Парень моргнул и отвел взгляд. - Д-да... все хорошо... Я рад, что вы пришли в себя, химе. - он мягко улыбнулся. Я точно не забуду этот день.
Парк (Мир Идзуми - конец)
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622008-06-05 19:08:42
-Ничего себе хорошо! - Сакура окончательно поднялась и села, повернувшись к Шаорону, посмотрела на его руку. – Нужно перевязать пока не придем домой - Принцесса оторвала полоску от своей и без того покалеченной юбки, сделав ее еще короче. И взяв руку Шаорона, аккуратно перевезла рану. Закончив, она осмотрелась.
- Так что же все-таки произошло? – Удивленно смотрела она на друзей.
Поделиться632008-06-05 19:12:43
Мокона дождалась пока Сакура окончательно придет в себя и перебинтует руку Шаорону, и уж потом только, прыгнула ей в объять.
- Хорошо что Сакура очнулась, Мокона переживала. – Уткнувшись мордочкой в девушку, говорила она.
Поделиться642008-06-05 20:18:48
Шаоран смущенно улыбнулся. - Спасибо, химе... Что здесь произошло... Вы помните тот медальон, химе? Вы потеряли сознание, когда открыли его. И чтобы привести вас в чувство, нам пришлось достать тот цветок. - Шаоран покосился на растение. - Но теперь все в порядке. Как вы себя чувствуете? Упрощенная версия событий... Но так лучше... Если что, Курогане-сама или Фай-сам дополнят... Я и сам плохо понимаю происходящее...
Отредактировано Shaoran-klon (2008-06-05 21:30:00)
Поделиться652008-06-05 21:31:06
-Ой,Сакура-тян, не переживай. Сначала вы с Шаораном пошли гулять, забрели в чащобу, ты испугалась и потеряла сознание - а Шаоран тебя поцеловал и привел в чувство. Вот собственно все то, что произошло - маг улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой.
Поделиться662008-06-05 21:35:34
Она посмотрела в глаза Шаорону, в них читалась сильная обеспокоенность. Не понимая что происходит, принцесса все же решила ответить.
-Вроде все хорошо, только голова слегка кружится, а так все хорошо. – мило улыбнувшись – а еще во рту странный привкус, меня чем-то накормили да?
Затем Сакура услышала слова Фая и залилась румянцем, очень ярким. Потупила взор.
- Это правда?! - Как бы обращаясь и к себе и к окружающим. Как я могу такое не помнить??!
Поделиться672008-06-05 21:42:40
Услышав слова Фай, Курогане не удержался и рассмеялся. Смущенная принцесса и ошарашенный Шаоран выглядели тоже крайне комично. В воздухе воцарилось неловкое молчание. Воин подошел к троице и усмехнулся
- Ладно, не важно, - произнес он. - Что было, то прошло. Пойдемте-ка отсюда! Думаю, нам тут ловить больше нечего.
Скорей бы добраться до дома и смыть эту грязь!
После этого Курогане развернулся и пошел по аллее к домику.