Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 571 страница 600 из 666

571

*Несколько растерянно улыбнулся в ответ.* Да... пожалуй...

0

572

Mokona
Мы тут с Кура-гавом разговаривали. Он сказал, что ты с удовольствием будешь спать в его комнате и на его кровати (поправочка) Это правда?

0

573

Fay
А Мокона со всеми хочет спать *улыбаясь ответила Мокона* можно по очереди.

+1

574

Mokona
Ну нет, допустим если б сегодня у тебя стоял выбор. С кем бы из нас двоих ты спал бы - со мной или с Куро?

0

575

Fay
А посередини можно?! *состроив жалобную рожицу подняла голову вверх и посмотрела на Фая*

0

576

Mokona
Мокона *состроил строгую рожицу* Ты же знаешь, что мы спим в разных комнатах...

0

577

Fay
Пуу..... а почему бы не спать всем вместе, было бы веселее. *обрадовавшись своей внезапной идеи произнес Мокона*

0

578

Kurogane *со смехом* БУДЕМ СПАТЬ ВТРОЕМ?

0

579

*Услышав ответ Моконы, не удержался и тихо фыркнул* Уверен, Курогане-сама будет рад...

Отредактировано Shaoran-klon (2008-05-06 19:48:48)

0

580

Fay написал(а):

Принцесса такая милая и ранимая *маг улыбнулся своим воспоминаниям*

с этого места по подробнее,Фай-сан...^^

*Сакура тихонько вошла в комнату и улыбнулась последним словам* кто будет спать втроем,Фай-сан?

0

581

*увидем Мокону тут,а не у Юко,очень обрадовалась* ну хоть во флуде ты еще с нами,Моконочка!!Я так рада! ^^ подбежала к Моконе и протянула ручки,чтобы та прыгнула к ней*

0

582

*Увидела приблежающеюся принцесу и улыбнулась еще шире а затем перепрыгнула наруки к Сакуре*
Сакура а ты будешь спать вместе с Моконой?

+1

583

Fay написал(а):

БУДЕМ СПАТЬ ВТРОЕМ?

С какой это радости я впущу тебя в свою спальню, а тем более в кровать?!

0

584

*задумчиво* Кажется мы собирались спать втроем... А некоторые *покосился на Сакуру и Шаорана* спят в другой комнате...совершенно в другой

0

585

*Сакура поймала Мокону и прижала к себе* Моконочка!Ну конечно же буду!!Если хочешь-мы можем лечь все вместе!Все-все!Тогда ты будешь довольна,Моконочка?))))

0

586

Мокона хочет спать со всеми... *плаксиво произнес* а вы такие нехорошие разбрелись по разным комнатам.
Но *уже радосно* можно спать везде по очереди, да, раз не хотите вместе.^_^

0

587

*Удивленно взглянул на мага, потом перевел взгляд на принцессу и смущенно улыбнулся*

0

588

*Сакура улыбнулась Моконе-это белое существо всегда радоволо её* Знаешь,я попробую попросить наших друзей лечь со мной!Скажу,что нам будет очень-очень страшно!И они обязательно лягут с нами,чтобы защищать...попробуем?

0

589

Sakura
Да да, тогда Мокона будет очень довольна. *счастливо просияла* Тогда идея про посередине между Куро-рином и Фаем, вполне возможна *счасливо закрыла глазки и представила, расплылась в улыбке*

0

590

/тихо наблюдает за происходящим из своего мира,пафосно потягивая кофеёк/

0

591

*Сакура внимательно посмотрела на Мокону и немного надулась* а как же я,Моконочка?Со мной ты спать не хочешь?)

0

592

Sakura
Я хочу спать со всеми, *виновато посмотрела на Сакуру* но они первые попросили.....

0

593

Mokona
попросили? *если бы Сакура что-то пила-она бы точно поперхнулась.Представить Курогане-сана,просящего Моконочку переспать с ним-это было сильно* ну что ж,тогда конечно...иди к ним....*принцесса говорила медленно,потому что все еще прокручивала в голове сцену с Курогане и Моко*

+3

594

Sakura

Sakura написал(а):

Знаешь,я попробую попросить наших друзей лечь со мной!Скажу,что нам будет очень-очень страшно!И они обязательно лягут с нами,чтобы защищать...попробуем?

Боюсь,моя принцесса *маг обаятельно улыбнулся* это не самая лучшая идея

0

595

Sakura
Представить Курогане-сана,просящего Моконочку переспать с ним-это было сильно - +1

0

596

Sakura написал(а):

попросили? *если бы Сакура что-то пила-она бы точно поперхнулась.Представить Курогане-сана,просящего Моконочку переспать с ним-это было сильно* ну что ж,тогда конечно...иди к ним....*принцесса говорила медленно,потому что все еще прокручивала в голове сцену с Курогане и Моко*

*Если бы Курогане пил что-нибудь и услышал это, его бы пришлось откачивать, причем очень долго*

0

597

Kurogane

Kurogane написал(а):

С какой это радости я впущу тебя в свою спальню, а тем более в кровать?!

С такой, что  кое-что знаю про нашего песика)))

0

598

Sakura
Ню... *прижала ушки и жалобно посмотрела на Сакуру* я же хотю как лучше.... ех... Мокона решила, она не будет никого обеижать и будет спать одна, у себя на чердаке. *Мокона погруснела от предстоящей перспективы темного чердака*

0

599

Mokona
Фьюю, Мокона, не переживай...будем спать с тобой вдвоем сегодня. Раз в кровать к Куро нас не пускают...

0

600

Fay написал(а):

С такой, что  кое-что знаю про нашего песика)))

*Забыв, как пару дней имел разговор с принцессой на тему "поранить", отправился в свою комнату и вернулся с катаной. Поигрывая ей, обратился к магу:*
- Уверен, что хочешь произнести это вслух? - на лице кровожадная улыбочка.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?