- Ай,йай! - воскликнул маг: пес укусил за то же место, и теперь все ныло.
Фай проследил, как тот гордо вышел, а за ним и Шаоран, и решил на последок глотнуть молока. Блондин открыл дверцу, достал пакет и отпил из него.
- Мяу, мяу! - улыбаясь, произнес он крайне довольный, а потом осекся.
Эм, я же сказал сеичас "Как вкусно", да? Подумал маг и убрал пакет на место. Дверцу он закрыл... и приземлился на пол на 4 пушистые подушечки.
Неприятность 1 (в главной роли Куро и Фай)
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться312008-09-05 17:38:03
Поделиться322008-09-05 17:56:23
Курогане зевнул. Ну и где все? Он лег в коридоре, положив морду на вытянутые лапы, и тут краем глаза заметил Шаорана. А вот мага нигде видно не было.
Сам же предложил пойти гулять и сам тормозит! Курогане не терпелось найти ответ на вопрос: как он оказался псом - а Фай будто и не собирался уже идти осматривать город. Курогане встал, оббежал Шаорана и двинулся обратно к кухне. Его чуткий нос улавливал запах Фая, правда, теперь он пах как-то иначе... Но что-то самое главное все равно оставалось, тонкое, как ниточка. И по этой ниточки Курогане добежал до "кухни" и заглянул в нее. Но Фая там не было. Правда, нюх утверждал об обратном. Курогане сел в дверях и несколько раз пролаял, зовя блондина.
Поделиться332008-09-05 18:08:43
Услышав лай Курогане, Шаоран вернулся в комнату и изумленно осмотрелся.
- Фай-сан?..
Куда он пропал? Ведь только что был здесь... Неожиданно послышалось какое-то шебуршание за столом, и Шаоран настороженно приблизился к его источнику. И ошарашенно застыл. На полу сидел великолепный кот со странной золотистой шерстью и знакомо-довольным выражением морды. У парня появилось нехорошее предчувствие. Только не говорите мне, что...
Он присел рядом с котом и взял на руки.
- Э... Фай-сан?..
Поделиться342008-09-05 18:21:46
Как любой порядочный кот, при виде собаки Фай выгнул дугой спину, зашипел и забился в угол. Этому псу повезло, что так вовремя пришел парень, и собака не познакомилась с его когтями.
Неужели его заметили?
- Мяу, - Фай потерся о грудь мальчика головой, словно подтверждая, что да, это - он и издал еще одно, жалабное мяу.
Поделиться352008-09-05 18:27:43
Курогане уставился на кота. Эту золотистую шерстку и наглую морду он в любых обличиях узнает! Но на всякий случай... Курогане встал на задние лапы, опираясь о руку Шаорана, и обнюхал кота. Нет, сомнений никаких! Он зарычал, а потом вновь сел рядом с Шаораном, лая в подтверждение, что у парня на руках Фай.
Ну и что теперь будем делать? Может, он превратился, потому что я его укусил? Но тогда не ясно, отчего превратился я... В любом случае придется связываться с ведьмой. И чем придется платить на этот раз?
Курогане смотрел то на Шаорана, то на Фая. В худшей ситуации они просто не могли оказаться!
Поделиться362008-09-05 18:37:24
Что-то подсказывало Шаорану, что его опасения оправдались. Ни у кого из котов не было золотистой шерсти... такие коты, по сути дела, вообще не водились в этом мире..
- И что мне с вами делать?.. - Шаоран поднялся на ноги, держа Фая на руках и машинально поглаживая его. Он печально поглядел на пса. - Я похож на того, кто умеет обращаться с животными? Курогане-сама, не смейте съесть Фай-сана! Фу, понятно? А вы, Фай-сан, сидите спокойно у меня на руках... И втяните когти, пожалуйста. Не надо так цепляться... Я вас не уроню.
Что я говорю?! Но... это ведь собака.... и кошка... Впору было хвататься за голову.
- Похоже, нам придется связаться с Юко-сан. - почти обреченно проговорил парень, обращаясь к животным. - но кто и, главное, чем будет платить?..
Поделиться372008-09-06 02:03:49
Фай зафырчал, гордо глядя сверху на пса, а затем вцепился когтями в майку Шаорана и забрался ему на плечи, раскладываясь на них, словно меховой воротник.
Если я буду ходить, так как Курогав, мои нежные подушечки не выдержат. Поэтому воспользуюсь ка я случаем, и поезжу на Шаоране. Теперь все зависит только от него.
Словно в подтверждение слово о "связаться с Юко-сан" Фая мяукнул, а после ткнулся пареньку в шею, тихо урча и помахивая хвостом.
Только не спускай меня с рук, Шаоран-кун.
Поделиться382008-09-06 22:01:37
Курогане с удивлением наблюдал за поведением Фая.
Это он меня так боится чтоли?
Но он не особо обдумывал это. В любом случае надо было решать, что делать, а не торчать на "кухне". Связываться с Юко... Но если учесть, что сейчас утро, а Мокона скорее всего спит вместе с принцессой Сакурой... Будить химе в такую рань да еще и с такой новостью - не слишком-то хотелось. К тому же Курогане еще питал надежду разобраться с этим делом своими силами.
Не смотря на то, что я обратился в пса, я все еще мыслю как человек, а это значит, что смогу проанализировать события. А от собаки мне достался особый нюх. Может, Фай тоже в облике кота тоже не столь безнадежен. Осталось найти общий язык с Шаораном.
Недолго думая, Курогане схватил парня за брюки и потащил к выходу из комнаты. Это тоже оказалось занятием непростым: пришлось пятиться, не разбирая дороги, так что в итоге Курогане уткнулся в дверь, выпустил штанину изо рта и зарычал.
Поделиться392008-09-06 22:13:32
Шаоран чуть поморщился, когда кот устроился у него на плечах, вцепившись в тонкую майку. Когти оцарапали кожу, но приходилось терпеть. Хотя у парня промелькнула мысль сбросить бывшего мага на пол... Пусть сам идет... Додумать ему не дал Курогане. Пес вцепился в штанину и начал пятиться, зовя своего бывшего ученика за собой. Шаоран покачнулся: он едва не потерял равновесие от рывка и чудом не свалился на Курогане. Фай крепче вцепился в майку парня, и тот невольно вскрикнул. И за что на нас свалилась такая напасть?.. А ведь мы должны быи хоть немного отдохнуть после путешествия...
Шаоран чуть наклонился к Курогане, параллельно открывая дверь.
- Гулять? Что, идемте, прогуляемся.. - он покосился на Фая, вцепившегося ему в плечи, и вздохнул. - Зверинец на выгуле...
Парень пропустил Курогане вперед и последовал за ним на улицу. Надеюсь, химе не проснулсь от этого шума...
Поделиться402008-09-06 22:52:15
Фай странным образом притих на плечах у мальчика. Причиной столь необычного поведения было то, что он по загадочному стечению обстоятельств, хотя в сложившейся ситуации уже ничто не удивляло, уловил сначала мысли пса о своей небезнадежности, а потом и мысли Шаорана о напастях и благополучии химе.
С каждой минутой Фай осознавал, что его сознание и поведение странным образом меняется. От прежнего дружелюбного и милого существа остаются лишь какие-то неясные очертания.
Неужели я становлюсь просто котом. Хотя не просто. Простые коты не умеют читать мысли. Мяу - так маг хотел ругнуться, но вышло только это...
Что теперь нужно было делать, он не представлял. Мысли то читать хорошо, но не всегда. И потом, он снова хотел быть милым и любезным магом, а не включенным в состав зверинца странным котом.
Поделиться412008-09-06 23:13:34
Стоило троице выйти, как свежий утренний воздух ударил в нос Курогане, принося с собой сотни запахов, столь тонких, что человек просто не в состоянии их почувствовать. От такого букета ароматов голова у Курогане закружилась, и он попытался прикрыть нос лапой, но это мало помогало. Тогда он печально глянул на Шаорана. Да, лучше бы я не так спешил на улицу... Но быть сбитым с толку такой мелочью (хотя сейчас она мелочью не казалась!) Курогане казалось унизительным. Поэтому стараясь дышать, пока не привыкнул, не слишком глубоко, он посмотрел по сторонам, пытаясь вспомнить, с какой стороны они пришли вчера вечером. Но пока голова кружилась, память не возвращалась. Да и ростом он вчера был значительно выше, а значит, и линия зрения была несколько иная, а вместе с ней и различные "достопримечательности" и "знаки", по которым можно было отличить и запомнить улицу. Курогане вновь поглядел на парня и на кота, который притих на его плечах. Фай даже уже не мурчал. Может, ему тоже на улице непривычно в таком-то облике? Может, у него тоже острый нюх... Курогане никогда не интересовался котами, чтобы знать ответ на этот вопрос.
Поделиться422008-09-06 23:31:36
Сойдя с крыльца, Шаоран огляделся. Одной рукой он поглаживал кота, одновременно поддерживая его.
- Ну что... куда идем?.. - он посмотрел на пса. - Наверное, нам лучше пройти вчерашним путем? Вспомнить бы еще, как мы шли...
Единственное, что Шаоран помнил отчетливо, так это то, что вчера они всей толпой пробирались через какие-то переулки и дворы. Почему не вышли на дорогу, было неясно, но тогда это существенным не казалось. Сейчас же Шаоран жалел об этом. И вообще - что их занесло в переулки??
Осмотревшись, Шаоран все же двинулся с места, направившись к ближайшему переулку. Кажется, вчера они что-то зацепили, какие-то ящики... Так что хоть как-то можно будет увидеть следы их ходьбы.
- За мной, Курогане-сама. - позвал пса парень. Не говорить же ему "взять след"? Я еще жить хочу... - Может, вы что-нибудь учуете... - как можно вежливее добавил он, переходя дорогу.
Ранний прохожий непонимающе покосился на Шаорана, но промолчал.
Отредактировано Shaoran-klon (2008-09-06 23:34:51)
Поделиться432008-09-06 23:58:01
Что-нибудь?! Да я много чего чую! Через чур много!
Курогане зарычал и гавкнул, высказав тем самым все свое недовольство. Значит, парень тоже не помнит, откуда мы пришли. Что ж, если такое дело, то придется искать след. Тогда Курогане тщательно обнюхал Шаорана и Фая (хоть запах Фая и поменялся, но что-то знакомое, основное в нем оставалось, поэтому Курогане решил попробывать взять и его след). При этом Фай вел себя как-то нервно и сильнее прижимался к Шаорану, будто боясь Курогане. Его поведение несколько огорчило пса-воина.
Это же я... Я только хочу найти след и не собираюсь тебя трогать. Фай, неужели ты этого не понимаешь?
Мысленно вздохнув, Курогане опустил морду к асфальту и стал искать след Шаорана. На это ему понадобилось некоторое время, но все же он смог учуять тончайшие запахи. Гавкнув еще раз, Курогане побежал в проулок, откуда шел запах. Но стоило ему только скрыться за ближайшем углом, как запах был перебит ужасной вонью перегара: перед Курогане возвышался изрядно выпивший громила.
- Ой, какая хорошая собачка! А ну-ка... ну-ка... Ты у нас чей? Ой, нечейный! Значит будешь мой!
Курогане оскалился и зарычал на подходящего к нему громилу, но того это совсем не испугало. Мужик хотел уже было схватить пса за шкирку, но Курогане укусил его за руку и отскочил в сторону, продолжая рычать.
- Ах, значит так?!
И громила вытащил из кормана недопитую бутыль и разбил ее о стену. Теперь он держал половину бутылки с острыми концами как оружие, загоняя рычащего и лающего Курогане в угол.
Поделиться442008-09-07 00:21:49
Курогане убежал в переулок, Шаоран последовал за ним, поддерживая странно затихшего кота на плечах. Парень оглядывался, надеясь увидеть что-нибудь знакомое, но пока такового не находилось.
Неожиданно из переулка, в котором скрылся пес, послышался глухой лай и чей-то хриплый голос. Шаоран поспешил туда, стараясь не скинуть Фая с плеч. Представшая картина радостных мыслей не вызывала...
Какой-то громила наступал на забившегося в угол и отчаянно рычащего Курогане с разбитой бутылкой в руке.
- Стойте! - парень бросился вперед, резко отцепляя кота, чтобы его не задело, и ударом ноги выбил бутылку. - Курогане-сама!
Фай остался на дороге, Шаоран же приготовился сражаться, если понадобится. Громила свирепо уставися на паренька, не совсем понимая, откуда тот взялся.
- Что, твоя собачка, значит?.. Хех, а я ее забрать хочу... он замахнулся, но увернуться было достаточно легко. Вот только позади стоял пес, и отступить сразу было нельзя. Пришлось останавливать руку мужика ударом, тем еще больше зля его.
Поделиться452008-09-07 01:58:29
Мммэтот пес уже успел ввязаться в неприятности. Вот как мурожно работать в такой обстановке?
Будучи оставленным на дороге, кот шипел, выгибая спину дугой и прикидывая, справится ли Шаоран один, или стоит вцепиться пьяному мужику когтями в лицо.
Где-то на переферии сознания кот вдруг вспомнил одно странное вчерашнее событие. Люди...прибыли в мир поздно вечером...Их было четверо и что-то еще, очень аппетитное на вид. - кот было высунул кончик розового языка, чтобы облизнуться, но поток воспоминаний уже унес его дальше Вот они в каком-то переулке. Один из них, высокий и темноволосый, что-то бурча про время и терпение остановился у какого-то дома, спросить дорогу к ближайшей гостинице. Приветливая женщина подробно описала им путь, для достоверности указывая направления рукой. Стоп...
Кот прижал уши к голове, одним глазом наблюдая за дерущимся Шаораном и недовольно завилял хвостом.
Мурешают мне вспоминать, устроили балаган какой-то. Женщина...Женщина...Стоп...Тогда же тот высокий попросил у нее стакан воды. И она его внесла. Он отпил немного, но один из его спутников, блондинчик, о чем-то весела смеясь, отобрал у него стакан и допил воду. Да, и почему я не вспомнил об этом раньше...Не так...Почему я вообще об этом вспомнил?
Вот только Шаоран не спешил решить проблему пса...
Поделиться462008-09-07 15:00:44
Курогане был окончательно забит в угол, из которого выбраться не мог - перед ним появился Шаоран, готовый защищать пса.
Я бы и сам смог за себя постоять, - хмуро подумал Курогане.
Теперь он стоял, не рыча и не лая, но все еще напряженный и готовый в любой момент рвануться в бой.
Сложившаяся ситуация была неприятна еще и тем, что сильный перегар проникал глубоко в нос и не давал различить другие запахи. Ну и как после этого Курогане отыщет след?
Поделиться472008-09-07 15:27:50
Громила вновь замахнулся на парня, но Шаоран вновь отбил атаку. Справиться с изрядно напившимся человеком ему не составляло проблемы, но сражаться с безоружным не хотелось. Но иного выхода нет... Отмахиваясь от его кулаков, Шаоран заставил мужика отступить. Благодаря этому Курогене получил возможнось вылезти из своего угла и хотя бы встать на защиту Фая. Кто знает, что взбредет в голову пьяному.
Отчасти Шаорану повезло - в переулке были сложены ящики, на которые отступающий громила налетел спиной. Не удержав равновесие - да и Шаоран помог ему - он упал на землю и практически сразу отрубился. Раздался громкий храп, и парень облегченно выдохнул. По крайней мере, мне не пришлось его калечить...
Он повернулся к животным и подшел к Фаю, вновь поднимая его на руки
- Идем дальше?..
Отредактировано Shaoran-klon (2008-09-07 15:52:35)
Поделиться482008-09-07 15:50:26
Встать на мою защиту... - кот фыркнул -Я и сам мурмогу за себя спокойной постоять. - сбивчивые, отрывочные воспоминания о каком-то дне перекрывали близость пса, который уже успел встать перед ним, словно закрывая от пьяного.
Картинка со стаканом воды настойчиво вертелась в голове, но кот не знал, как преподнести эту мысль остальным спутникам.
Он попробовал мяукнуть, привлекая к себе внимание пса.
-Мяу, мяяяу, - мяуканье вышло чуть более требовательным, чем он хотел, но должного эффекта на пса не произвел. Тот стоял перед ним, взъерошив на загривке шерсть и тихо ворча, так тихо, что слышно было лишь коту.
Тоже переживаешь за парнишку? Пришлось прыгнуть поближе к псу, и прищемить лапой его хвост. Тот сразу же обернулся.
Ну вот, внимание ты обратил...Что будешь делать дальше?
Поделиться492008-09-07 16:06:57
Курогане громко зарычал и посмотрел на Фая.
Какого ты делаешь, а?! Он уже хотел тяпнуть кота за ухо или ударить его лапой, но понял, что тот не просто игрался: в его глазах не было задорных искорок. Кажется, Фай хотел что-то сообщить им... Но как его понять?
Жаль, что действие Моконы не распространяется на язык кошек и собак!
Курогане сел перед Фаем и внимательно на него посмотрел, ожидая, что тот будет делать дальше. Храп за спиной говорил, что Шаоран разобрался с громилой. Жаль, что только резкий запах никак не убрать из узкого проулка, где нет даже сквозняка!
Поделиться502008-09-07 16:17:21
Шаоран поднял кота на руки, вопросительно глядя на Курогане и Фая.
- Что такое?
Пес не сводил взгляда с бывшего мага, словно ждал от того ответа.
- Фай-сан, вы что-то вспомнили? - парень погладил кота, глядя на его серьезную морду - насколько вообще мог быть серьезным кот. - Да, глупый вопрос... Вы не сможете ответить... И что прикажете делать? - Шаоран задумчиво уставился на Курогане. - Предлагаю пройти по переулку. Если что-то увидите знакомое, то как-нибудь сообщите. Хорошо?
Не дожидаясь ответа, он пошел вперед, лишь изредка поглядывая на бредущего за ним пса.
Поделиться512008-09-07 16:35:26
Дурачье, куда вы собрались - если ничего не знаете...
Кот метался на руках у мальчишки, придумывая, как рассказать им об этом...Наконец, в голову кота пришла одна сумасшедшая идея. Он спрыгнул на землю, и гордо потопал в сторону отеля, гордо покачивая хвостом. Обернулся на секунду, издав короткое "мяу", словно зовя их с собой.
Ну же, сообразите, что я зову вас в отель. Только бы все получилось...
Поделиться522008-09-07 16:50:03
И как это понимать?
Курогане проводил взглядом кота.
Фаю захотелось погулять? Но в любом случае его нельзя оставлять одного.
Он вспомнил пьяного мужика и подумал, что еще неизвестно, кто может попасться им на пути. А Фай был котом красивым, с золотой блестящей шерсткой... Такого кто угодно захочет подобрать! И только стоило ему об этом подумать, как перед Фаем появилась толпа ребятишек:
- Кис-кис-кис, - манили они его. - Какой красивый котик! Можно тебя погладить? А как тебя зовут? А где ты живешь?
Ребятишки обступили несчастного мага, и один взял кота на руки, поднес его морду к своему лицу и начал мяукать, словно пытался заговорить с Фаем. В следующее мгновение кот пошел по рукам... При чем отдавать его никто не желал, поэтому бедного Фая тянул каждый на себя. И когти ему не помогали - детишки были из тех, кто постоянно возится с уличными котами, гоняет по улицам, лазит по деревьям - в общем, такая неприятность, как царапины, для них была не в новинку.
Ну вот что прикажешь делать?
Вздохнул Курогане и подошел к группе детишек. Он подал голос, желая тем самым спугнуть их и отпустить кота... Но не тут-то было!
- Ой, какой песик!
И в следующее мгновение Курогане постигла участь Фая. При этом Фая дети не отпустили: они разделились на две группы и попеременно тискали то кота, то пса.
Поделиться532008-09-07 17:13:12
Когда кот выпрыгнул из рук, на ладонях остались кровавые царапины. Шаоран поморщился, пытаясь стереть кровь, но возгласы ребятишек и гавканье Курогане заставили его поспешить к животным.
- Прекратите! - он попытался забрать кота, но мальчишки загородили его.
- Это мы его нашли, и тепер он наш! - один из парнишек показал Шаорану язык. - И пес тоже!
- Нет-нет, - парень осторожно отодвинул мальчишку. - Это мой кот и мой пес. Я просто вышел с ними погулять.
- А чем докажешь?! - шпана не верила ни одному его слову. Шаоран вздохнул. И что мне делать? Как доказать? - Если они откликнутся на свои... клички, вы их отпустите?
Мальчишки весело переглянулись, и парень почти взмолился, чтобы они согласились. Он уже был не рад, что вообще проснулся от крика. Нужно было просто спать и ни на что не обращать внимания...
- Ладно, попробуй!
Мысленно приготовившись к будущей смерти, Шаоран громко позвал свой зверинец.
- Курогане, ко мне! Фай, кис-кис, Фаюшка, кис-кис-кис...
Поделиться542008-09-07 17:41:23
Надоедливые мальчишки... Стоило коту спрыгнуть с рук паренька и направиться в отель, как он был окружен стаей подростков, тискающих его и норовящих взять на ручки. Что б вы провалились...
-Мяяяу, -кот истерично дергал хвостом в знак наивысшего недовольства и норовил вырваться из цепких рук.
Как же вовремя подоспел паренек. Он стал уговаривать ребят отпустить кота и пса и те вроде даже застыли, прислушиваясь к его словам. Услышав "Фай, кис-кис, Фаюшка, кис-кис-кис", кот отчетливо фыркнул. Ни на Фаюшку, ни на кис-кис он откликаться не собирался. Но. Этот парень несомненно лучше, чем эта орава. Уж он то не позволяет себе таких вольностей, и обращается со мной почтительно. И потом, я же должен рассказать им про то, что видел...
Кот мягко спружинил с рук какого-то пройдохи и приземлился у ног Шаорана, потираясь головой о его штанину.
Я признаю в тебе хозяина. Ненадолго. На время, пока мы не дойдем до отеля.
Поделиться552008-09-07 18:00:48
Курогане услышал слова Шаорана и попытался повернуться в его сторону, насколько это было возможно. Откликаться на глупые собачьи команды ему не хотелось, но он понимал, что это единственный путь к спасению.
Как там собаки себя ведут, когда их зовет хозяин?
Вырвавшись из объятий одного из мальчишек, который сидел рядом с Курогане и буквально висел на его шее, пес подбежал к Шаорану и завилял хвостом. Конечно, не так радостно и признательно, как в таких случаях поступила бы обычная собака, но мальчишкам этого вполне хватило. Осознав, что животные имеют хозяина и рады его возвращению, мальчишки неохотно расходились, бурча себе под нос, что так нечестно, что надо поводки на животных вешать, чтобы не возникало вопрос и еще что-то. А потом одному из них пришла новая идея, и он ее радостно озвучил. Тогда стайка ребятишек с радостным воплем согласилась и помчалась за главарем своей маленькой банды.
Путь был свободен. Но куда направлялся до этого Фая?
Курогане посмотрел на мага, ожидая его дальнейших действий. Если бы Фай был просто котом, то можно было бы решить, что ему вздумалось просто прогуляться. Но это был все тот же Фай, хоть и в теле кота. У Курогане не появилось чисто собачьих желаний: он по-прежнему мыслил себя воином, человеком, которому, однако пришлось ходить на 4 лапах и вилять хвостом. Так что Фай наверняка ощущает себя так же. А это значит, что он куда-то шел с конкретной целью. Но вот куда? И зачем?
Поделиться562008-09-07 18:14:49
Шаоран облегченно вздохнул и погладил подошедших животных.
- Итак, Фаюшка... - парень рассмеялся, но тут же замолк. Устроят мне, когда все вернется в норму... - Фай-сан, кажется, вы куда-то целенаправленно двигались. Может, вы продожите свой путь?
Кот фыркнул, словно игнорируя слова парня, и вновь направился к отелю. Шаоран позвал Курогане и последовал за бывшим магом.
Как я хочу, чтобы никаких происшествий больше не было! Пусть мы спокойно доберемся до отеля... Хватит уже неприятностей!
Поделиться572008-09-07 20:02:09
Вспрыгнув на высокий парапет забора, кот уверенно возвращался в сторону отеля, лишь пару раз оглянувшись на странную парочку внизу. Наконец показался вход, и кот с легкостью вспрыгнул на стоявшее рядом дерево и исчез в ветвях.
Они уже не маленькие, до комнаты вполне доберутся сами.
Все объяснялось довольно просто. Легкий шелест веток и тихое чириканье отчаянно влекло кота вверх, и ему не было никакого дела до остального мира. Затаившись, бестия плотоядно облизнулся и поскреб когтями кору, приготовившись к прыжку. Птичка была черненькой, с редкими переливами в красный - на хохолке и хвосте, и уж очень привлекала к себе внимание. Так, что кот просто не мог пройти мимо. Напряжение передалось в упругие лапы, кот прыгнул...и Промахнулся. В четко сцепленных лапах не оказалось ничего, а во рту торчало лишь одно красное перо из хвоста. Недовольно урча, кот запрыгнул на балкон, определив своим розовым носиком что комната, где еще хранился запах пса и паренька - соседняя с этой. Прошелся по карнизу - и спрыгнул на пол. После чего уселся перед дверью в позе древнеегипетского сфинкса, выплюнув на пол перо, так мешавшее его очередному туалету, и стал вылизывать розовеньким же язычком мордочку и шерстку на лапах.
Поделиться582008-09-07 20:11:56
Курогане залаял, провожая взглядом залезшего на дерево Фая. У него возникло ощущение, что маг настолько освоился со своей новой формой, что даже и возвращаться в первую уже не хочет! А как еще объяснить эти лазанья по деревьям? Конечно, двери у нас созданы для таких вот дураков, как Курогане и Шаоран. Так тихо рыча, Курогане вместе с парнем вернулся в отель и направился наверх. Интересно, этот пройдоха сейчас на ветках качается или пошел в номер? Курогане затормозил у лестницы и вопрошающе посмотрел на Шаорана. Может, хоть парнишка понял, чего хотел от них добиться кот.
Поделиться592008-09-07 20:22:40
Шаоран несколько обеспокоенно проводил Фая взглядом. Странно, если бы я не знал, что это Фай-сан, то принял бы его за обычного кота... Наверное, Фай-сан, вошел во вкус...
Заметив взгляд Курогане, Шаоран улыбнулся и кивнул на лестницу.
- Идемте, похоже, Фай-сан хочет, чтобы мы поднялись в номер. Наверное, он хочет что-нибудь нам показать.
Я на это надеюсь. Иначе... придется связываться с Юко, а платить нам нечем... И... надеюсь химе все так же сладко спит. Что-то не хочется ей объяснять ситуацию...
Поделиться602008-09-07 20:37:58
Сакура неторопливо открыла глаза, и, сев на кровати, принцесса сонно потянулась. За окном было светло и пели птички. На настенных часах уже было за 9 часов утра.
Пора вставать, сегодня я хорошо выспалась.
Встав с кровати, девушка заправила ее и причесала свои волосы.
Наверное, стоит пойти позавтракать.
С этой мыслью Сакура вышла из комнаты, в которой спала.
Шаорана по близости видно не было, и девушка решила пойти по направлению к комнате Курогане и Фая.
Отредактировано Сакура (2008-09-07 21:00:11)