Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » Мир Идзуми (начало)

Мир Идзуми (начало)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif
Комната в доме, в каком-то очередном мире. Перо уже нашли - теперь законный отдых перед отправлением. В доме Шаоран,Сакура, Мокона и Фай. Курогане отправили в магазин)

0

2

Сидит в кресле,попивая чай и смотря в окно. В комнате пока никого нет)

0

3

Мокона быстро и как всегда с шумом появилась в комнате из окна, улыбаясь и щурясь стала оглядываться в поисках кого-нибудь с кем можно поговорить, ну или по обнимать.
-Пуу... есть кто живой!?

Отредактировано Mokona (2008-06-03 15:15:56)

0

4

-Мокона... - Фай помахал ей рукой-Я тут.  - маг весело улыбнулся жизнерадостности Моконы.

0

5

Осторожно зашел, оглядываясь. Увидев мага и Мокону, приветственно улыбнулся.
- Добрый день, Фай-сан, здравствуй Мокона.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-03 15:19:08)

0

6

О,Шаоран! Ты как раз вовремя. Там,на столе -маг махнул рукой куда-то в сторону - уже готов и стынет завтрак. - после чего он вновь вернулся к виду за окном.

0

7

Точно вымеряя шаги в комнату входит принцесса, неся в руках поднос с чашками, чаем, печеньем, и конфетами. На несколько человек. Услышав громкий окрик Моконы чуть пошатнулась, но все же смогла удержать поднос.
-Да да Моконочка мы тут есть. Я и Фай-сан. Иди, присоединяйся к нам пить чай.
Сосредоточено донесла поднос до столика и поставила его туда. Обратилась к Фаю.
-Я принесла десерт к завтраку, чай и печенья. 
А затем уже посмотрев в сторону окна мило улыбнулась пушистому созданию.

0

8

- Ясно. - подошел к столу и сел на стул, но к еде не притронулся. - Что-то есть мне не хочется.

0

9

Приветливо помахав всем присутствующим по очереди приблизилась к столу и запрыгнув туда. Ожидающе уставилась на поднос с печеньем. На мордочке играла веселая улыбка.

0

10

Только заметив Шаорона, посмотрела в его сторону, слегка смутившись.
-Шаорон-кун а может чаю?

Отредактировано Sakura-hime (2008-06-03 15:25:45)

0

11

-Спасибо, Сакура. - маг привстал из кресла и поклонился ей. -Ты как всегда очаровательна. И десерт к завтраку будет очень кстати. А то вот у Шаорана что-то аппетита нет. - маг внимательно посмотрел на парня.

0

12

Почуствовав взгляд принцессы и мага, он сначала непонимающе моргнул.
- А... простите, я задумался. - улыбнулся принцессе. - Да, спасибо, химе... - потом повернулся к магу. - Уже все хорошо, Фай-сан. Извините, я просто задумался.

0

13

Услышав слова Фая смутилась еще больше.
- Да, но возможно чай с печеньем, все же ему придется по душе. Мило улыбнулась и посмотрела в сторону Шаорона. И обратилась уже к нему.
- О чем же таком важном можно думать с утра пораньше, что даже аппетит проподает?

0

14

-Давайте уже позавтракаем. - маг встал с кресла и направился к столу- А то Мокона съест все раньше, чем мы успеем  подойти.

0

15

Услышав слова принцессы, Шаоран улыбнулся.
- Уже неважно, химе. Вы пришли, и все волнения исчезли. Все в порядке, химе.

+1

16

Мокона брала печеньки с тарелки и ела их, запивая чаем. Услышав разговор, лучезарно посмотрела на Шаорона.
- Присоединяйся, а то скоро кончится. Ням. Последний звук был поедание очередной печеньки.

0

17

Услышав такие приятные слова от Шаорона, принцесса слегка улыбнулась, и грациозно направилась к свободному месту, что бы сесть завтракать.

0

18

Маг весело засмеялся, наблюдая за происходящим в комнате. Вот она, счастливая семья.

0

19

Шаоран потянулся за печеньем, пока Мокона все не съела, запивая их чаем. Прекрасное утро...

0

20

-Сакура,Шаоран - у нас же сегодня свободный день. Что планируете делать? - маг посмотрел на Шаорана и подмигнул ему.

0

21

Присев за стол принцесса вздохнула и посмотрев на веселую Мокону, которая, шустро уплетала печенья, почувствовала, что по телу разливается радость. Подняв глаза и осмотрев стол, ненадолго задержала взгляд на Шаороне. Затем опустив глаза к чашке присоединилась к завтраку.

0

22

Парень уткнулся в чашку с чаем. - Эм... я пока не знаю...

0

23

-Шаоран, может вам сходить куда-нибудь,а? - маг пытался подтолкнуть паренька к решительным действиям. -Ой, я тут вспомнил, что на кухне еще рулет есть. Пойду ка схожу за ним. - с этими словами Фай быстренько удалился из комнаты.

0

24

Сакура чуть не поперхнулась чаем от вопроса Фая. Да, собственно у нее был выходной, свободный день, но ничего конкретно она не планировала. И ей сложно было сказать, что она хочет делать. Поставив чашку на стол, она чуть приподняла глаза вверх и задумалась.

0

25

Ну и куда он? Шаоран вздохнул и осторожно поднял глаза, взглянув на принцессу. - Как... как настроение с утра, химе? Что планируете делать? - он улыбнулся.

0

26

Мокона насытившись печеньками и чаем. Сидя на столе, наблюдала за остальными. На тему чем бы заняться ей пришла мысль, и конечно она ее тут же сказала. Очень живо и красноречиво подчеркивая свое наличие в комнате. Ибо невысоко подпрыгивала на столе, и естественно стол слегка сотрясался.
- А пойдемте гулять в парк!? Будем смотреть на цветущею сакуру. И гулять гулять, весло. - Радостно улыбалась.

Отредактировано Mokona (2008-06-03 16:03:56)

0

27

Услышав вопрос Шаорона, принцесса вздрогнула. Выходя из своей задумчивости, она абсолютно не знала чем бы ей заняться. На некоторое время она задержала взгляд на Шаороне, но потом отвлеклась на Мокону. О хорошая мысль.
- Моконочка ты молодец. Вполне можно пройтись прогуляться в парк. - Она, улыбаясь смотрела на Мокону. И мельком посмотрела на реакцию Шаорона. Интересно, он захочет пойти!? С надеждой подумала  Сакура.

Отредактировано Sakura-hime (2008-06-03 16:04:28)

+1

28

-А вот и я. - с тарелкой в руке маг вернулся в комнату и сел на свой стул. Положив под лицо руку, он, улыбнувшись, спросил - ну и что решили?

0

29

- Фай Фай, пойдем с нами гулять в парк.- Радостно произнесла Мокона.

0

30

Парень, услышав предложение девушки, весело улыбнулся.
- Похоже на то, Фай-сан. Мы решили прогуляться в парке. - он посмотрел на принцессу. Ведь ты не против?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » Мир Идзуми (начало)