Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Разговор в мире Ханой

Разговор в мире Ханой

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

-Курогане... - маг тихо позвал воина

0

62

- Да? -еле слышно отозвался Курогане, открыв глаза.

0

63

-Нет, ничего такого. Я просто проверял, жив ли ты,- маг сказал все с усмешкой, понимая, что фраза прозвучала немного глупо. Почему-то я ничего не могу с собой поделать.

0

64

- Жив, - усмехнулся воин в ответ. - Куда же я денусь!
Но усмешка не долго держалась на его лице: оно вновь окуталось задумчивостью.
Что с тобой происходит, Фай?...

0

65

Внезапно маг опустил свои руки с шеи на талию воина, и замер в ожидании реакции.

0

66

Курогане вздрогнул от неожиданных действий Фая.

0

67

-Я так и думал,Кура-пон. Я только тебя пугаю, - голос Фая не передал и тысячной части того сожаления, что почувствовал маг в душе. И на что я только расчитывал...Я не тот, кто тебе необходим.

0

68

- Нет, с чего ты взял? - глухо отозвался Курогане.
Его руки сами собой опустились на кисти мага и пальцы легонько провели по тонким пальцам Фая. Воина словно ударило током, но он не подал виду. Отчего-то эти прикосновения не вызывали у него желание отпрянуть от Фая, а даже... наоборот, продоложить стоять так, покуда возможно. И это было так странно!

0

69

На лице Фая играла нежная и немного глупая улыбка. Хорошо, что ты стоишь ко мне спиной, Куро. Ты не увидишь этих эмоций

0

70

- Фай? - тихо позвал Курогане.

0

71

-Да? наверное маг ответил через чур быстро, но его очень заинтересовало, что же хочет Куро.

0

72

- Нет... ничего... - отозвался воин.
Он не мог объяснить сам себе, зачем позвал мага. Возможно, только для того, чтобы услышать его голос. Как же глупо и нелепо! Это совсем на тебя не похоже, Курогане!

+1

73

-Ну раз ничего... - Фай понял, что зря надеялся на какую либо реакцию. Эта стена непрошибаема для тебя, маг

0

74

- Ты опять грустишь? - спросил Курогане.
Он испугался, что Фай вновь погрузился в свои, неведомые ему, мысли, и это случилось по его вине. Воин попытался обернуться, чтобы заглянуть в лицо мага и увидеть его эмоции.

0

75

Почему то Фай убрал одну руку с талии Куро, и позволил ему повернуться.

0

76

Воин повернулся к магу лицом и заглянул в его печальные глаза. Казалось, что эти сапфиры излучают бесконечную грусть. Курогане замер, глядя в них. Ему было больно видеть Фая в таком состоянии, но он не знал, что сделать, чтобы тот улыбнулся. Хотя улыбки было бы мало. Курогане хотелось, чтобы Фай излечился от тоски, но для этого нужно было узнать причину, о которой маг не собирался распостраняться.

0

77

От одного тяжелого и внимательного взгляда Куро магу становилось как-то ну совсем не по себе. Он прожигал его и в тоже время обволакивал спокойствием, старался быть суровым и в тоже время... Неужели это называется...
-Не смотри на меня так.
Маг все еще не верил своим глазам и ушам. Этот неприступный и холодный человек вдруг стал таким близким.

0

78

- Как "так"? - не понял Курогане.
Неужели я так странно смотрю на него, что он заметил это?

0

79

-Так...нежно Не было слов, что бы подобрать их для этого предложения. Как впрочем и все мысли Фая, которые улетучились в этот момент в неизвестном направлении.

0

80

- Нежно? - эхом отозвался Курогане и смущенно отвел взгляд.
Это слово будто молнией ударило воина, но самое поразительное - он не возмутился. Почему? Может, потому что в глубине души... Нет, это просто невозможно!

Отредактировано Kurogane (2008-05-06 01:22:33)

0

81

-А разве я не прав? - Фай выжидательно смотрел на воина, который смущался и краснел сейчас, как пятилетний ребенок .

0

82

Курогане физически чувствовал на себе взгляд Фая, но не знал, что ответить. Он продолжал молчать, потому что не мог сказать "Нет", хотя в другой раз так и поступил, но сейчас... Сейчас не мог, ведь если он это скажет, то... соврет. Но признать вслух, что маг прав, он тоже был не в состоянии. Поэтому воин продолжал смотреть куда-то в сторону и молчать.
- Я... - наконец произнес Курогане, не глядя на мага. - Я... - но нужные слова так и не шли, поэтому он несколько резко произнес: - Нет, наверное не стоит...
С этими словами Курогане высвободился из объятий Фая и сделал пару шагов назад.

Отредактировано Kurogane (2008-05-06 01:37:52)

0

83

Маг смотрел на Куро с непониманием. Как ты можешь сейчас ТАК поступать...В прочем, наверное ты прав. Это с самого начала было плохой идеей..
Взгляд Фая совсем потух, теперь в нем была не то что тоска, а скорее полное отрешение от всего. Мерзкое, скользкое одиночество - я вновь возвращаюсь к тебе. Ты - мой вечный спутник, и других нам и не надо.

0

84

- Фай? - позвал Курогане.
Он заметил, как резко скис маг. Казалось, что последние слова и действия воина затушили пламя Фая. Курогане не понимал, что происходит с его другом, а на душе скребли кошки подозрения, что причина тому он...
- Фай, скажи мне, что происходит в твоем сердце, - попросил он тихо.

0

85

И что ему ответить на это? Внезапно маг вспомнил пару строчек...
На душе  метет метель...
А на  щечках розы...
А в глазах на всякий случай...
Слезы,слезы,слезы

Маг произнес это, глядя в окно. Думаю, после такого он наконец от меня отвяжется со своей чертовой заботой.
От злобы и бессилия Фай сжал руки в кулаки. Даже и не знаю, что будет лучшим решением сейчас

0

86

- Фай... - растерянно произнес Курогане, посмотрев на мага.
Но тот молчал, не желая откликаться, и смотрел в сторону. Воин не знал, что ему сказать на ответ Фая, который ножем резанул сердце. Почему он так отреагировал на этот стих? Курогане было больно от того, что Фай так страдает, но он не знал, что сделать. Уйти? Ведь маг, кажется, не собирается посвящать в свои тайны и не возьмет протянутую руку помощи. Нет, уйти он сейчас не мог. Курогане сделал шаг по направлению к Фаю, но тот продолжал глядеть в никуда. Замерев совсем близко, воин взял мага за подбордок и повернул его лицо к себе, заглядывая в глаза. Таких печали и боли он никогда не видел раньше. И вновь не было слов. Курогане стоял, держа лицо Фая и смотря в переполненые тоской сапфиры, и молчал.

0

87

Что еще ты хочешь вытянуть из меня? Как еще мне перетряхнуть душу и мысли для тебя? Почему бы тебе просто не перестать находиться так близко? Не соблазняй меня своими жестами,своим взглядом, своими руками,которые так близко. Я устал, смертельно устал от этой борьбы
-Курогане, ты что то ждешь сейчас от меня? - сегодня у Фая явно пропало желание дразнить воина. Простые вопросы ждут простых ответов. Просто скажи, чего ты ждешь.

0

88

- Я... - протянул Курогане. Пальцы, держащие мага за подбородок, пробежались по щеке.
И правда, чего я жду?
Но ответа пока не было, как и вообще мыслей в голове воина. Взгляд голубых глаз буквально затягивал его.
Отчего они так печальны? Отчего тогда, когда я рядом с тобой? Когда я успел стать тебе в тягость? Или же тут дело в чем-то другом?
Курогане незаметно для себя наклоняется к лицу Фая...

0

89

Что он творит???
Эээ... - только и смог произнести маг.

0

90

Вылетевшее из уст Фая "Эээ" вывело воина из транса и он заметил, что слишком близко наклонился к магу и удивленно заморгал.
- Что за!.... - пробурчал Курогане, обращаясь к себе, и отпрянул, отвернувшись, чтобы скрыть момент смущения.
Он не мог понять, что заставило его поступить столь странным образом. То, что это недопустимо, он осозновал, а реакция Фая только подтверждала.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг КуроФай » Разговор в мире Ханой