Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Ниджи - мир радуги.

Ниджи - мир радуги.

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Курогане и остальные наконец догнали Фая. Воин видел, как Эдвард схватил Томойо за руку и потянул куда-то в сторону. Он ругал себя, что не смотря на предупреждение Сакуры, они дали этому подлецу воплотить планы в реальность. Интересно, все-таки твари - его рук дело или совпадение? И чего это маг тормозит?
И только поровнявшись с ним, Курогане увидел решетку. Фай уже начал что-то выводить в воздухе, но воин резко взял его за руку и опустил ее, отчего символы исчезли.
- Не трать энергию по пусту, - произнес он мрачно и ударил решетку плечом. Первый удар не принес результатов, тогда Курогане попытался снова. После второго удара послышался лязг железа. Еще один, еще... Вскоре решетка поддалась и упала на камни. Воин не стал больше ждать и помчался по узкому темному коридору. Здесь уже не было источников света, но это не могло помешать Курогане. Вскоре он увидел неясное свечение впереди.

0

62

Увидев происходящее, Шаоран вновь взял принцессу за руку и подбежал ближе к магу. Нужно торопиться... Иначе будет слишком поздно! - Фай-сан, следите за химе! Курогане-сама может понадобиться помощь, я должен поспешить. Взглянув на мага и принцессу с Моконой на руках, Шаоран кинулся вперед, зная, что друзья бегут следом.

0

63

Стояла рядом с Фаем, провожая взглядом Шаорана. Она переживала, что не успела рассказать про портал, и про все остальное, что не сказала.
-Шаоран, будь осторожнее.- Крикнула она вслед.

Отредактировано Sakura-hime (2008-06-15 21:36:49)

0

64

Курогане прибавил ходу и вскоре оказался в комнате, всю стену которого занимало странное вещество. Оно было похоже на зеркало, по которому не переставая ходили волны. Принцесса Томойо отчаянно вырывалась из рук Эдварда, но тот был слишком силен для нее. В отчаянии девушка попыталась ударить похитителя. Курогане рванулся ей на помощь, но в этот момент Эдвард прыгнул в "зеркало", затащив с собой принцессу. Не медля больше ни мгновения, воин последовал за ними.

0

65

Шаоран бежал следом за воином, стараясь не отстать. Увидев, что Эдвард затащил принцессу в странное подобие зеркала и что Курогане последовал за ними, парень кинулся вперед. Лишь на мгновение промелькнула мысль о том, чего можно ожидать от этого странного "зеркала", а потом и Шаоран скрылся в веществе, желая помочь воину спасти принцессу.

0

66

-Фьюю, как все у нас интересно складывается. Вот рванули они в портал - а как возвращаться будут? - маг сдерживал Сакуру, видя на ее лице беспокойство и понимая, что она. так же как и он сам - беспокоится за этих двоих.
-Сакура-тян, верь в них. Нам сейчас остается лишь ждать. И потом, - маг прислушался к далеким голосам раздававшимся где-то со стороны входа в подвал. -мне так кажется, нам временно придется побеспокоится о себе.

0

67

Сакура находилась в полнейшем замешательстве. Шаоран скрылся в портале, а они остались в этом мире радуги. Она хотела последовать за ним, быть рядом с ним. Но это никак нельзя было осуществить, она крепче сжала Мокону. Посмотрела на Фая немигающим взглядом и лишь услышав шум, пришла в себя.
- Они же обязательно вернутся, ведь правда. – Как бы произнося мысли вслух не обращаясь ни к кому сказала она. -  Я буду верить, обязательно, все будет хорошо, да.

0

68

Мокона была в объятьях принцессы, грустная, ушки ее были опущены. Она не знала чем она может помочь и только переводила взгляд с Сакуры на Фая и обратно. Вдруг появилась какая-то тень привлекшая ее внимания. И она поняла, что это Clow Reed
-О смотрите, смотрите. Это папа, он нам поможет. - Радосно заелозила Мокона

0

69

Здесь будет пост папы Клоу

0

70

Фай стоял в полнейшей задумчивости...Как обычно явление папы было не предсказуемым и оставляло после себя целую гору вопросов.Развалины, семя...как то это все странно. Опять, маг вздохнул Ведьма с папой что-то задумали...
-Сакура-тян, нам в любом случае надо отсюда выбираться. Пойдем? - протянул он ей руку.

0

71

- Да пойдемте Фай-сан. – Она взяла его за руку. Теперь у нее была хотя бы цель к действиям, размытая, призрачная, непонятная, но… Чем быстрее все сделать, тем раньше Шаоран вернется. Принцесса была полна решимости.

0

72

Они почти добрались до выхода,как вдруг услышали жуткий рык. Звериный,дикий, вызывающий мурашки по коже. Фай остановился, прислушиваясь и обдумывая, как же им проскочить мимо зверей. Пока что особо идей не было.
-Мокона? Скажи, у тебя нет никаких интересных техник относительно данной ситуации? - поинтересовался маг на всякий случай

0

73

Пуу…. – Мокона перепрыгнула на плече к Фаю- Мокона может например отправить куда-нибудь их, или может поскакать по ним или…. Хм…. – Мокона задумалась размышляя что бы сделать с этими зверями. Как ее внимание привлек пульсирующий свет, исходящий из платья принцессы. – А еще можно посмотреть, что светится в кармане Сакуры.

0

74

Услышав слова Моконы, принцесса опустила руку в карман и достала от туда каменный цветок, что она нашла в развалинах. Он действительно светился пульсирующим светом. Мягким желтым светом. Сакура смотрела на свою раскрытую ладонь. Не понимая, что происходит с цветком.
-Что это с ним?

0

75

Фьюю.Возможно в цветке осталась какая-то сила,- задумчиво разглядывал Фай взятый из рук химе хрусталь. -Как интересно, ведь тогда вроде у вас все было взаимосвязано. Внезапно рык, леденящий душ, прекратился и даже как будто стал отдаляться. Теперь лишь изредка раздавалось в далеке слабое попискивание. Похоже, наши зверьки чего-то испугались. Или что-то их испугало. - еще раз оглядев цветок, Фай вернул его принцессе и двинулся к выходу.

0

76

- Ну раз так, можем спокойно идти. - Принцесса продолжала держать цветок в руке и пошла следом за Фаем.

0

77

Выйдя наконец из подвалов, в крепости они застали жуткую разруху. Такое ощущение, что эти чудища здесь хорошо поработали. Интересно, где же люди, подумал Фай. Но времени размышлять не было, нужно было торопиться. Кто знает, чего на самом деле испугались зверушки и как быстро они вернуться обратно.
Сакура-тян, прошу, держись позади меня. И еще, нам необходимо какое-нибудь оружие, если придется сражаться. - маг оглядел развалины, пытаясь обнаружить хоть что-то, отдаленно напоминающее оружие.

0

78

- Оружие – отозвалась Сакура- оружие есть в соседней комнате с комнатой начальника крепости, когда я там ходила, я видела там коллекцию сабель разных, не знаю правда в рабочем они состоянии или нет…..

Отредактировано Sakura-hime (2008-07-07 16:37:00)

0

79

-Найди бы теперь ту комнату в этих руинах. - мягко сказал маг, уже заинтересовавшись. Наконец, он восстановил в памяти приблизительное расположение помещений и пошел в предполагаемом направлении. К его большому удивлению, комната особо не пострадала, и на куске стены за разбитым стеклом он и впрямь увидел парочку очень интересных экземпляров.
-Если позволишь, моя принцесса, я возьму их себе, - разбивая камнем остатки стекла, Фай вытащил на свет эти сабли и теперь с интересом оглядывал их. Фьюю, да на них никак магия наложена, - по ручкам сабель вились руны, так заинтересовавшие мага -Я думаю, я смогу найти им достойное применение, если будет такая необходимость. А в конце верну их на законное место.
Фай вернулся к ожидавшей его у входа принцессе. -Теперь,наверное, стоит отправится к тем злополучным руинам. Нам же нужно найти тот цветок?! - и блондин, внимательно осматриваясь, вышел из крепости на улицу.

0

80

- Фай-сан, но ведь руин не осталось. Они исчезли все когда Шаорон с Курогане-саном разгадали все загадки. Все исчезло кроме цветка что был у меня в руках. где там искать цветок-то.

0

81

-Ну, я думаю, главное добраться до места. А там уже будем думать. Пойдем туда, мой ангел. - с этими словами они выдвинулись в путь.

0

82

-Идем, идем, Мокона покажет направления. Мокона помнит дорогу, да да. – Весело запрыгала она на плече у Фая.

0

83

Наконец они добрались. На месте развалин, какими их запомнил Фай, сейчас во всю развлекался ветер, перегоняя с места на место песчинки и клоки высохшей и пожухлой травы.
-Фьюю, - присвистнул маг в своей любимой манере -и как нам тут цветок искать?! Я пока ничего не чувствую.
Для верности блондин потоптался по пустому месту и прошелся раза три взад-вперед.
-В словах этого мужчины,-он имел ввиду Клоу Рида,-всегда мало смысла и много непонятного.Но, -маг улыбнулся, возвращая себе бодрый настрой -Мы же хотим вернуть наших песиков, верно,химе? - оглянулся он на девушку.

0

84

Принцесса махнула головой в знак согласия. Да, хочу что бы поскорее все это закончилось.  Она прижала правую руку к сердцу, потом сжала в кулак, полная решимости на поиски. И стала ходить и смотреть по поляне, где раньше были руины. Там не было ничего примечательного, поляна и поляна, ничего что бы хоть отдаленного говорило в каком направлении вести поиски. Принцесса запнулась и упала. Сидя на траве она осмотрелась вокруг, рядом с ее коленкой находился маленький цветочек. Неприметный запутавшийся в траве, не каменный, нет, обычный живой. Белый маленький цветочек. Шаоран. Она улыбнулась и протянула руку к нему пытаясь сорвать. Когда цветок был уже у нее в руках, земля где сидела принцесса задрожала и провалилась, принцесса провалилась с вместе с ней.

0

85

-Принцесса, ты в порядке? - подлетел к ней Фай. Он хотел было помочь ей поняться, как вдруг земля стала уходить из под ног, и он упал вниз вслед за принцессой. Хорошо, что видно падать было не далеко, и вскоре он уже стоял на ногах, озираясь в узком,темном помещении.
-Химе, - позвал ее маг.

0

86

У принцессы от падения перехватило дыхание. Она так и продолжала сидеть, падение было недолгим, и на что-то мягкое иначе бы было больнее.
- И почему в этом месте я все время куда-то падаю и проваливаюсь? – вопрос был риторический никому не обращенный.
Она осмотрелась, это было небольшое помещение,  вокруг которого в разные стороны в стенах были прорезаны проходы, они чернели на фоне всего остального бездонными черными колодцами.
- Очевидно мы попали туда куда и хотели. – произнесла принцесса вставая.

0

87

-Ну,боюсь, что в этом, моя дорогая, мне придется поверить тебе, - наконец увидев, подошел к ней Фай, подавая ее руку и помогая подняться. -Осталось только вспомнить, где ты тогда нашла этот цветок. Хотя странно, все получается уж как то слишком просто. - Фай помолчал, оглядывая помещение, в которое они попали. -Ты не знаешь, в какой из проходов нам нужно идти?

0

88

- Наверное …. Хм… пойдем в центральный, все равно я большой разницы не вижу. – Принцесса направилась к центральному проему и вошла в него, проем был абсолютно темный, и внутри него не было видно ничего. Она сделала, шаг, еще шаг и стала падать. Я опять падаю куда-то.
-Ааааа Фай-сан, помогите мне…. – ее голос разносился эхом. После ее слов цветок в кармане стал снова мерцать, и его было видно в этом абсолютно темном месте. Из стен этого туннеля, где она падала, вылезли растения наподобие лиан и поймали девушку.

0

89

-Сакура-тян...Сакура-тян, - закричал Фай, пытаясь определить куда упала принцесса, и понять, как теперь ее оттуда вытаскивать. -Мокона, - обратился он к пушистому зверьку на его плече -В твоих секретных техниках случайно нет света, или чего то на подобии света?

0

90

Мокона улыбнулась.
-Конечно у Моконы есть секретные техники и много, свет сейчас сделает Мокона. – Она раскрыла рот и со звуком «хааа пууу» выплюнула шарик со светом, который парил в воздухе, его можно было брать в руки, он был совсем не горячий, но ярко освещал пространство.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Ниджи - мир радуги.