Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » Внезапное признание (отдельная история)

Внезапное признание (отдельная история)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Веранда с балконом.
Сакура вошла,потянулась и присела на диван.
Летнее солнце согрело Сакуру и она утонула в мягком диване,зарывшись в подушки.

Как тепло и уютно...

*Несмотря на палящее солнце,Принцесса явно засыпала...*

0

2

*Заметил кучу подушек и знакомый блеск волос* -Принцесса?

0

3

*Услышав свое имя,Принцесса вздрогнула,и одна подушка упала на пол с тяжелым глухим звуком*
-Ох,Шаоран-кун!Добрый день...*немного сонно протянула Сакура*

0

4

*Несколько удивленно взглянул на Сакуру*
- Что вы здесь делаете, химе?

0

5

*Посмотрела на Шаорана сквозь подушки,укрывавшие все ее тело и улыбнулась*

-Я просто решила подышать свежим воздухом,но никого не нашла и,кажется,заснула... *сказала Сакура,мило улыбнувшись*

0

6

*Улыбнулся* Она такая милая... и невинная...
- И вы не испугались остаться здесь одной?

0

7

*Улыбнулась ему в ответ,положила голову на колени и смотрела сияющими глазами на Шаорана,будто изучая его лицо*

-Нет!Совсем нет! *смело сказала Сакура* -Ведь вы всегда рядом и мне нечего бояться!

0

8

- Я рад - *Подошел к дивану и смущенно улыбнулся* -  Я могу сесть?

0

9

*Весело улыбнулась и быстро подвинулась к другому концу дивана*

-Конечно,Шаоран-кун!Ты всегда чем-то занят,так что я буду рада хоть немножко посидеть с тобой... *слегка краснея сказала Сакура*

0

10

*Смутился, но сел, глядя на принцессу*
- Извините, химе. На вас у меня всегда есть время...

0

11

*Сакура поняла,что сказала лишнего.Она совсем не хотела обвинить Шаорана-ведь все,что он делал-было ради нее.Она не хотела показаться неблагодарной,поэтому решила как можно скорее исправить положение.*

-Шаоран-кун,а ты хочешь конфетку? *спросила Сакура,доставая голубой мешочек из кармана и протягивая его Шаорану*
-Угощ.... *она осеклась,потому что маленькая птичка,влетевшая в окно,ловко выдрала мешочек,потянув его на себя.Сакура потеряла равновесие и приземлилась на Шаорана,уткнувшись лицом в его грудь*

0

12

- Химе! - *подхватила девушку и заглянул ей в глаза* -  Вы в порядке? Не ушиблись?

0

13

*Повисла на руках Шаорана,не в силах отвести от него взгляд*
Как хорошо и тепло,когда он меня обнимает...Но он это делает только чтобы защитить меня!Только когда мне грозит опасность!Тогда...тогда я вечно хочу быть в опасности-чтобы не потерять его...

*На лице Сакуры отразилась горечь от промелькнувшей мысли,но она быстро взяла себя в руки и неловко улыбнулась*

-Нет...нет... *попыталась отвести взгляд,но выходило плохо*-я в порядке... *тут же спохватилась и снова посмотрела в глаза Шаорану* -а ты,ты не ушибся,Шаоран-кун? *сказала Сакура и в голосе явно сквозила тревога*

0

14

*От Шаорана не укрылась странная печаль девушки, и он взволнованно выдохнул*
- Я... я не ушибся. Вы не можете причинить мне боль...
*Взгляд медленно опустился на губы девушки.* Я бы хотел поцеловать эти губы, но не имею права. Я лишь ее защитник...

0

15

*Сакуру укололи слова Шаорана-и она решилась сделать эгоистичное заявление,которое давно кипело в ее душе*

-Конечно,ты же такой сильный,Шаоран-кун... *губы Сакуры дрогнули,она еще сомневалась,но слова сами слетали с языка*-Я не смогу сделать тебе больно даже если выйду замуж за принца из соседней страны! *выражение лица Шаорана заставило Принцессу резко остановиться.Она густо покраснела,закрыла рот ладошками и широко раскрыла глаза в ужасе от сказанного ею*

0

16

*На лице юноши отразилась смесь удивления, боли и непонимания*
- Хи...химе... Я... защищу вас... Только... не уходите.
* Он растерянно улыбнулся и осторожно отнял ее руки от лица, сжав в своих ладонях*
- Принцесса, я сделаю все, что вы попросите. И отдам жизнь, если будет нужно.

0

17

*Принцесса еще не отошла от сказанного,но и остановиться не могла.Слишком долго все это кипело в ней.Она почувствовала,что ее ладони уже не прикрывают лицо,а находятся в его теплых,сильных руках.Губы ее шевелились,будто она пыталась что-то сказать,но не могла.Услышав последние слова,Принцесса вздрогнула и на лице отразилась боль,которой еще никто не видел на этом вечно улыбающемся личике*

он опять!опять ничего не понял!Или просто не хочет понимать?Шаоран..почему?!

-Не смей!! *выпалила принцесса*
-Больше не надо рисковать жизнью из-за меня! *лицо принцессы немного смягчилось и голос стал более мелодичным*
-К тому же,Шаоран-кун,если я выйду замуж-меня итак будут хорошо охранять...Ты,наконец,сможешь отдохнуть и отправиться на раскопки,а я перестану быть обузой...
*голос стал совсем тихим,принцесса опустила глаза и нахмурилась*-..для всех..

0

18

*Шаоран вздрогнул, увидев боль на лице Сакуры. Когда она заговорила о свадьбе и о том, что он больше не будет ей нужен, заболело сердце. Но последние слова больше всего шокировали Шаорана*
-  Вы не обуза! Принцесса, вы не для кого не обуза! И... - *Он на мгновение замолк* -  Принцесса, у меня не будет смысла в жизни, если вас не будет рядом... Раскопки важны... но я всегда знал, что меня ждут. Вы ждете! То есть... - * Он замолчал. Она не помнит этого... Какой смысл говорить...

0

19

*Сакура подняла глаза и внимательно смотрела на Шаорана,будто пыталась прочесть по его лицу ответ.Она многого не помнила,но чувствовала.Возможно,душа ее спала,но память тела усыпить не возможно.*

-Я всегда жду тебя,Шаоран-кун...даже когда ты уходишь за поворот-я боюсь,что ты уже не вернешься...боюсь потерять тебя,когда идешь сражаться...боюсь,что наши поиски закончатся и ты уйдешь....*принцесса говорила очень тихо,но так,что было слышно каждое ее слово*

0

20

*Шаоран ласково смотрел на нее. Какая же она....*
-  Я не покину вас, принцесса, если вы сами не захотите этого. Пока можно, я буду с вами. Я буду рядом в любое время суток. Только позовите. - *он чуть сильнее сжал ее руки. Возможно так она поймет, что я хочу сказать ей, что говорит мое сердце.*

0

21

*Мысли вихрем проносились в голове Принцессы*

ему нужна я или перья?он всегда говорит только о перьях-будто это цель всей его жизни!нет!я ему не нужна...и не стоит обманываться...

*Слабо улыбнувшись,Сакура смотрела прямо в глаза Шаорану-будто пыталась залезть в душу и узнать правду*

-Даже когда мы найдем все перья? *еще одна ухмылка-показывающая недоверие* -Но зачем я буду нужна,когда твоя цель будет достигнута?Ведь твоя цель-перья... *принцесса немного наклонила голову на бок,усиливая этим жестом свой вопрос*

0

22

*Шаоран оторопел*
- Перья? При чем они здесь, химе? Я буду с вами в любом случае. Даже когда мы соберем все перья, я останусь с вами. Если вы хотите, я буду с вами вечно. - *Он осторожно притянул девушку к себе, приобнимая ее. Единственное, что он хотел сейчас - чтобы Сакура была рядом, чтобы никуда не уходила. Чтобы вечно оставалась в его объятиях... *

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » Внезапное признание (отдельная история)