Нет,Куро...Не уходи... Не буду объяснять ничего, просто останься рядом, не уходи никуда, прошу
Разговор в мире Ханой
Сообщений 91 страница 120 из 142
Поделиться922008-05-06 19:44:46
Услышав просьбу Фая, Курогане оглянулся и взглянул ему в лицо. В лунном свете оно было бледнее, чем обычно, а глаза... Маг не просто просил, он молил. Казалось, в данный момент ему требовалось только это. И Курогане не мог отказать. Он сам не знал, почему, но не мог. Как не ушел раньше, как не позволил Фаю уйти в начале разговора, так и сейчас просто не мог поступить иначе. Воин медленно приблизился к магу.
Поделиться932008-05-06 19:54:52
Сейчас Фаю нужно было лишь одно его присутствие рядом, лишь возможность обхватить его шею своими тонкими руками и прижаться к нему, чтобы не чувствовать одиночества и страха. Он обнял Куро за шею и тихо прошептал:
Курогане...
Поделиться942008-05-06 20:04:24
Курогане немного нерешительно положил руки на талию Фаю и легонько притянул к себе.
- Да? -прошептал он, наклонившись.
Поделиться952008-05-06 20:14:58
Вот и что мне теперь делать с тобой? Хотя я же сам просил не уходить, чего теперь удивляюсь.
Маг никак не мог решиться на какие-то конкретные действия.
Поделиться962008-05-06 20:25:23
Неотрывно глядя в глаза, Курогане вновь наклонился к лицу Фая. Все еще печальные и немного испуганные, они притягивали к себе и не отпускали воина.
Поделиться972008-05-06 22:51:53
Мне надоело размышлять и сомневаться в правильности действия. Будь что будет
Маг прикрыл глаза и мягко поцеловал воина. Коснулся его губ лишь одними своими губами. Неуверенно. Боясь, что его сейчас оттолкнут.
Поделиться982008-05-06 23:03:45
Курогане так и застыл. Все его тело пронзило током, и первая мысль, что мелькнула в голове, требовала отшатнуться, остановить, пока не поздно... Эта мысль накрыла воина и гремела, как колокол, но он не слышал ее. Он не хотел сопротивляться.
Что ты делаешь, Курогане! Прекрати!
Но вместо того, чтобы послушать разум, воин прогнал все ненужные мысли. Рука легла на щеку Фая и притянула его ближе к Курогане. Он ответил на поцелуй, чувствуя, как в его душе что-то поднимается от этого прикосновения.
Поделиться992008-05-06 23:08:18
Фай понял, что его не оттолкнули. Что ему позволено остаться рядом, и более того, наслаждаться столь желанным поцелуем и дальше. Осознав это, он даже немного осмелел и продолжил поцелуй, уже нежно раздвигая языком губы Курогане.
Поделиться1002008-05-06 23:20:25
Курогане буквально задыхался. Решительные действия Фая пробуждали в нем что-то новое, то, что он не испытывал раньше, или испытывал, но не осозновал. Воину хотелось отдаться этому чувству и позволить магу целовать себя, но... Чем сильнее разрасталось в нем это дерево, чем шире раскидывало ветви в его душе, тем сильнее требовал разум прекратить это безобразие.
Безобразие? Почему? спрашивал сам себя Курогане. Потому что. Ты сам же прекрасно понимаешь, что этого не должно быть! Как ты можешь допускать подобное?
Две силы боролись в нем, и он принял решение...
Аккуратно отстранившись, он все же притянул Фая к себе за талию и посмотрел в его лицо. Глаза мага еще были закрыты, на лицо упали волосы, а губы еще преоткрыты. Сейчас он был таким ранимым, таким... прекрасным! Курогане осознал, что любуется им.
- Фффай... - еле выдовил он из себя. - Фай...
Поделиться1012008-05-06 23:29:36
От слов воина открыл глаза и словно сам очнулся...
Фьююю, а Кура-пон поцеловал мужчину срочно вернуть все в обычное русло, срочно. Ничего сверхестественного не случилось и один поцелуй ничего не значит.
Маг начал улыбаться своей стандартной стеклянной улыбкой
И как ощущения?
Поделиться1022008-05-06 23:35:14
- ФАЙ!!! - шокированный такой переменой, Курогане отскочил от мага. - Ты... ты...
Он не мог подобрать слов.
Как ты можешь вновь вести себя, как прежде, словно только что мы не... Неужели для тебя это была игра, и поэтому ты теперь издеваешься надо мной?
Ему не хотелось в это верить, ведь всего мгновение назад он видел Фая, настоящего Фая...
- Ты... - он посмотрел в глаза мага, пытаясь понять, что на самом деле тот чувствовал.
Поделиться1032008-05-06 23:42:47
Хочешь сказать, что я поцеловал тебя, и тебе не понравилось? Все знаю наперед. Холодная усмешка, глаза как два океана без тени эмоций. Ни одним жестом и словом не выдать себя. И успокоить так предательски бьющееся сердце, а то его стук услышат все вокруг.
Поделиться1042008-05-06 23:52:31
- Мне... - начал было Курогане, но замялся.
Очень понравилось! Но он заставил себя забыть об этой мысли, тем более глядя в равнодушные глаза Фая.
Похоже, это взволновало только тебя, Курогане. А ты повелся! Дурак!
От этой горькой мысли он смог немного унять внутреннюю дрожь.
- Фай, ты хоть понимаешь, что только что произошло? - произнес он наконец.
Поделиться1052008-05-06 23:58:33
Понимаю - не задумываясь ни на секунду, уверенно и четко ответил маг. Тут и понимать то нечего
Поделиться1062008-05-07 00:02:24
- И ты так спокойно об этом говоришь? - не поверил своим ушам Курогане.
Разве так говорят после поцелуя?
То, что недавно расцвело в душе воина, рухнуло на глубину. Для Фая, похоже, не произошло ничего экстроординарного. Курогане продолжал внимательно смотреть на мага без какой-либо надежды понять его.
Поделиться1072008-05-07 00:11:03
-Да просто я уже свыкся с этой мыслью,- маг спокойной улыбнулся внимательно смотревшему на него воину.
Поделиться1082008-05-07 01:39:41
- С какой? - ошарашено спросил Курогане.
Эта фраза подействовала на него как холодный душ, и все гнетущие мысли были смыты одним махом.
Поделиться1092008-05-07 01:41:00
-С той, - маг засмеялся от души, весело и звонко - с той, что ты любишь мужчину...
Поделиться1102008-05-07 01:44:43
Услышав ответ Фая, Курогане не сдержал первый порыв и схватил мага за плечи, слегка сжав их.
- Ч-что ты сказал! - сорвалось с его губ.
Маг вновь смеялся над ним! Но... Так он не смеялся давно, и где-то в глубине души воин почувствовал облегчение, хотя его руки все так же сжимали плечи Фая.
Поделиться1112008-05-07 01:51:41
Не говоря лишних слов, в одном единственном порыве маг потянулся к воину, и вновь нашел его губы. Веселенькая получалась картинка. Куро, стоявший напротив на расстоянии вытянутых рук и этими самыми руками державший мага за плечи. И маг,несмотря на эти руки,тянущийся к губам Куро.
Поделиться1122008-05-07 01:57:17
- Ф...ф...Фай, - выдавил из себя Курогане и рывком притянул к себе мага, все так же держа за плечи.
Мир словно полетел под откос, но воину было не до этого. Он целовал Фая, забыв обо всем. Каким бы нереальным ни казалось происходящее, Курогане уже не собирался противиться своим чувствам и спонтанным желаниям. Откуда они появились? Какое дело до этого в данный момент! Руки еще сильнее сжали плечи Фая.
Поделиться1132008-05-07 02:01:35
Внезапно Фай прервал поцелуй, и взглянул в рубиновые глаза воина.
Куро...а ты...ты не бросишь меня?
Это главная мысль, что так тревожит мою голову 24 часа в сутки. Если ты ответишь не так,как надо...я...я...не тяни ж с ответом
Поделиться1142008-05-07 02:05:50
Некоторое время воин смотрел в глаза Фаю, пораженный его вопросом.
- Фай, что за глупый вопрос? Откуда такие мысли берутся в твоей голове? - наконец, проронил он.
Бросить, его? Разве это возможно? Курогане опустил руки на талию мага и притянул к себе, не отрывая взгляд от его встревоженного лица.
Неужели ты действительно мог подумать, что я оставлю тебя?
Поделиться1152008-05-07 02:08:37
-Понимаешь - я просто боюсь. Боюсь, что ты вернешься в Японию один. - маг старательно прятал взгляд, чтобы не было заметно, что это и есть его истинный страх.
Поделиться1162008-05-07 02:17:18
- Фай... - мягко прошептал Курогане и еле заметно улыбнулся.
Одной рукой он обнял мага за голову и притянул к себе, заставив Фая уткнуться лицом в свою грудь. Прижимая к себе мага, он тихо улыбался.
Ну как ты, как ты мог подумать, что я оставлю тебя одного? Глупенький! Нет уж, не дождешься!
Рука гладила светлые локоны, и Курогане показалось, что они могут простоять вот так целую вечность. Спустя несколько мгновний, а может и минут (Курогане не знал, сколько прошло времени - в этой комнате оно перестало течь), он обратил внимание, что Фай совсем затих.
Все еще думаешь об этом?
Не решившись задать вопрос вслух, воин аккуратно приподнял лицо мага за подбородок и заглянул в его глаза.
Поделиться1172008-05-07 02:23:47
Твои обьятия - как спасительное лекарство сразу от многих болезней. От тоски, от бессонницы, от бесконечного одиночества, от холода и грусти. И пусть время замрет сегодня. И пусть будем только ты и я. Фью, мои мечты...
Маг немного странно улыбнулся своим мыслям, а заодно и черненькому, так пристально смотрящему в его глаза.
-Что расчитываешь увидеть,Кура-пон?
Поделиться1182008-05-07 02:27:46
- Даже и не знаю, - вновь растерялся Курогане. - Наверное... то, что ты чувствуешь...
Поделиться1192008-05-07 02:29:02
-Любовь...возможно,- полувопросительно произнес маг, теперь уже не пряча взор от воина.
Поделиться1202008-05-07 02:32:42
"Возможно" словно ударило воина под дых, но он постарался скрыть это.
- Твой ответ звучат так... неуверенно, - все же произнес Курогане, поправив прядь волос Фая.