Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 481 страница 510 из 666

481

Для тех, кто не увидит в шапке. СЕГОДНЯ В 21-00 ПО МСК ВРЕМЕНИ ПРОСЬБА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РОЛЕВОЙ БЫТЬ НА ФОРУМЕ

0

482

Фай-сан, а можно где-то на полчаса попозже? не факт, что я успею к этому времени... Хотя постараюсь.

0

483

Tomoe-hime
Конечно, принцесса. Вы можете и опоздать. Мы подождем Вас.

0

484

Fay
О, большое вам спасибо, Фай-сан. Я все равно постараюсь к девяти...

0

485

Всем доброго здоровья *заглянул и помахал ручкой* Я не надолго.
Фай-сан, я тут определился с ролью. Призрак папочки буду, ибо в других вариантах он вообще не учавствует в Тсубасе.
Сегодня постараюсь быть, но не факт. У меня счас некоторые семейные проблемы(((

0

486

Clow Reed
Дня вам доброго) Хотя скоро будет вечер...

0

487

Tomoe-hime
пока не стемнело, можно считать, что день. *с улыбкой подошел к принцессе и поцеловал ручку*

0

488

Clow Reed
*кивнула в знак приветствия*
О, даже не знаю, как вас благодарить за такие манеры...

0

489

За манеры не благодарят *мурлыкнул* Или вы хотели бы, чтобы я был более... ммм... не галантным?

0

490

Clow Reed
Нет, я пожалуй откажусь от вашего предложения
*чуть улыбнулась*

0

491

Tomoe-hime
И правильно сделаете, принцесса! Хотя... жаль,жаль...

0

492

Clow Reed
Ну, может быть совсем чуточку...

0

493

Tomoe-hime
Ах, принцесса, я вас обожаю! *погладил ее по голове и нагло спер пару украшеньиц*
Вы такая храбрая... и не удивительно... с такими-то подчиненными...

0

494

Clow Reed
*посмотрела на украшения*
Ну, вы меня обожаете не только за них? Подчиненные у меня просто золото...

0

495

Добрый день всем

0

496

Добрый... вечер?.. В любом случае, добрый.

0

497

:confused:

0

498

Что такое?

0

499

Нет, ничего *вылез из-под стола*
Вечер, парень

0

500

Kurogane написал(а):

:confused:

жаль Фая нет ^^

Shaoran-klon
Kurogane

*легкой походкой направилась к своим друзьям.Нагнав двоих мужчин,Принцесса убрала руки за спину,будто пряча что-то*

-Добрый вечер,Курогане-сан...Шаоран-кун  *мило улыбнулась*  чем мы займемся,когда Фай-сан проснется?

0

501

Sakura написал(а):

жаль Фая нет

Фай спит *посмотрел на одну из дверей, ведущую в спальню мага*

Sakura написал(а):

нагнав двоих мужчин,

Хм... когда Шаоран успел? *усмехнулся*
Вечер добрый, принцесса
*поприветствовал легким кивком*
Как Вы сегодня себя чувствуете?

+1

502

Kurogane
Вечер, вечер.

Sakura

*Наклонил голову, приветствуя принцессу* Химе, рад видеть вас...

0

503

Kurogane
*губы принцессы расплылись в улыбке* знаю,что спит,Курогане-сан...сама его укладывала ^^  *пропустив слова Курогане про Шаорана мимо ушей,Сакура немного погрустнела.Она не хотела вспоминать о вчерашнем.Ей преподали урок,а котором она уже позабыла.Но вчерашнего повторения ей хватит на долго.Теперь она будет сильнее*
Спасибо,уже лучше,Курогане-сан *сказала Принцесса тепло улыбаясь воину*

Shaoran-klon
*Сакура немного повернула голову в сторону Шаорана,внимательно посмотрела на его серьезное лицо и последние задорные огоньки потухли в глазах Принцессы*  и я рада видеть тебя,Шаоран-кун *она слегка улыбнулась,но без особого энтузиазма.*

*Может,волшебство Фая-магия его сердца-опять поможет Принцессе?*

0

504

*Улыбнулся* Не грустите, принцесса. Вам нужно улыбаться...

0

505

Sakura написал(а):

сама его укладывала

Когда только успела? *Мысленно задался вопросом, но виду не подал*
Рад слышать, что Вы уже лучше...
*однако он заметил, что принцесса все еще грустит. Он понимал, что от такого быстро не отходят, и только время поможет Сакуре... время и друзья*

0

506

*Несколько непонимающе перевел взгляд с принцессы на воина* Я определенно что-то пропустил *Ему было грустно видеть принцессу в таком настроении, самому хотелось грустить* Принцесса, не грустите... Если я могу что-то сделать для вас?..

0

507

*почему-то сейчас Шаоран не казался Принцессе таким родным.Она пыталась увидеть в нем прежнего друга,близкого человека-но ниточку,связывающую их,будто оборвали.При чем с противоположенного конца.*  я...я постараюсь,Шаоран-кун ^^ но вам тоже следует радовать нас своей улыбкой-ведь все мы-ваши друзья!
но мне ничего не нужно,спасибо))...интересно,куда пропала Моконочка?Без неё так грустно.......

*мило улыбнувшись Курогане,она молча развернулась и подошла к дивану,на котором так сладко заснула.Принцесса аккуратно присела на мягкие подушки,прижала ноги к груди и положила голову на колени*

0

508

*Курогане подошел к тому же дивану и сел рядом. Он не знал слов, которые способны помочь залечить раны - все же это искусство было дано Фаю, а не ему - но решил, что даже сев рядом, он хоть немного, но сможет поддержать принцессу*

0

509

*выглянула из под стола*
Мокону кто то звал!? *потирая глазки лапками*

0

510

А вот и белый пончик проснулся! Ну и здоров ты спать! *усмехнулся Курогане и бросил незаметный взгляд на принцессу*

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?