Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 601 страница 630 из 666

601

Yuko
Извините,Юко. Мы так увлеклись "спальными вопросами", что даже не поздоровались.
-Вечер добрый. Я рад, что Вы осчастливили нас своим присутствием.

+1

602

*обернулась к Фая и похлопала невинными глазками* ну почемуу же? ))))))

*покосилась на покрасневшего-позеленевшего-побелевшего Курогане* я что-то не так сказала,Курогане-сан?))))

*прижав к себе Моко* да нет,Моконочка,я не обижаюсь....Ты можешь спать с ребятами,а я тогда посплю одна...

+1

603

Kurogane

Kurogane написал(а):

*Забыв, как пару дней имел разговор с принцессой на тему "поранить", отправился в свою комнату и вернулся с катаной. Поигрывая ей, обратился к магу:*
- Уверен, что хочешь произнести это вслух? - на лице кровожадная улыбочка.

А Кура-пон злиться ? *наигранно удивленно*

+2

604

*Поднялся на ноги* Курогане-сама, а вы не боитесь поранить кого-нибудь? Здесь же принцесса...

+1

605

/ухмыльнулась и отложила чашеку с кофе/

Ммм-меня заметили!какая честь!Я вернула вам Моко на время флуда-надеюсь,вы это оценили

+1

606

*Подняла уши услышав слова Фая, а потом услышав Сакуру, повернулась к ней и обняла.*
Я тоже тебя очень очень люблю Сакура. *улыбаясь ответила Мокона. Настроение Моконы менялось очень быстро*

+1

607

Юко *Мокона радостно помохала ей лапкой в пространство*

0

608

Fay написал(а):

А Кура-пон злиться ? *наигранно удивленно*

Нет, Курагане совсем не злится *широкая улыбка, не предвещающая ничего хорошего* Курогане просто избваится от одной надоедливой мушки, уберет катану, и всем будет спокойно.

Sakura написал(а):

*покосилась на покрасневшего-позеленевшего-побелевшего Курогане* я что-то не так сказала,Курогане-сан?))))

*ненадолго выпустил из вида Фая и посмотрел на Сакуру-химе*
Что Вы, принцесса! Это же не Вы начали! *бросил убийственный взгляд на мага*

0

609

*Подошел ближе к принцессе, внимательно глядя на воина* Курогане-сама, когда вы злитесь на Фай-сана, вы порой забываетесь...

+1

610

*Улыбнулась Моконе* значит будем спать все вместе!!Ура!!

*посмотрела на серьезного Шаорана и почувствовала какую-то напряженность* Шаоран-кун?....

0

611

*Взглянул на принцессу, мгновенно улыбнувшись* Все хорошо, химе. Не беспокойтесь. *Ласково улыбнулся, желая приободрить девушку*

0

612

/поняла,что молодеж отлично развлекается без неё и удалилась/

до скорого,ребята

0

613

*мило улыбнулась* хорошо,Шаоран-кун ^^  но вы не должны ссориться)))

0

614

Простите, я отвлекусь...

0

615

*Подался вперед, желая дотронуться до руки принцессы, но одернул себя и остановился* Конечно, химе. Мы и не собирались. Правда, Курогане-сама?

0

616

Sakura написал(а):

*мило улыбнулась* хорошо,Шаоран-кун   но вы не должны ссориться)))

*вновь посмотрел на принцессу*
С чего Вы взяли, что я ссорюсь с Шаораном?

0

617

*в замешательстве посмотрела на обоих* не знаю,мне так показалось...Шаоран так странно к вам обратился...ох,наверное у мужчин так принято ^_^

0

618

Заглянул на секунду
-Мальчики, не ссорьтесь..

0

619

*в догонку Фаю* да-да,Фай-сан..вы как всегда правы!!Не забудьте печений с кухни принести!!!!!!!!

0

620

*Удивленно покосился на принцессу.* Она назвала меня просто по имени?..

0

621

*Мокона задремала на руках у принцесы* (как определитесь с кем спит Мокона можете ее туда забрать)))) Моя пошла спать, всем счастливо остоватся, приятного общания и т.д., через 6 часов венусь)))))

0

622

*Принцесса почувствовала на себе взгляд Шаорана и обернулась.Он явно был в замешательстве и она не могла понять почему.*
-Шаоран?.....*тут же осеклась и покраснела до кончиков ушей*  -Ш...шаоран-кун,что-то не так?

0

623

Mokona
мокоооночка  *временно забудем о ролевке* возаращайся поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду-жду))))

0

624

*Увидев, что маг слинял, убрал катану и быстро остыл*

0

625

Sakura

*Был так удивлен, что не сразу услышал голос принцессы.* А... нет... все... хорошо... *Неловко улыбнулся* Я... рад, что вы назвали меня... по имени...

оффтоп: на что это ты меня вчера развести хотела? ^^

0

626

*Принцесса очень нервничала и покраснела еще гуще* прости,Шаоран-кун,я случайно...^^

оффтоп:ох какая у нас поразительная реакция,Шарик-кун ^^ На то,на что по идее ты разводить должен-на пейринг! XD

0

627

Нет-нет, ну что ты... я совсем не против... *Смутился, но заставил себя не отводить глаз от принцессы*

оффтоп: хм... значит, будем разводить, если никто не против ^^

0

628

*слегка закусила губу и улыбнулась* хорошо...*подошла ближе к Шаорану,не отводя взгляд* только не здесь..^^

оффтоп: я им покажу-против они!!!Т_Т пусть только вякнут...))

0

629

*Внимательно наблюдая за принцессой, осторожно кивнул, не совсем осознавая, что делает.* Да... конечно, химе...

Отредактировано Shaoran-klon (2008-05-06 21:47:06)

0

630

*тихими,мягкими шагами приближалась к Шаорану*

-я рада ^___^  *загадочно улыбалась,гладя на своего защитника* кажется,мы остались одни....

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?