Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Разговор в мире Ханой

Разговор в мире Ханой

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

-Ну Кура-гав, ну попробуй понять... Хоть Фай и пытался спасти разговор, умом он уже понимал, что все испортил

0

32

- Я все понимаю, Фай, - произнес Курогане холодно. - Понимаю, что ты не хочешь делиться личным, своими тайнами. Каждый имеет на это право.

0

33

-Дело не совсем в этом Фай пытался придумать, как это обьяснить, но пока правильные слова не лезли в голову.

0

34

- А в чем? - воин внимательно посмотрел в глаза мага. Он подождал несколько мгновений, а потом тихо добавил: - Хотя... ведь не скажешь же!

0

35

И почему сейчас хочется лишь одного. Нет, стоп, не думать об этом.
-Пожалуй, я все же пойду...Куда нибудь... Больше всего на свете магу хотелось сейчас избавиться от одной навязчивой мысли.

0

36

Воин вновь схватил Фая за руку и сильно сжал ее.
- Ты не хочешь со мной серьезно поговорить? - спросил он настойчиво.

0

37

Воин слишком сильно сжал его руку, но было непонятно, что болит больше: рука, сжатая в тисках, или предательски ноющее сердце.
-Куро...

0

38

- Ой, прости, - смутился Курогане, заметив боль, с которой прозвучало его имя. Он разжал руку, чтобы высвободить запястье Фая. - Так что насчет поговорить? - воин сделал последнюю попытку узнать хоть что-то о маге, хотя и не был уверен, что она увенчается успехом.

0

39

-Давай, Маг ответил очень тихо, еле слышно. Наверное в этот момент он и решился.

0

40

Курогане посмотрел в глаза Фая.
- Послушай... Я заметил, что в последнее время с тобой что-то не то, хоть ты и пытаешься замаскировать это и уйти от ответов. И... Я знаю, что это "что-то не то" связано... со мной.
Выделив последнее слово, воин замолчал, ожидая разъяснений мага.

0

41

-Я...я, Фай не знал, как все сказать, и лишь отвернулся от Куро.

0

42

Курогане остарожно взял Фая за подбородок и повернул его лицо к себе, чтобы видеть глаза мага.
- Я тебя внимательно слушаю, Фай.

0

43

Внезапно обнял воина за талию.

0

44

- Фффай? - еле выдавил из себя Курогане, опешавший от неожиданный действий мага.

Отредактировано Kurogane (2008-05-04 05:40:02)

0

45

-Прости - Фай вдруг осознал, что сделал. Он разомкнул обьятия и отошел от воина.

0

46

Курогане не отрывал непонимающего взгляда от мага. Он все еще пребывал в шоке от случившегося.
- Фай? - позвал он вновь, желая получить ответ на немой вопрос.
Что это могло значить? Почему он так поступил?

0

47

Кура-чуу,да не напрягайся ты. Все в норме - маг вновь улыбался свой фирменной улыбкой.

0

48

- Нет, подожди, - запротестовал Курогане. - Я просто хочу понять, что происходит! В последнее время ты постоянно грустишь в моем присутствии, а это, скажу тебе, уже через чур подозрительно. А сейчас...
Он не договорил, потому что не мог подобрать нужных слов.

0

49

Фьюю. Ты что то путаешь, Куро. - маг подскочил к воину и взъерошил ему волосы.
Глупо, глупо, глупо было так поступать. Ты поступил очень опрометчиво. Срочно верни все на свои места.

0

50

- Прекрати валять дурака! - вскричал Курогане. - Ты же согласился поговорить серьезно. Разве нет?
Он начинал злиться, но не мог понять на кого именно: на Фая, который опять закрылся и прикидывался, будто ничего не произошло, или на себя, что спугнул мага, когда тот был уже готов довериться. В любом случае его раздражало, что перед ним вновь был Фай-кривляка, особенно тогда, когда воину был необходим серьезный Фай.

Отредактировано Kurogane (2008-05-04 06:42:18)

0

51

А разве мы уже серьезно не поговорили? Только не вызывай меня на разговор, лучше давай мы вновь пошутим.
Маг нашел где-то цветочек, и теперь совал его под нос Куре.

0

52

- Нет, не поговорили, - сурово отрезал воин, отводя руку с цветком от своего лица.

0

53

Засунул цветок ему в волосы с дурацкой улыбкой на губах.

0

54

Курогане начал понастоящему закипать.
- Фай, я серьезно! Ты прекратишь или нет?! - он посмотрел прямо в глаза магу. - Прекратишь скрывать свои истинные эмоции под этими глупыми действиями?

0

55

Истинные? Сейчас я искренен. Тебе так идет цвяточек. - протянул Фай и мягко улыбнулся.

0

56

Курогане тяжело вздохнул и закатил глаза. Он понял, что упустил момент, и теперь Фай уже ни за что не ответит на его вопросы, не расскажет, отчего в его сердце поселилась эта грусть.

0

57

Не расскажу - Кура-муу. Вышли прям стихи
Вешается ему на шею сзади. И,немного помолчав, вдруг выдает:
-Давай так просто постоим минутку.

0

58

Курогане ничего не ответил и позволил Фаю висеть у себя на шее. Почему-то последняя фраза подала небольшую надежду, что еще не все потеряно, и маг не окончательно закрылся от него.

0

59

Фай просто наслаждался спокойными мгновениями. Было лишь желание продлить это подольше.

0

60

Курогане смотрел в окно, в которое падал лунный свет - такой холодный и одинокий, такой... Воин закрыл глаза. На сердце было очень тяжело. Как хорошо, что Фая обнимает его со спины и не видит, что творится на душе Курогане!

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Разговор в мире Ханой