Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 31 страница 60 из 666

31

Веселиться?! И это Вы называете веселье?
Fay, а ты не думай, что раз я спрятал оружие, тебе не достанется!

0

32

Sakura
*подошел и приобнял принцессу за талию* И почему мы грустим?

+1

33

*мягко улыбнулась Курогане* ну конечно!Ведь ваши ссоры-это часть вашего общения!И вы оба без них уже не можете-так же,как не можете друг без дру....*почувствовала руки Фая на своей талии и осеклась* ..я...ну...*замялась,опустила глаза*...просто...*подняла глаза и помотала головой* нет-нет,ничего ^^

0

34

Кавай

0

35

Sakura
*Мягко поцеловал ее в макушку* Но что же ты так расстроилась. Представь себе, как ты огорчишь Шаорана, когда он придет!

0

36

*наблюдая за Фаем и принцессой немного остыл и забыл о желании наказать пристовучего мага*

0

37

Fay
*вздрогнула от прикосновения мага,подняла свои большие глаза и посмотрела в глаза Фаю* придет ли...

0

38

Sakura
*Ну конечно придет, моя сладкая Сакура*

0

39

*слегка улыбнулась,но вновь опустила лицо,чтобы маг не заметил ее недоверия на лице*  хорошо,спасибо..

0

40

Sakura
Может мы все таки приготовим что-нибудь,а? Сакура? Заодно будет чем завтра попичкать угостить Куро-пипи и Шаорана?

0

41

Fay
*оживилась* отличная идея!! ^^
*повернулась к Курогане* а что Вы любите,Курогане-сан? ^^

0

42

Sakura написал(а):

*повернулась к Курогане* а что Вы любите,Курогане-сан?

Я? *хмуро* Ничего особенного... так...

0

43

Kurogane
*внимательно посмотрела на Курогане,легкой походкой подлетела к нему,немного нагнулась и заглянула в лицо воину снизу* а если подумать? ^__________^

0

44

Sakura
*встречается со взглядом принцессы. Долго смотрит ей в глаза*
Ну... не знаю... *опускает взгляд*

0

45

Sakura
*со смехом* может быть он любит что-то слаааааадкое и тяяяяяяяяяягучее

0

46

Kurogane
*веселые огоньки заблестели в глазах Сакуры.она так хотела быть хоть в чем-то полезной,что решила во что бы то ни стало сделать самый вкусный обед!*

может какое-то определенное блюдо из Вашего мира? ^^

0

47

*отвернулся, скрежетнув зубами*
Мне все равно, что Вы приготовите, принцесса.

0

48

Fay
*хихикнула,прикрыв рот ладошкой* Фай-сан!!Прекратите злить Курогане-сана ^^

0

49

Kurogane
*расстроилась и задорные огоньки в глазах принцессы померкли* п...простите меня...я не хотела Вас расстроить...*попятилась к выходу* пожалуй,я приготовлю что-нибудь из книги...*опустила голову и развернулась к двери*

0

50

Sakura

Sakura написал(а):

*расстроилась и задорные огоньки в глазах принцессы померкли* п...простите меня...я не хотела Вас расстроить...*попятилась к выходу* пожалуй,я приготовлю что-нибудь из книги...*опустила голову и развернулась к двери*

Сакура. Ну куда же ты...Не стоит бояться нашего милого Кура-фуу, это он с виду такой злой. А на самом деле...
Kurogane
От того, что ты так скрежешишь зубами, распугиваешь всех. Мне кажется, даже мухи улетели...

0

51

Sakura
Принцесса, Вы меня не расстроили!

0

52

Kurogane
*выдавила из себя улыбку,заломила руки за спину и уставилась в пол* я не подумала,когда напомнила Вам о Вашем мире...Вы же так хотите домой,а я...я просто хотела,чтобы вы почувствовали себя дома тут-с нами...с помощью любимого блюда....*покосилась на Фая*  наверное,мне стоит пойти на кухню...я начну без Вас,Фай-сан...
*повернулась к Куро*  еще раз простите....*развернулась и быстро вышла из комнаты*

+1

53

Kurogane
Фььью.Ну вот. Он боится тебя, Куро. Ты мог бы постараться не выглядеть таким свирепым при ней? *вздыхает* Что ж поделать с таким злюкой, как ты...Пойду и я что ли на кухню, помогу...Мы сотворим что-нибудь вкуууусное...

0

54

*бросил сердиный взгляд на мага*

+1

55

Ладно. Злись тут в одиночку. *уходит вслед за Сакурой*

0

56

*появилась из неоткуда*
Пуу... а вот и я! *засмеялась заливистым смехом*

0

57

Mokona
Я рад *улыбнулся*, что ты теперь с нами, Мокона.

0

58

Да! *прыгнула на плече Фаю, потерлась о щеку* Теперь я буду с вами, везде. *неперестовала улыбатся*

0

59

Mokona
Теперь мы вдвоем *смеется* будем злить нашего Куро-пипи.

0

60

Куро-пипи, хи хи *подпрыгнула, преземлилась обратно* Куро-пипи - вееесело  *смеется*

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?