Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 61 страница 90 из 666

61

О, белый пончик вернулся *ворчливо*

0

62

Mokona
По моему, кто-то не очень доволен твоим возвращением, Мокона. Я вот тут вчера с принцессой вкусных пирожных приготовил. Будешь? *протягивает одно*. А остальные мы впихнем в предложим Кура-чуу

0

63

*посмотрела на Курогане улыбнулась еще шире*
Пирожные! Ура! Буду буду, конечно буду.
*Взяла пирожное лапками и проглатила одним разом*
Ням... вкуснятина.
*Довольно погладила животик*

0

64

Kurogane
Тааак...Песик будет пироженку? *одним махом подлетает к воину, и пока тот начинает что-то говорить, впихивает ему в рот вкусняшку*

0

65

Fay
*в ярости схватил мага за руку, пока тот не успел убежать*
Опять напрашиваешься?

0

66

Kurogane
фьююю. а с набитым ртом говорить не прилично...*щелкнул его по носу и отошел*

0

67

Мокона тоже будет кормить Куро-пипи.
*перепрыгнула к Курогане на плече, схватив у Фая одно пирожно, и стала пихать его в рот Курогане*

0

68

*схватил Мокону за уши и убрал от лица на расстояние вытянутой руки*
Я не просил себя кормить!

+1

69

Вай вай вай... Фай... спасай..
*Заверещала Моконо смеясь, пытаясь выбратся из цепкой хватки*

0

70

Ну же, Кура-вон, не будь таким бессердечным *маг улыбался одними глазами*, отпусти бедную зверюшку. А я тебе еще пироженку дам за это.

0

71

*разжимает пальцы. Мокона плюхается на пол. Скрещивает руки на груди и закрывает глаза с крайне недовольным видом*

0

72

Ха ха ха, я свободен, я свободен.
*бегает вокруг и смеется*

0

73

Курогане....Я тут тебе это....ну....вот http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif протягивает...

0

74

*выхватывает букет из рук мага и начинает носиться за магом, пытаясь ударить его цветами*

0

75

Не догонишь, не догонишь...*смеется и прячется за стену* А чего ты так взбеленился то, Кура-муу. Такой красивый букетик, я так старался его выбрать. *притворно надул губки*

0

76

*Мокона бегал бегал, вдруг понял что устал, нашел себе местечко поудобнее, прилег и тут же погрузился в мир грез*

0

77

*догнал-таки, схватил за руку, чтобы Фай не убежал, и одел букет ему на голову*
О! Так намного лучше! Тебе идет *рассмеялся*

0

78

Kurogane
Фьююю...Какой же ты грубый, Кура-чуу

0

79

Кх!
*скрестил руки на груди и отошел от мага*

0

80

Здравствуйте! *вошел и тут же принялся искать кресло*
Брачные игры?

0

81

Clow Reed
Почему брачные? *даже немного обиделся* Кура-вон - ты женишься???А на ком???А почему я не знаю?

0

82

Fay
как это почему? *временно отложил поиск седалища и подошел к Фаю*
Вот поэтому. *сохраняя пафосно-надменное лицо, которое приличествует истинно-загадочной личности, и потыкал пальчиком в букет на голове блондина* Уже кидаетесь букетами?

0

83

Clow Reed
Увы. *мягко и широко улыбнулся* Вы не угадали. Букетами опять же кидается Кура-фон. А я тут абсолютно не причем.
А вот Ваша, как Вы выразились, загадочная личность, меня лично очень даже интересует (уже в третий раз прошу Вашу асю, ибо не возможно без нее)

0

84

Значит, он - невеста. *захихикал* К тому же я не гадал, я предсказывал.
любуйтесь, под авиком теперь. гомен, не заметил)

0

85

Clow Reed написал(а):

Значит, он - невеста.

*начинает злиться*

0

86

Фьююю.Это значит, на него можно сшить платице с рюшечками...Ну вот,где же наша Сакура...Она бы точно сейчас захлопала в ладошки...Но
Кура-тян, а почему ты не сказал, что выходишь замуж *протянул последние слово несколько печально*

0

87

Fay
Платье с рюшечками?! Это на тебя надо сшить платье с рюшечками! Уверен, тебе пойдет!

0

88

Kurogane
Ну песик, ну ты же знаешь...Я платьев не ношу...А ты у нас будешь статной невестой, видной...Так что и платье должно быть соответствующим

0

89

Предлагаю обойтись вообще без платьев. Думаю, ему так пойдет гораздо больше. Хо-хо-хо. *прикрыл рот ладошкой*

0

90

Clow Reed написал(а):

Предлагаю обойтись вообще без платьев. Думаю, ему так пойдет гораздо больше.

ммм...*замечтался* А Вы думаете, он позволит...Хотя представляю...ТАКОЙ Куро на свадьбе будет фурором *засмеялся*
Куро, а Куро - ты будешь самой кавайной невестой? *дергает его за рукав*

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?