Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Болтаем тут. Да, Кура-рин?

Сообщений 121 страница 150 из 666

121

Sakura
Простите меня, моя принцесса. *Отодвинул папашу попой от дивана* Как ты? Лучше? Может еще воды?

0

122

Sakura
*будто прочитав ее мысли Клоу встал и поправил прическу*
Доченька, папочка уже не то, что стар. Он - супер старр. Я очки чужие взял, ничего не вижу.

Fay
Свяжи его, не будет поливать.
А попу я запомню.

Отредактировано Clow Reed (2008-04-30 23:59:58)

0

123

Fay
*довольно улыбнулась где-то в душе,а на лице показалась милая,застенчивая улыбка* нет,что вы,Фай-сан...не переживайте...все хорошо  *сказала бледная как поганка принцесса*

прости что липну,но я сдохну без пейринга...при чем без пейринга ВЕЗДЕ!!!

0

124

Fay написал(а):

Может еще воды?

Тебе мало было? Повторить?
И вообще, расступитесь - дайте принцессе свежего воздуха!

0

125

*Клоу подумал и решил, что он здесь уже лишний. Дочка стала обжиматься с блондинистым магом, поэтому Рид, как настоящий отец, просто ушел из комнаты, прикрыв за собой дверь*
Пока *очень тихо, чтоб не услышали*

0

126

Clow Reed
Между прочим, связывание некоторых и в Ваших интересах тоже. Может поможете тогда?
Sakura
Тебе нужно глоток свежего воздуха. Кура-пи, опять стоишь столбом. *незаметно слегка пнул воина по ноге* Возьми принцессу, отнеси на улицу

0

127

*пинает мага в ответ, только больнее. Отодвинул его, взял принцессу на руки и вынес ее на свежий воздух*

0

128

*явно в непонятках* анооо....улица будет отдельно или тут же?

кстати когда мой отосан вернется-хочу перед ним извиниться...попомните,если забуду ^^

0

129

*вышел за ними следом* теперь три дурака пялятся на закат

0

130

*уселась между Курогане и Фаем и чтобы никакого яоя при мне!!Т_Т*  спасибо,что помогаете мне...все...

0

131

алле!прием!муши-муши!

0

132

Sakura
Хорошо, когда рядом такое милое и хрупкое создание, как ты. А не этот хам трамвайный...

0

133

Sakura написал(а):

спасибо,что помогаете мне...все...

Не за что, принцесса *смущенно*

0

134

Fay написал(а):

А не этот хам трамвайный...

*поскольку его от Фая отделяла принцесса, сделал вид, что не заметил, но зубами заскрежетал*

0

135

Kurogane

Kurogane написал(а):

*поскольку его от Фая отделяла принцесса, сделал вид, что не заметил, но зубами заскрежетал*

*Поскольку их отделяла принцесса, просто показал воину язык и улыбнулся*

0

136

Fay
*немного улыбнулась словам Фая-его шутки всегда её забавляли,потому что она знала,что он говорит не со зла* но Куро-сама не похож на трамвай!^^ разве что когда ищет Мокону,стащившего его еду ^^
*повернулась к Курогане* Курогане-сан,а почему вы такой хмурый?Вам так идет улыбка...прошу Вас,Курогане-сан ^^

0

137

Я вернулся! Аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать! *снова являясь неизвестно откуда*
Романтика пошла?

0

138

Clow Reed
Какая уж тут романтика *вздохнув,посмотрел на сидевших рядом*

0

139

Fay
А как же "милые бранятся, только тешатся"?

0

140

Clow Reed
анооо....*засмущалась* папа!Прости меня за то,что нахамила сегодня...я так больше не буду *похлопала невинными глазками*

Fay
а чейт те не нравится?Т_________Т платье не облегает?

0

141

Sakura
Любой твой наряд восхитителен

0

142

Fay
*смутилась и покраснела* вы...вы так думаете? *широко открыла глаза,посмотрела на Фая и снова опустила голову,краснея еще больше*

0

143

Sakura
Что ж ты так краснеешь то, красавица. Я же правду говорю. Да,Кура-чу?

0

144

Да *тихо*

0

145

Sakura
Конечно не будешь. *ласково* Иначе родственничка натравлю.

0

146

Fay
*застенчивая улыбка украшала Сакуру,а сейчас она просто не сходила с лица принцессы.Сакура медленно перевела взгляд на Курогане,услышав адресованный Фаем вопрос*

0

147

Clow Reed
*в капле* папа,я Ваша на веки! о________О

+1

148

У нас небольшие изменения на сегодня. Здравствуйте, принцесса Сакура, Курогане-сан

0

149

Sakura
Принцесса, с Вами все в порядке? *берет ее ладошку в свои*

0

150

*увидев Шаорана-сердце принцессы затрепетало.Она улыбнулась ему,как никогда никому не улыбалась.Наконец он был с ней* Шаоран-кун!Ты здесь!

забавно потом будет скрины поделать-компромат на Фая собрать

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Болтаем тут. Да, Кура-рин?