Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 631 страница 660 из 666

631

*Совсем расслабился, глядя на принцессу, и сделал шаг ей настречу* Вы... так прекрасны, принцесса...

0

632

*опустила глаза и наклонила голову.Пряди золотистых волос упали на лицо и скрыли все эмоции,окутавшие принцессу*

-ты правда так думаешь,Шаоран...Шаоран-кун?  *все же было слишком непривычно называть этого человека по имени.Ей постоянно казалось,что их кто-то подслушивает косится на третий ник после слов "тему просматривают"*

0

633

*Подошел еще ближе и несмело дотронулся до ее волос* Не сомневайтесь, химе... Ваша красота согревает сердце. С вами очень тепло. *Он рассеянно улыбнулся, ощущая в руке тепло ее волос*

0

634

- Здравствуйте, господа! *призрак папы вплыл в помещение* Соскучился я по вам...
*и такая загадочная улыбочка на губах*

0

635

*Заслышав голос, моментально выпустил из рук волосы принцессы* Э... добрый вечер.

0

636

- О! *обрадовался* Жених! Кстати, ты в курсе, что она еще не совершеннолетняя и тебя могут за это посадить? Ну это я так... для общего ознакомления...

+1

637

*Тепло от руки Шаорана, будто ток по проводам,прошло от волос по всему телу Принцессы.Она закрыла глаза и прислонилась лицом к его руке.Сакура забыла обо всем-просто хотела стать как можно ближе этому человеку:и морально и физически.Она и сама иногда боялась своих мыслей,но сейчас ей было наплевать.Принцесса терлась лицом о руку Шаорана,которая еще не выпускала её волос.Она подняла глаза и увидела его удивленное лицо,но не смутилась.Неосторожным движением взяла его руку в свои и поднесла к губам,не отрывая взгляда от его лица*

0

638

*Бросил взгляд из своего угла на вплывшего*

0

639

Clow Reed написал(а):

Здравствуйте, господа! *призрак папы вплыл в помещение* Соскучился я по вам...
*и такая загадочная улыбочка на губах*

Папа,БЛИН!!!!!!!!!!!Т_Т ты опять за старое?! Всю малину ломаешь(((

Shaoran-klon написал(а):

*Заслышав голос, моментально выпустил из рук волосы принцессы* Э... добрый вечер.

предатель!(((мог бы не заметить....Т_Т

0

640

Shaoran-klon
вот не буду  больше инициативу проявлять!!Я вообще принцесса без мозгов перышек,а ты при делах-должен поактивней!!А ты выводишь тут меня на разврат.Я уже еле держусь(((

0

641

Я опять ненадолго. Лишь с папой хочу поздороваться.
*Кивает и подмигивает Клоу*

0

642

Sakura написал(а):

вот не буду  больше инициативу проявлять!!Я вообще принцесса без мозгов перышек,а ты при делах-должен поактивней!!А ты выводишь тут меня на разврат.Я уже еле держусь(((

Кхм, что за речи, принцесса! *усмехнулся*
Shaoran-klon
Такими темпами вас действительно будут обламывать на самом интересном месте... хотя, такими темпами до самого интересного и не дойдет *вновь усмехнулся из своего темного угла*

0

643

Kurogane написал(а):

*Бросил взгляд из своего угла на вплывшего*

*поднял брошеный взгляд с себя и вернул обладателю* Вы тут взглядами не разбрасывайтесь... не факт, что полы мыли)

Sakura написал(а):

Папа,БЛИН!!!!!!!!!!!Т_Т ты опять за старое?! Всю малину ломаешь(((

*умилился и прижал руки к груди, глядя честными-честными глазками на дочку* Как ты выражаешься, мелкое дитятко? Отшлепаю)))

кстати, можешь порадоваться, я опять пропадаю... астрал-астрал... совращай дальше этого несовращеннолетнего)

0

644

Fay написал(а):

Я опять ненадолго. Лишь с папой хочу поздороваться.*Кивает и подмигивает Клоу*

*Завидев мага собрался было встать, но тот опять убежал. Воин проводил его взглядом, скрежеча зубами*

0

645

Clow Reed написал(а):

кстати, можешь порадоваться, я опять пропадаю...

Кх! И этот сваливает! Мне тут одному чтоли в углу пыль собирать, пока эти двое?....

0

646

Fay
я тоже) привет)

0

647

Kurogane
Зачем самому? Их припряги, хоть какая-то польза будет)))

0

648

Kurogane
Грозный Воин Прынцэссы Тамойё Т_Т - я тут...фьююю...и все вижу *маг рассмеялся*

0

649

Fay написал(а):

Грозный Воин Прынцэссы Тамойё Т_Т

Это не я написал...  :angry:

Fay написал(а):

я тут...фьююю...и все вижу *маг рассмеялся*

А мне мало, чтобы ты видел! Думаешь, я уже забыл, что хотел с тобой сделать?!

Clow Reed написал(а):

Их припряги, хоть какая-то польза будет)))

Они же... заняты, кажется....

0

650

Clow Reed
Все-таки я Вас абажаю,милый папочка!! ^^ *дразнящим жестом прижала руки к груди и похлопала глазами* Вы возвращайтесь,ток не так громко))цалую,папаша =DD

так,Шарик,продолжать будем? *подмигнула Шаорану* И не удивляйся моему слэнгу-папаша весь настрой перебил.Ща снова буду в образе.....

0

651

Kurogane

Kurogane написал(а):

А мне мало, чтобы ты видел! Думаешь, я уже забыл, что хотел с тобой сделать?!

А что ты хотел со мной сделать? *невинный и чистый взгляд* Неужто насмотрелся на этих двоих *косится на влюбленных Сакуру и Шаорана* и тоже романтики захотел? *подошел поближе и щелкнул по носу*

0

652

Fay написал(а):

А что ты хотел со мной сделать? *невинный и чистый взгляд* Неужто насмотрелся на этих двоих *косится на влюбленных Сакуру и Шаорана* и тоже романтики захотел? *подошел поближе и щелкнул по носу*

*Схватил за руку и с силой сдавил запястье*
Нет, Фай, не романтики! *улыбка не предвещала ничего хорошего* Тебе повезло, что катану я отнес.

0

653

Fay
Ооо... да "ты тут фью" *захихикал, но тут же принял скорбное умом выражение лица*
Kurogane
Вот именно, что кажется *томно вздохнул* Сам видишь, принцесса от нечего делать страдает...
Sakura
Я постараюсь появляться почаще... и поудачнее... *скромно потупился*

0

654

Ня! *обрадовался* БДСМ пошел... почти как в анекдоте про извращенцев...

0

655

Clow Reed
Папа,я Ваша на веки!))))))Темный папочка ^^   только вот доче трудно справляться с таким персом((мой пейринг не актив-а я по фэндому не могу...((

0

656

Kurogane
Опять руки сжимаешь? Ты же знаешь, они такие хрупкие у меня. *взгляд погрустнел* Почему ты всегда на мне силу прикладываешь,а?
Clow Reed
Боюсь даже предположить, что ты задумал. Ой, простите, Вы...

0

657

Sakura
Ну да... Шарик-клоун совсем что-то тормозит... могу продать по не самой высокой цене почти действенное средство а-ля "виагра" *голосом профессионального продавца*

0

658

Fay написал(а):

Опять руки сжимаешь? Ты же знаешь, они такие хрупкие у меня. *взгляд погрустнел* Почему ты всегда на мне силу прикладываешь,а?

*Увидев грустный взгляд, понял, что перегнул палку и слегка разжал руку, но по прежнему пальцы сжемали запястье, правда, уже слабо*

0

659

Clow Reed

Clow Reed написал(а):

могу продать по не самой высокой цене почти действенное средство а-ля "виагра" *голосом профессионального продавца*

Думаю, нам в 2-ном размере эта штука понадобится.

0

660

Kurogane
Так что ты там хотел со мной сделать? (кончиком пальца водит по груди Куры)

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?