Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Мир Имбимори » Таинственный лес

Таинственный лес

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://static.diary.ru/userdir/5/1/8/0/518052/31285095.jpg
Новый мир, в который Мокона перенесла четверку путешественников. Небольшой домик на опушке чащи. Огромные старые деревья, непролазные бурьяны, и ветер. Наверное, было верным предложение не расходиться и иследовать этот мир в одиночку, да только стоило солнцу встать, а Шаорана уже не было в спальне, да и Сакура куда-то подевалась...
Курогане сидел на кухне с недовольным видом. Еще не хватало нам искать этих... Мне и без того этот лес не особо нравится, а они еще смели улизонить. Он размешивал уже давно остывший чай и смотрел в окно.

0

2

Фай,сладко позевывая и потягиваясь,вышел на кухню и обнаружил там лишь злобного песика,сидящего в одиночестве и хмуро смотрящего в окно.
-Доброе утро, Кура-ван! А где наши малыши? - наливая себе в чашку молока,маг сел на стул рядом с воином.

0

3

Курогане смерил хмурым взглядом Фая.
- Шаоран что-то вчера говорил про силу и лес и жаждал отправиться на исследования. Думаю, он не внял нашим просьбам и пошел без нас. А вот куда делась химе - не знаю. Надеюсь, что она с парнем.

0

4

Яре,яре - опять им не сидится на месте. А чего ж ты такой хмурый,Кура-чуу? Только не говорите мне,что ты за них переживаешь? - выпив полкружки, Фай потянулся за свежей булочкой.

0

5

Что ты сказал? - рявкнул Курогане. - И сколько ты еще будешь коверкать мое имя? Однако... - он задумчиво посмотрел в чашку. - Не нравится мне этот лес. Что-то в нем не то.

0

6

Фай одновременно жевал булочку, пытался сесть на колени к воину,дабы тоже выглянуть в окно и говорил-А фто тебе в этом лефу не нравится, леф как леф? Фофенки да елочки. Прафда, я как такого лефа не видел ни разу. Так фто... - сев таки на колени к воину, маг выглянул в окно.

0

7

Курогане спихнул Фая с колен.
- Что ты себе позволяешь?! - прокричал он. Хм, Фай ничего не чувствует? Значит, это обычный лес. Тогда почему у меня предчувствие не очень?
- Значит, ты никогда до этого не бывал в лесу? - спросил воин уже спокойно, встав со стула и подойдя к окну.

0

8

Фай чуть не упал, но вовремя спружинил на ногах. Поставив кружку на стол, он тоже наконец стал серьезным.
-Прямой угрозы от леса вроде не исходит, но поискать ребяток все же стоит. Кто знает, кто обитает в этом лесу. - с этими словами он стал собираться. -Пойдем,Кура-пу?

0

9

Курогане взял меч и направился к выходу.
- Пойдем.
Он открыл дверь, и им в лицо ударил сильный ветер. В его свисте слышался то ли смех, то ли шепот. Курогане хмыкнул: - Обычный лес, значит? Только вот куда именно мы пойдем?

0

10

Фай с улыбкой шагнул на улицу и пошел куда-то про тропинке, закинув руки на затылок и даже пытаясь что-то насвистывать.

0

11

Курогане шел за магом, не разделяя его беззаботности. Интересно, а он слышит этот странный шум? Ветер не утихал, он подлетал к путникам, играл с их волосами и словно смеялся. Воин решил, что наверное, ему это чудится, правда раньше он никогда не страдал галлюцинациями. Вскоре тропинка затерялась между деревьями и пропала.

0

12

-Куда пойдем дальше, Кура-ван? Песику чутье что-нибудь подсказывает? - маг обернулся и выжидательно посмотрел на Куро, предоставляя тому право выбора.

0

13

- А тебе чутье ничего не подсказывает? - ответил Курогане в ответ. - Ладно, пойдем вон туда.
И воин зашагал дальше, раздвигая ветки и недовольно бормоча себе что-то под нос. Он направился туда, откуда дул странный ветер.

0

14

Лес редел, ветви становились все менее и менее запутанными. Внезапно деревья кончились, будто их отрезали гигантским ножом, открывая небольшую полянку по которой гулял почти ураганный ветер. На краю поляны, придерживая края хлопающей на ветру одежды сидел мужчина, флегматично следя за танцем листьев в этом круговороте.
- Садитесь, раз пришли, - не оборачиваясь предложил он.

0

15

Внимательно разглядывая необычного мужчину, чувствуя кипящую внутри него силу, Фай сел, как и было предложено, на ближайший пенек.
-День добрый Вам, уважаемый! Мы ведь с Вами еще не встречались ни разу? - говоря это, маг пытался боковым зрением увидеть, что же там делает Куро.

0

16

Курогане рассматривал незнакомца. Значит, я был прав, думая, что этот ветер не простой. Воин подошел к ближайшему дереву и прислонился к нему, сжимая меч на всякий случай: всякие незнакомые личности, к тому же явно колдуны, не вызывали у него доверия.

0

17

- У вас грозный друг, - улыбнулся Фаю Клоу Рид, переводя взгляд с тугих завитков ветра на мага. - Если бы мы встречались, вы бы меня не забыли...
тон каким это было сказано был обещающим и совсем чуточку насмешливым. Потом Рид повернулся к ниндзя и покачал головой. - Расслабьтсь, вы мне все равно ничего не сделаете, только перенапряжетесь зря. И этот ветер не моих рук дело. Я здесь просто наблюдаю.

0

18

-Он грозный, но вполне понимающий. Врядли без причины будет действовать необдуманно, - маг мягко улыбнулся странному незнакомцу.-Позвольте поинтересоваться, зачем Вы тут наблюдаете и не помешаем ли мы Вашим наблюдениям.

0

19

Курогане опустил катану, но все равно не мог полностью расслабиться. Если это не твоих рук дело, то тогда чьих же? Но он не стал говорить это вслух, лишь продолжил смотреть на незнакомца, который даже не представился до сих пор.

0

20

- А разве это не красиво? - удивился Клоу вновь глядя на блондина. - Я по природе своей наблюдатель. Так редко можно найти что-то по настоящему стоящее... вы со мной не согласны?.. простите, не знаю как вас зовут.
Рид слегка скосил глаза на воина и хмыкнул себе под нос. Мысли брюнта были крупным шрифтом написаны на его лице, но ответить на непроизнесенную фразу...
- Кстати, разве вы не за этим пришли?

0

21

Маг снова улыбнулся, сощурив глаза -Простите мне мою невежливость. Меня зовут Фай, а это - Курогане. Дело в том, что мы ищем наших друзей, молодого человека и девушку. Они должны были тут гулять, но к сожалению, мы пока с ними не встретились. Вы их случайно тут не видели? - Фай внимательно посмотрел на мужчину. Ветер развивал полы его одежды, взгляд казалось был направлен куда-то вдаль. Создавалось впечатление, что он вовсе не слушает, а думает о чем-то своем.

0

22

Курогане решил не влезать в разговор. Он поглядывал на человека, который не назвал своего имени, но потребовал этого у них. Неожиданно сквозь вой и хохот ветра он услышал какой-то тонкий писк или жужжание. Оно издавалось над его ухом и сразу начало надоедать. Отмахнувшись пару раз, Курогане однако не избавился от источника шума и огнянулся. Что за?!.. Что-то небольшое, золотистое повисло в воздухе. Стоило воину заметить его, как огонек полетел в чащу. Ну и лети... хмыкнул Курогане и вновь посмотрел на человека, наблюдавшего за ветром.

0

23

- Мое имя Клоу, - Рид отвел взгляд от собеседников, возвращаясь к наблюдению за ветром. - Дети... милые дети... только ветер знает всю правду.
Маг улыбнулся каким-то своим мыслям и качнул головой. - Ваши дети в безопасности, если не наделают глупостей. Вам стоит поискать их в пещерах в центре леса. Там по слухам живет ветер и именно туда сбредаются все глупыши, ищущие силу и власть.

0

24

Курогане посмотрел на Фая. Интересно, он понял, что этот человек имеет ввиду? Насчет "не наделают глупостей" воин был совсем не уверен - зная Шаорана он бы предположил, что как раз глупости тот наделает в первую очередь. А значит, Курогане и Фаю стоит поспешить. Только вот куда идти? Где в этом лесу центр? По словам Клоу, там живет ветер, но от поляны он разлетался в разные стороны, так что на этот раз ветер вряд ли станет хорошим проводником. Стоило воину подумать об этом, как он вновь услышал хохот в дыхании ветра, а перед глазами снова показалась золотая букашка.
- Катись к черту, - шепнул он, и нечто, изобразив замысловатый узор в воздухе, вновь помчалась в глубь чащи.
- Так куда пойдем? - спросил воин у Фая, когда тот, поклонился, поблагодарил мужчину за мудрый совет и подошел к Курогане.

0

25

-Что-то мне подсказывает, что туда! - Фай махнул рукой вправо. -Странный мужчина, не находишь?- шепнул он на ухо Куро, когда они отошли от поляны на уже приличное расстояние.

0

26

- Ты прав, - так же тихо отозвался Курогане. - Что-то я не слишком ему верю.
Воин пошел в сторону, указанную магом. Ветер теперь дул им в спину, словно подталкивая их подальше от поляны, и что-то злобно шептал им вслед. Перед глазами вновь пронесся золотой жучок, но на этот раз он вскоре затерялся в чаще.
- Ты видел это? - спросил Курогане у Фая.

0

27

-Ты про странное светящееся насекомое? Заметил с самого начала. Он как то связан с этим Клоу. Но пока жучок выглядит мирным - не стоит обращать на него много внимания. Главное, найти наконец наших ребятишек. - Фай улыбнулся,глядя как Куро катаной проделывает им путь в чащу.

0

28

Хорошо, это не мой глюк. Он шел через кусты и буреломы. Не думаю, что дети прошли этой дорогой. Но надеюсь, что Фай все же почувствовал эту пещеру. Внезапно Курогане замер. Прямо перед его глазами появилось то самое насекомое. Только... Похоже на насекомое оно не было. Скорее маленький человечек, светящийся изнутри. Человечек взлетел вверх, прошмыгнул над головой воина и уселся на плечо магу. Курогане повернулся и заметил еще два огонька: один белый, другой голубоватый. Первый трепал Фая за волосы, а третий пытался пощекотать его нос.
- Это что за?!

0

29

-Видимо,это какие-то лесные жители...Ай...-начал предполагать Фай,когда его вдруг начали щекотать-А они забавные,-маг подставил одному фею палец,и тот переселился с плеча на него.

0

30

- Забавные, ну конечно, - пробурчал Курогане. - Их подослал тот парень или они сами по себе?
Белый фей, который до этого жизнерадостно купался в волосах Фая, замер, потом метнулся к воину и ущипнул его за нос.
- Эй, ты?! - заорал на него Курогане, но человечек уже взметнулся в воздух и понесся в чащу. Оскорбленный воин побежал за ним следом.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Мир Имбимори » Таинственный лес