Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 421 страница 450 из 666

421

*Мокона выползла из двери, огляделаь, подпрыгнула и в полете произнесла*
Доброе утро.

0

422

Shaoran-klon
Да... *тихо* Но похоже, ждать мне придется долго...

Mokona написал(а):

Мокона выползла из двери

После вчерашнего, слово "выползает" вызывает стройную ассациацию с... лучше промолчу...

0

423

Куро-рин, Куро-рин  мы будем пить чай!? *Мокона подбежала к Курогане* (у каждого свои ассациации^_^)

0

424

Mokona
Ну если чай... *на мгновение растерялся* (рад, что у тебя не такие ассациации, как у меня...)

0

425

Ура, ура, будет чай)) А вкусняшки есть? Нэ?  (^_^ от куда ты знаешь, хотя в любом случае другие)))

0

426

Kurogane
*Забыв про свой молчаливый образ, улыбнулся.* Верьте в лучшее Курогане-сама.

Mokona
*Улыбнулся, глядя на радостную Мокону*

+1

427

Mokona
Откуда мне знать, будет вкусное или нет! Фая же и принцессы нет, так что...

Shaoran-klon написал(а):

Верьте в лучшее Курогане-сама.

Хм.... *мрачно посмотрел в окно*

0

428

Shaoran-klon
*Огляделась по сторонам, увидела мальчика в стороне, поскакала ближе что бы рассмотреть, и запрыгнула ему на плече*
А ты будешь пить чай с Моконой!?

0

429

*Услышав слова Куроганы повернула к ниму личеко*
Пуу... Курогане как всегда не в духе....

0

430

Kurogane написал(а):

Хм.... *мрачно посмотрел в окно*

*Наклонил голову* Не хмурьтесь, Курогане-сама, вы и так невесело выглядите.

Mokona

*Весело улыбнулся Моконе окончательно забыв про свой молчаливый облик)*Если ты не против...

0

431

Невесело выгляжу? Не в духе? *усмехнулся и посмотрел на мальчишку и зверька. Он хотел сказать еще что-то, но решил промолчать. Портить настроение другим не хотелось*
Пончик, а где обещанный чай?

0

432

*Непонимающе уставился на воина, чуть придерживая Мокону* Что-то не так, Курогане-сама?

0

433

Kurogane
Пуу а почему сразу я!? *срестев рукчки на груди, затем повернув голову к Шаорону и тут же забыв разжал руки и обнял его за лицо*
Shaoran-klon
Конечно Мокона не протов, Мокона нкогда не против. *Соскочив с плеча стал прыгать во крут*
Ура, ура мы будем пить чай все вместе *и ускакал в дом за чаем....*

0

434

*Тихо, словно смущенно, рассмеялся, но, проводив Мокону взглядом, повернулся к воину, приняв серьезный вид.* Курогане-сама, что-то не так?

0

435

*Проводил взглядом радостное существо и посмотрел на Шаорана*
Нет, все в порядке *усмехнулся* С чего ты взял, парень?

0

436

Выражение лица вас выдает... Грустный вы слишком. Следовательно, что-то у вас не в порядке.

0

437

*вернулся из дома неся на голове большой поднос, придерживая его лапками, на нем стояли три чашки на блюдцах, чайник, чайные ложки, плетеная карзика с печенюшками, и баночка джема, красного, скорее всего клубничного. Пыхтя Мокана шла медленно медленно переставляя лапки.*
Пуу, если Моконе никто не поможет то все упадет.

0

438

*Юросил последний пристальный взгляд на воина и подошел к Моконе, взяв поднос* Будем пить чай, верно? *Улыбнулся, покосившись на хмурого Курогане*

0

439

Будем...
*вернулся из своих мыслей в мир реальный и подошел к Моконе и пареньку*

0

440

*Улыбнулся Моконе и кивнул подошедшему воину* Рад, что вы не остались в стороне, Курогане-сама.

0

441

Мокона нашел печенюшки, видите?! *поднял голову на Курогане и Шаорона* а еще джем нашел. Но больше ничего, хлюп, *погруснел но быстро стал снова улыбатся* но нам хватит. А теперь чай!! *радосно протянул лапки к чайнику*

0

442

*Слегка улыбнулся Шаорану и посмотрел на Мокону*
Ты все равно молодец, белый пончик! Все же смог что-то отыскать. А то испарился... и ничего не оставил *последнюю фразу произнес сквозь зубы и вновь помрачнел*

0

443

*Полуулыбнуся* Помочь?

0

444

Shaoran-klon
Конешно, налеваем чай едим печеньки и джем. *Мокона был очень радосный, посмотрел на Курогане и произнес*
Kurogane
Он вернется, я точно знаю! На печенюшку *протянул Курогане печеньку*

0

445

*Помог разлить чай, протянул кружку воину* Держите, Курогане-сама. С печеньем, самое оно...

0

446

С-спасибо...
*взял чашку и печенье. Угнетенный своими мыслями он не заметил, как они хорошо отпечатались на его лице*

0

447

*Пил чай заедая печеньками, с довольно и счастливой физиономией*

0

448

*В молчании пьет чай с остыльными, стараясь не возвращаться к мыслям, занимающим его все утро*

0

449

*Пьет чай, искоса поглядывая на воина* Его что-то беспокоит... Но он как всегда нркому не скажет.

0

450

*Заметил косой взгляд мальчишки*
Что-то не так, парень?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?