Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

Sakura
*Чуть виновато улыбнулся* Простите, принцесса. Я постараюсь. *Подошел к Сакуре-тян и присел около дивана на пол, выглядя чуть бодрее от слов принцессы. Посмотрел на Мокону и вновь улыбнулся* Принцесса, вы знаете, что я все сделаю для вас.

0

512

Kurogane
Даааа, Мокона любит поспать. *потягиваясь произнес Мокона потом осмотрелся по сторонам*
Почему все грустят? *непонимание отоброзилось на милой мордашке Моконы*

0

513

Mokona
*Вновь улыбнулся Моконе* С пробуждением. Выспался?

0

514

*Увидев около себя столько друзей-Сакура засияла.Шаоран снова улыбнулся,Курогане не ссорится с Фаем(правда по причине его отсутствия-но опустим этот момент)),да и Моконочка,наконец,нашлась!!
Глаза принцессы искрились счастьем.Она посмотрела на людей,которые её окружали,и улыбнулась.Сакура легко встала с дивана и подбежала к Моконе*

-Моконочка,где же ты была!!Иди к нам! ^^ *Сакура немного обернулась и показала рукой на диван,где сидели ребята*

0

515

Shaoran-klon
*Радосно кивнул головой в знак согласия, подошел чуть ближе к дивану где все сидели*

0

516

Sakura
*Ответно улыбнувшись принцесе, Мокона с радостью прыгнула к ней на руки что бы присоеденится к остальным*
Мокона спал, отдыхал, набирался сил, что бы всем поднимать потом настроение *Улыбаясь сказал белый пончик*

0

517

*Облегченно улыбнулся, когда увидел радость а лице принцессы. Наконец-то она снова была сама собой. Покосился на Курогане и вновь улыбнулся. Это было странно знакомое чувство покоя и радости, оттого, что он был снова с теми, кого считал друзьями*

0

518

*Кинул взгляд на дверь, за которой спит Фай и быстро вернулся к компании, наблюдая за повеселевшей принцессой, счастливым Моконой и улыбающимся Шаораном*

0

519

*Принцесса немного приподняла Мокону на руках и покружилась пару раз вокруг себя,будто играя с маленьким ребенком.*

-Как же я соскучилась,Моконочка!Теперь ты выспалась?Может хочешь печеньку? *Сакура подивилась своей интуиции.Она уже давно хотела угостить Мокону печеньем и захватила их с собой на всякий случай.И,кажется.сегодня они пригодятся*

-Пойдем на диванчик!

*Прижав к себе Мокону,Сакура легкой походкой направилась к ребятам,сияя от счастья.Она бросила благодарный взгляд на Курогане и немного застенчивый,но очень теплый на Шаорана.Заняв свободное место между Курогане и Шаораном,Принцесса  запустила руку под одну из подушек,на которых сидел Шаоран...*

0

520

Mokona
*Посмотрев на улыбающуюся принцессу,  довольно улыбнулся Моконе* Ты поднимаешь всем настроение уже своим присутствием. Хорошо, что принцесса вновь улыбается... Теперь и я могу улыбнуться.

0

521

Sakura
*Почувствовав руку принцессы, парень подался в сторону, чуть отвернувшись. Он отчего-то смутился и не хотел, чтобы принцесса видела его смущение*

0

522

Sakura
Да да печенюшки, ура ура. *Сев на диван вместе с принцессой она повернулась к ней и выжитательно стала смотреть когда ей дадут печеньки*
Shaoran-klon
*повернув голову к Шаорону, Мокона расплылась в улыбке*
Да, Мокона хорошая и всегда веселая.

0

523

*Оглядел лучащиеся радостью лица и с облегчением вздохнул. На лице Курогане появилось еле заметная улыбка. И все же... еще было не все так, как прежде... В комнате не хватало еще одного...*

0

524

*Сакуре настолько хотелось угостить Мокону и остальных своим печеньем,что она даже не заметила куда полезла в поисках кулечка.Она активно изучала диван левой рукой,крепко придерживая Мокону правой.Поняв,где находится её рука,Сакура густо покраснела и вдруг почувствовала всю тяжесть маленькой,на вид,Моконы.Принцесса потеряла равновесие и упала головой на колени Шаорана,все еще крепко прижимая Моко*

0

525

*Шаоран окончательно смутился, когда принцесса упала к нему на колени, но страх за нее пересилил смущение* Принцесса, вы в порядке? Вы не ушиблись? * В тот момент он больше всего беспокоился о девушке.*

0

526

*Мокона удивилась от резкого падения в бок, но вдруг ей стло весело, она стала смеятся*
Ха ха ха, бух, ха ха ха, Сакура-чан давай еще раз падать, ха ха ха, Моконе весело.

0

527

*Пока Сакура лежала на коленях Шаорана, а тот был занят принцессой, Мокона тоже была занята, смеясь в объятьях принцессы, Курогане вновь кинул взгляд на спальню Фая...*
И почему я постоянно смотрю туда?*отругал он себя мысленно, но ничего с собой сделать не мог*

0

528

Добрый вечер,ребятки *сладко потягиваясь,маг вошел в комнату*

0

529

Shaoran-klon
*Сакура покраснела еще больше,но не отрывала взгляда от Шаорана.Из такого положения она видела его лицо первый раз и сейчас забыла,что лежит головой на его коленях-она будто рассматривала картину любимого художника:жадно,с широко раскрытыми глазами*
ннн...нет...все..впорядке..*будто во сне проговорила Сакура,не до конца осознав свое положение* ббольше..падать...не стоит...*прижала Моко покрепче,все еще не поднимая головы*

0

530

*На мгновение отвлекся, услышав голос Фай-сана, но тут же вернулся к принцессе*

0

531

Вечер всем добрый, господа.

0

532

*Когда дверь открылась, и появился маг, что-то внутри Курогане сжалось, но он сдержал, не позволяя этому прорваться наружу*
А вот и наша соня *усмехнулся он, закрыв глаза, будто ему и дела нет до появления мага*
Белый пончик, кто-то любит поспать больше тебя!

0

533

Sakura написал(а):

Поняв,где находится её рука

Sakura написал(а):

Принцесса потеряла равновесие и упала головой на колени Шаорана

Фьююю. *Маг остановился посреди комнаты, явно пребывая в легком шоке от увиденного.*
Принцесса Сакура, вроде бы я всегда считал тебя этакой скромницей. И где же находится твоя рука?

0

534

Tomoe-hime
*Увидев принцессу, встал, подошел к ней и поклонился в знак приветствия*

0

535

*Услышав голос Фая Мокона перестал смеятся и повернулся на звук, увидев собственно Фая, он рассплылся в улыбку*
Фай... а вот и Фай, теперь будет совсем весело *и сново засмеялся потом заметил Tomoe-hime и посмотрев на нее тоже улыбнулся*
Пуу нас все больше и больше, мы будем игать все вместе *улыбался*

0

536

Кхм. Внимание. Давайте уже отвлечемся на нефлудильную тему. Сейширо сеня не будет, как и Клоу. Не понятно где Шаоран. Ну да ладно, спрашиваю у остальных.
1. В какое время вам удобнее оыгрывать ролевую.
2. Принимаете ли Вы мое решение о том, что роли у нас остаются каноничными - а вот сами истории будут писаться не по фэндому?

0

537

*улыбнулась в ответ Моконе и Курогане*

0

538

Fay
1. Без разницы (но до 1 ночи....)
2. Принимаю (особенно, если сюжет будет интересным)

0

539

Fay
1)сейчас-или я отрублюсь..а кофе в меня уже не лезет...
2)принимаю

ps мда,на хорошем таком моменте ав игру остановили,Фай-сан ^^ прям знали когда вломиться....я думала:вот сейчас разведу Шарика-и нифига!((((((

0

540

Sakura
Я... да... падать не стоит... Лишь бы она не ушла...*Покраснел, глядя на принцессу. Услышав слова мага, вздохнул* Добрый вечер, Фай-сан. * Но взгляда от принцессы так и не отвел.*

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?