но тут же почувствовала тепло,исходящее от него и жжала его руку в своей*  давай...^^ *мило улыбнулась.

0

413

Sakura
это звук по-типу "цыкнул" )))

\тело слушалось плохо. Все-таки держать химе за руку было чем-то из ряда вон выходящим, запретным, но слишком уж...приятным. Деревянной походкой направился к выходу из помещения\
"Тепло"...
\чуть крепче сжал руку химе в своей, словно боясь отпустить\
А что происходило, пока меня не было? Я недолго отсутствовал, но все же..\стараясь отвлечь себя от мыслей, вертящихся в голове\

0

414

Shaoran
* в след раз пиши "тссс",чтобы у меня мозг не уезжал))))

*тепло от руки Шаорана проходило по всему телу как электрический ток.Обычно её мог смутить простой разговор с этим человеком,а теперь ОН держал её за руку и сердце Принцессы трепетало.Продолжая крепко держать его руку в своей,она несмелыми движениями провела большим пальцем,стараясь передать этим жестом всю нежность и любовь,о которой не могла сказать вслух*

Ох,ничего особенного,Шаоран-кун ^^ Фай-сан переодически напивался,а Курогане-сан приводил его в чувство.Когда Фай-сан не пил,мы делали всякую выпечку на кухне-правда Моконочка тут же все съедала...*глаза принцессы загорелись* а еще к нам заходил мой отец,который почему-то начал флиртовать с Сейширо...вот )

Прости,что так долго печатаю-я просто в реале с Фаем сижу-нереально работать в такой обстановке о___О )))

0

415

Sakura

Sakura написал(а):

Прости,что так долго печатаю-я просто в реале с Фаем сижу-нереально работать в такой обстановке о___О )))

кому еще из нас более нереально было работать *милая ухмылка* Мы ведь так и не разобрались с Курочкой. Такой момент упущен *вздыхает*

0

416

*Тихо зашел и встал в стороне, пристально оглядывая все вокруг*

0

417

День добрый *донеслось из угла*

0

418

*Покосился на воина* Добрый... Вы от кого-то прячетесь, Курогане-сама?

0

419

Нет, не прячусь. Просто сижу. Жду кое-кого...

0

420

*Непонимающе наклонил голову* Ждете?.. Фай-сана?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?