Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 661 страница 666 из 666

661

Fay написал(а):

Думаю, нам в 2-ном размере эта штука понадобится.

Ой, Флоурайт-сан... *размурлыкался* Для вас вообще скидка до 50%, вы же будете нашим посстоянным покупателем! Тем более в таких размерах...*якобы незаметно изучая Курогане*

0

662

Fay написал(а):

Так что ты там хотел со мной сделать? (кончиком пальца водит по груди Куры)

*Шокирован такими действиям мага. Раньше бы он за это сломал Фаю пальцы накричал бы на Фая, резко вскочив, но сейчас он продолжал сидеть, все еще держа вторую руку за запястье и неотрывно глядя в глаза мага. Воин даже забыл, что хотел сделать с Фаем*

0

663

*изучил сложившуюся обстановку, сел в угол и захлюпал носом*

0

664

Clow Reed написал(а):

. могу продать по не самой высокой цене почти действенное средство а-ля "виагра" *голосом профессионального продавца*

ты продай,папань,ток не мне *косится на Шаорана* а вон ему..Т_Т
И в десятерном!!Пусть он маленький,но я все же надеюсь удаленький.....*насупилась и села в кресло*

0

665

Sakura
Продам тебе, а ты ему добавишь... сомневаюсь я, что он добровольно на это пойдет...

0

666

ладушки-оладушки... папочка сваливает спатеньки...
Развлекайтесь перинги, а я пойду дома страдать по Юко)

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?