Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » Парк (Мир Идзуми - конец)

Парк (Мир Идзуми - конец)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Начало тут
Старинный парк с вековыми деревьями, с темными, запущенными уголками и светлыми аллеями ^_^http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

2

Сакура шла задумчиво вдоль по аллеи, на руках она держала Мокону. Которая радостная и довольная напевала какие-то песенки. Принцесса не знала как начать разговор. Ее это несколько смущало…… Что же сказать то?

0

3

Шаоран шел рядом с девушкой. Он чувствовал себя неловко, не зная что сказать.
- Э... хорошая погода, не так ли? Глупый вопрос, сам не видишь? Но ведь нужно хоть что-то сказать...

0

4

В сердцах вздохнув с облегчением  решила поддерживать разговор.
- Да. Согласительно кивнула девушка. -  Очень хорошая, для прогулки. И природа тут очень красивая. Сразу видно, что деревья растут давно. Такие толстые стволы. Наверно если свернуть с тропы то вполне можно будет и потеряться.

0

5

Мокона перестала петь и прислушалась к разговору. На ее лице появилось лукавое выражение.

0

6

Шаоран задумчиво кивнул и мягко улыбнулся. - Да, вы правы... Но не бойтесь, принцесса. Если что - я всегда рядом.

0

7

Сакура посмотрела на Шаорона, смутилась и отвернулась. И что тут добавить…
- Да я и не боюсь. Я знаю что Шаорон-кун всегда будет рядом со мной что бы не случилось.- Она мило улыбнулась и продолжила идти вдоль аллеи.

0

8

- Смотрите смотрите там что то сверкает.- Мокона спрыгнула с рук Сакуры и побежала в сторону чего-то, как она говорила сверкающего. И направлялась она как раз в чащобу.

0

9

- Мокона, Мокна, стой куда ты? - В голосе Сакуры слышалось беспокойство. Она никак не ожидала что произойдет что-то подобное.
- Шаорон-кун?! - Принцесса с надеждой посмотрела на парня, она находилась в растерянности. А Моконы уже и след пропал.

0

10

- Мокона!.. - Шаоран нахмурился, но заметив взгляд принцессы, улыбнулся. - Не бойтесь, химе... Подождите меня, я сейчас ее верну... - он замялся. - Вы можете пойти со мной, но... Там ж нет ничего опасного, верно?

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-03 18:13:37)

0

11

- Эээ….. Сакура прибывала в растерянности. -  Нет, я тут одна не останусь. Пойдем вместе. - В ее взгляде можно было прочитать страх, решимость и что-то наподобие паники.

0

12

Парень улыбнулся и протянул руку. - Идемте, химе.

0

13

Принцесса посмотрела на руку, потом в глаза Шаорона, потом снова на руку. Ну делать нечего, я не хочу потеряться. И взялась за руку юноши. - Да идем, нужно найти Мокону.

Отредактировано Sakura-hime (2008-06-03 18:51:30)

+2

14

Парень улыбнулся и чуть сжал руку Сакуры. - Да, идемте. Если что-то случится, я тебя защищу. Обещаю.

0

15

Они направились в ту сторону, куда ускакала Мокона. Сакура провожала ее взглядом, потому еще помнила куда идти. Вдоль аллеи плотным рядом стояли деревья, сквозь них можно было протиснутся, но только одному человеку. Принцесса почувствовала что стало прохладнее. И подняла голову к небу. Солнце спряталось за быстро наползающие свинцовые облака. Дождь, как быстро. И уже вслух произнесла. – Скоро пойдет дождь, нужно побыстрее отыскать Моконочку.Что же она так не вовремя ускакала.- Шаорон-кун, - принцесса посмотрела на парня -  Мокона скрылась в той стороне. - Показала взмахом руки в сторону проема между деревьев. - Я думаю надо по очереди проходить. Давай ты первый. - И принцесса убрала руку.

Отредактировано Sakura-hime (2008-06-03 19:20:35)

0

16

Шаоран качнул головой. - Ну что вы, принцесса. - он снова взял ее за руку. - Нам нельзя ходить здесь поодиночке, поэтому ни в коем случае не отпускайте мою руку. - он осторожно прошел первым, не отпуская ее руки, и остановился, дожидаясь девушку. - Вы не замерзли, химе? Хорошо, что я все же накинул плащ...

0

17

- Нет не замерзла, все хорошо. - Она улыбнулась, но как-то натянуто. Ее терзало странное предчувствие, что ходить в этот лес не стоит. Принцесса  прошла сквозь деревья. И увидела очень темную чащобу. Никакого намека на что-то светящееся в дали, не было. На маленький белый комочек тоже.  Ну и где ее дальше искать. Девушка посмотрела наверх и сквозь кроны деревьев с трудом разглядела серое небо. Но вот капли все  же проникали. И дождь все усиливался. - Нам лучше пройти глубже в лес. Там возможно дождь вообще не будет капать.

0

18

Шаоран настороженно оглядывался. Не нравится мне это... Это ведь парк,  не лес! И где здес искать Мокону? Ну почему именно сейчас она решила сбежать?! И еще эти тучи и дождь... Услышав слова принцессы, он обернулся к ней и попытался ободряюще улыбнуться. - Наверное, вы правы... Но, может, вам стоит вернуться на тропинку? Я справлюсь и сам... Так я смогу защитить тебя, оградить от тех опаснстей, что могут здесь таиться.

0

19

Сакура задумалась в нерешительности. Но потом, очевидно приняв решение, все же сказала. - Я думаю что находясь одна на тропе, под дождем … в общем я полагаю что лучше держатся вместе. - И она крепче схватила руку Шаорона. Сверху падали большие капли дождя. Они собирались на листве, и постепенно скатывались с них, собирая в себе все больше и больше воды, ниспадали на землю хорошим таким снарядом. Принцесса махом вымокла. Всегда думала что под деревьями суше во время дождя, очевидно только не в этом месте. С ее волос уже маленькими ручейками текла вода, и стекали он ей на платье. В далеке она увидела большое при большое дерево. С довольно низкой кроной, немного ниже остальных. Под ним было относительно сухо. – Шаорон-кун пойдем под то дерево,- указав рукой в нужном направлении – там вроде посуше, можно переждать дождь. А то от мокрой одежды становится холодно. - Она содрогнулась.

0

20

- Но вы бы могли вернуться в дом. - словно нехотя возразил ей парень. Начался дождь, принцесса мгновенно вымокла. Перед тем, как девушка указала на дерево, Шаоран все же наброси на нее плащ. - Держите, он хоть немного согреет. - крепко держа Сакуру за руку, он повел ее к указанному дереву. Там действительно оказалось суше: низкая крона задерживала капли воды. - Придется переждать дождь. - Шаоран тепло улыбнулся девушке. - Вы точно в порядке, химе?

0

21

- Да я в полном порядке, только все равно холодно плащ не очень то греет, и он тоже намокает. - Принцесса инстинктивно пододвинулась ближе к Шаорону, практически вплотную, просто потому что от него шло тепло, хоть он тоже бы мокрый все равно теплый. Через несколько секунд принцесса осознала свое поведение, но отодвигаться не стала. Лишь легкий румянец покрыл ее щеки.

0

22

Почувствовав движение принцессы, Шаоран смущенно посмотрел на нее. А чего я ждал? Он осторожно обнял ее, прижимая ближе. - Надеюсь, хоть это немного согреет вас, принцесса, - прошептал он ей почти на ушко.

0

23

Девушка почувствовала прикосновения Шаорона, его руки его объятья, тепло исходящее от его тела стало сильнее. Сакура замерла, не в силах пошевелится или что-то произнести. Она согласительно кивнула на фразу Шаорона. И продолжила просто неподвижно стоять, наслаждаясь тем, что происходит. Румянец на ее щеках стал сильнее. Она уже сама чувствовала что краснеет. Надеюсь Шаорон-кун не заметит. Как неожиданно было  начало дождя, так же неожиданно он и закончился, и в то же мгновение сквозь листву стали пробиваться лучи солнца. Яркие и теплые. Ну вот. Принцесса немного погрустнела.
- Дождь кончился можно идти искать Мокону.- Произнесла девушка и слегка отстранилась, показывая намеренье идти дальше.

0

24

Все время, пока шел дождь, Шаоран боялся пошевелиться, нарушить  возникшую атмосферу. Он видел, что принцесса смутилась, но не мог, да и не желал выпускать ее из объятий. Когда дождь закончился, и девушка отстранилась, собираясь идти дальше, он едва сдержал вздох разочарования.
- Да, принцесса. Идемте... Так невовремя... Дождь не мог идти хотя бы чуточку подольше?

0

25

Они пошли по лесу в сторону от этого дерева. Листва намокла и была довольно скользкой. Принцесса даже пару раз чуть не упала, хорошо рядом был Шаорон, за него можно было схватится, и удержать равновесие.  Ее платье вымокло  и прилипло к ногам, мешая идти. Хотя скора эта проблема несколько решилась потому что подол зацепился за корягу и от юбки оторвался приличный такой кусок ткани. Мое любимое платье. Сожалела девушка, выравнивая длину по всему периметру, итого юбка сократилась на половину и стала длинной до колена. Пройдя еще чуть чуть, деревья немного раздвинулись и из-за них стала видно ровная гладь озера. Они шагнули к нему.

0

26

Впереди показалось озеро, и Шаоран вновь нахмурился. Листва под ногами стала чересчур скользкой от дождя, и принцесса не раз подскальзывалась. Шаоран помогал ей сохранять равновесие, но при этом старался отводить взгляд. Иначе бы он точно покраснел и окончательно смутился. Но когда девушка укоротила свое платье, он все-таки не сразу отвел взгляд, задержав его на принцессе. Она прекрасна даже сейчас... Они вышли к озеру, его поверхность чуть рябила из-за несильного ветра. Вокруг не было видно ни души. - Мы зашли так далеко, но Мокону до сих пор не встретили... Осторожней здесь, принцесса!

0

27

Спустившись к берегу озера, Сакура огляделась. Вокруг всего озера стояли монументальные высокие деревья. Само озеро было похоже на блюдце, такое же круглое и ровное. Не сильно большое и не сильно маленькое. Примерно где-то метров сто в диаметре. Вода была очень прозрачной, и если подойти близко блико к кромке, то можно было увидеть дно вперед, где-то метра на два, хотя не факт что мелкое. Странное озеро. Наверно на дне бьют ключи. Хм… все равно странное. Размышляла принцесса, но дотрагиваться до воды не стала. Размышление об озере были прерваны странным обстоятельством, которое заметила принцесса. А именно, на той стороне виднелся хороший проем между деревьев. Напоминало это, как будто одно дерево просто убрали и все. Принцесса решила посмотреть что там, и они направились вдоль берега к проему.
Дойдя до туда все стало понятно, это была та самая аллея, слегка припорошенная опавшей листвой, выложенная камнем, и четко ограниченная в этом  мире вековечных деревьев. Да действительно, весь парк был странным.
-Это аллея, если бы мы просто пошли по ней, мы бы вышли к этому озеру. - Принцесса показала руками на аллею, а потом обернулась в сторону озера и замерла.
http://i001.radikal.ru/0806/12/609cb0ec8a1a.jpg

0

28

Услышав слова принцессы, Шаоран, до этого внимательно смотревший на озеро, обернулся. - Хм... пожалуй, вы правы. Я даже не заметил этого... Заметив, что девушка как-то странно замерла, глядя в сторону озера, парень резко обернулся. И вовремя. Три странные призрачные фигуры, словно полностью состоящие из воды, направлялись к ним. Шаоран сжал кулаки. Меч был у Моконы, но та убежала. Следовательно, нужно было справляться своими силами. Парень не видел принцессу, но надеялся, что она не станет подходить к воде.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-04 19:41:38)

0

29

Принцесса наблюдала за приближающимися призрачными фигурами. Почувствовав напряжение Шаорона, она оторвала взгляд от существ, и посмотрела на него. Увидев сжатые кулаки, она положила свою ладонь на ближайшую руку парня. Слегка подав головой в знак того, что этого делать не нужно. Она почему-то чувствовала что им ничего не грозит, по крайней мере сейчас. Пока принцесса занималась Шаороном, фигуры  подплыли к ним практически в плотную.  Девушка перевела взгляд обратно на них и внимательно их рассмотрела. Они в действительности были гораздо выше, чем показалось изначально, и структура их тел напоминала воду, ту самую из озера, прозрачную, и бирюзовую, но в течении, все поверхность фигур как бы перемещалась, текла и перетекала, не было не единого места где бы вода находилась в покое. Фигуры подплыли в определенном порядке, впереди была средняя, она являлась главной, а по бокам были две другие слегка на отдалении от средней. Возможно стража. Подумала принцесса. Когда фигуры остановились, принцесса слегка поклонилась, сделав реверанс. Средняя фигура слегка наклонила голову. Принцесса решилась сказать речь.
- Извините что побеспокоили Вас, мы ищем нашего друга, маленькое белое существо, с длинными ушами. Вы его случайно не встречали? – Фигура некоторое время стояла неподвижно, а затем слегка отошло, расступаясь перед ними, пропуская их к берегу. Где собственно на самом берегу и сидела Мокона. Держа в лапках серебренную цепочку, конец которой уходил в воду озера.

Отредактировано Sakura-hime (2008-06-04 20:15:28)

0

30

- Пуу -  Радосно и улыбаясь произнесла Мокона – А вот и Мокона. – улыбнулась еще шире.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » пейринг ШаоСакура » Парк (Мир Идзуми - конец)