Ум, Мокона...Я не уверен, что мне стоит идти. Уж лучше я займусь обедом, и подожду песика. А то он вернется с магазина злобный - а дома никого нет. Что он подумает?
Мир Идзуми (начало)
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322008-06-03 16:12:32
Услышав что Шаорон пойдет, принцесса посмотрела на него и улыбнулась. Затем, продолжая улыбаться посмотрела на Моконо. Она молодец, мы все пойдем гулять. Как хорошо.
Поделиться332008-06-03 16:17:21
- Тогда мы пойдем гулять втроем.- Радостно произнесла Мокона. - Гулять гулять, мы пойдем гулять. - Спрыгнула со стола, и запрыгнув на окно стала смотреть в даль, напевая себе под нос что-то про гулять.
Отредактировано Mokona (2008-06-03 16:17:57)
Поделиться342008-06-03 16:20:51
Сакура слегка напугалась, когда услышала что Фай не пойдет. О чем же я буду говорить с Шаороном если мы пойдем в двоем…. Ммм….. хотя втроем, да. Мокона всех развеселит. Эта мысль ее успокоила. И она согласительно кивнула.
- Хорошо Фай-сан. Тогда мы наверно прогуляемся после завтрака.
Поделиться352008-06-03 16:24:18
Шаоран допил чай и поднялся из-за стола. - Спасибо за завтрак... Я жду вас на улице, химе... - он улыбнулся девушке. Значит, идем втроем... Надеюсь, Мокона будет говорить...
Поделиться362008-06-03 16:40:45
- А, да, хорошо. - Принцесса тоже стала допивать свой чай. Как-то она слегка нервничит начала, и опять чуть не подовилась чаем, решила прекратить попытки. Встала из за стола.
- Ну тогда мы пойдем. - Это прозвучало очень неуверенно. Сакура и сама услышав свой голос несколько насторожилась. Как же сильно мой голос меня выдает. Принцесса развернулась и посмотрела на Мокону.
- Моконочка ну что пойдем. - Уже более весело произнесла девушка.
Поделиться372008-06-03 16:44:41
Мокона обернулась на голос Сакуры и с радостью прыгнула ей на руки.
- Идем идем, гулять гулять, Мокона счастлив. – Довольно устремив взгляд в даль. И они ушли.
Поделиться382008-06-04 21:33:35
Шаоран первым почти вбежал в дом. Он осторожно положил девушку на диван и огляделся. - Фай-сан!
Поделиться392008-06-04 22:05:44
-Не вопите так,детки. Песика разбу.. - маг осекся, так увидел Сакуру, лежащую на диване.-Шаоран, что произошло?
Поделиться402008-06-04 22:11:21
- Все так странно... - Шаоран взволнованно указал на руку, в которой был зажат медальон. - Видите, медальон? Мокона нашла его в озере, а химе открыла. И с тех пор она в таком состоянии... Фай-сан, вы сможете помочь? - он с надеждой посмотрел на мага.
Поделиться412008-06-04 22:13:16
Взволнованная Мокона прыгала вокруг.
-Фай, Фай, вылечи Сакуру, она потеряла сознание, когда вдруг открылся медальон. Мокона запрыгнула на плече к Фаю.
Поделиться422008-06-04 22:17:20
Услышав крики, Курогане вошел в комнату. Он сначала хотел выругаться, но увидев принцессу Сакуру без сознания, передумал.
- Что тут творится? - спросил он, глядя на Фая и Шаорана.
Поделиться432008-06-04 22:25:42
- Курогане-сама... - Шаоран нахмурился. - Если вкратце - химе потеряла сознание, открыв медальон, найденный Моконой в странном озере. И теперь мы пытаемся что-нибудь сделать. Вернее, Фай-сан... - парень с надеждой посмотрел на мага. - вы же можете, правда?
Поделиться442008-06-04 22:41:52
Фай аккуратно разжал пальцы девушки и вытащил медальон.-Странный символ, странный медальон. Где-то я уже видел подобное. Эй,Куро-фи, посмотри ка - протянул воину медальон, а сам занялся осмотром девушки- такое ощущение, что она просто спит. Но дыхание не ровное, да и вот пятнышки на щеке мне не нравятся. Слышал я про такое. Странная болезнь, поражающая и обездвиживающая, погружающая человека в глубокий сон. Думаю, надо бы навестить то озеро. Там, возможно, мы найдем ответы на некоторые вопросы.
Поделиться452008-06-04 22:49:14
Курогане подошел к магу и взял медальен. Один взгляд на узор - и по телу воина пробежала дрожь. Этот символ!
- Эй, парень, а ты точно все рассказал? Там не было подозрительных личностей? - спросил он, крепко сжав медальон. - Думаю, ты прав, Фай, и нам стоит-таки прогуляться к озеру. Правда, не факт, что мы там что-то найдем...
Если это те, о ком я думаю, они давно уже скрылись...
Поделиться462008-06-04 22:59:38
- Личности?.. - Шаоран на мгновение растерялся: сейчас его мысли были о другом. - Там... там были странные существа, состоящие из воды, но они не причинили нам вреда. Когда химе открыла медальон, они растворились... Снова к озеру? Я провожу вас. - он повернулся к магу. - Видимо, мы все вместе возвращаемся к озеру, Фай-сан? Без вас мы не найдем лекарство...
Поделиться472008-06-04 23:02:53
-Да. - маг коротко кивнул. Времени у нас не так много - надо бы поторопиться. -Кура-пу, возьми Мокону себе, я же позабочусь о принцессе. - Фай бережно взял ее на руки, словно самое дорогое сокровище. Совсем легкая - как пушинка. Держись, Сакура - все будет хорошо.
Поделиться482008-06-04 23:05:04
Мокона перепрыгнула на плечо Курогане, намериваясь тоже идти с ними к озеру.
Поделиться492008-06-04 23:14:21
- Как ты опять меня назвал?! - рявкнул Курогане. - И почему это я должен тащить на себе колобка?
Но возражал он не особо активно: времени было мало. Воин не питал иллюзий, что хозяева медальона оставили какие-либо следы своего прибывания, а тем более ответ, как помочь принцессе Сакуре, но одно он понимал точно - чем дольше они будут разглагольствовать и оставаться в домике, тем меньше шансов поправиться останется у девушки.
- Надеюсь, путь не далекий, - хмыкнул он. - Парень, веди, и как можно быстрее. А ты, пончик, будь готов выплюнуть мою катаню в любой момент! - усмехнулся он, повернувшись к Моконе.
Может, мы-таки кого и встретим...
Поделиться502008-06-04 23:18:49
- Конечно! - Шаоран покосился на принцессу. Мы спасем тебя. И они направились к озеру.
Конец тут