Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Мир Ханой (начало приключения)

Мир Ханой (начало приключения)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://i043.radikal.ru/0805/b1/e567c18a34b0.jpg
Мир Ханой. Маленький домик с 4-мя комнатами. Садик.

0

2

Выходит их домика и, первое что он видит в саду,это принцессу Томойо. (Он узнал ее сразу, несмотря на то, что лично никогда не был знаком)
-Добрый день, принцесса! - маг был очень удивлен,увидев ее тут. Что привело Вас к нам?

0

3

Услышав удивленный голос Фай-сана, выглянул в окно. - Девушка?..

0

4

Немного поклонилась в знак приветствия.
- Здравствуйте, Фай-сан... Могу ли я поговорить с Курогане? А лучше, если со всеми вами. Есть то, что меня сильно беспокоит.
Подошла к магу.

0

5

Если сама принцесса прибыла к нам, значит происходит явно что-то из ряда вон выходящее
-Я думаю, они как раз сейчас проснутся и выйдут на завтрак. Прошу пройти в дом, там нам будет удобнее разговаривать.

0

6

Потянулся, окончательно стряхивая сон, и спустился вниз.

0

7

Открыл дверь, учтиво пропустил принцессу в дом и вошел следом. Теперь они находились в комнате, которая была для героев столовой

0

8

Курогане спустился вниз с намерением позавтракать и застыл в дверях, заметив в столовой гостью.

0

9

Подошел к дверям, едва не ткнувшись в спину воина.
- Курогане-сама, что случилось? Почему вы не проходите дальше?

+1

10

Подняла руку, поприветствовав воина.
- Привет, Курогане. Давно не виделись, я полагаю. Если время течет одинаково в наших мирах, конечно же.

+1

11

Увидел замешательство двух ребят в дверях.
Да что же вы там встали - маг засмеялся - Давайте уже завтракать В своей обычной шутливой манере Фай пытался скрыть свой сумбур в мыслях, ведь с появлением принцессы. Нет,пока не будем об это думать.

0

12

Из-под руки Курогане все-таки увидел причину столбняка воина.
- Э... Курогане-сама, кто это? Вы знаете ее?

0

13

Курогане не мог поверить своим глазам. Неужели это и вправду была она! Принцесса Тамойо! Нет, это точно она, а не человек с тем же лицом, но другой душой. Она даже узнала его. Но что же она тут делает?
- Принцесса Томойо? Как.... Что Вы тут делаете?
Воин подошел к своей госпоже и, встав на одно колено, поклонился.

Отредактировано Kurogane (2008-05-05 22:16:37)

0

14

Непонимающе наблюдал за действиями воина.
- Фай-сан... быть может вы объясните, что происходит?
Кто эта девушка? Принцесса? Значит, Курогане-сан служит ей?

0

15

Подала знак на то, чтобы воин встал.
- Фай-сан, - обратилась к магу, - могу ли я начинать разговор?
Улыбнулась Шаорану.

0

16

Вздохнул и сел за стол. В любом случае узнаю...

0

17

Маг накрывал на стол, пытаясь сделать вид, что его совершенно не интересует как Куро отреагировал на появление своей принцессы. Когда к нему обратился Шаоран, он даже еле заметно вздрогнул, настолько был поглащен своими мыслями.
Шаоран, садись за стол. Сейчас мы позавтракаем, и, конечно же, все тебе обьясним. - маг мягко улыбнулся мальчику.
Курогане - ты бы тоже не стоял, как столб. Будь вежливее, предложи принцессе стул. Да и сам садись уж наконец.

0

18

Воин еще пребывал в шоке от происходящего. Услышав слова Фая, он немного пришел в себя и, подойдя к обеденному столу, отодвинул стул, предлагая принцессе Томойо присесть.

0

19

Внимательно наблюдал за происходящим. Ита... А, видимо принцесса Сакура еще спит... Послушать, что скажут или пойти за ней?

0

20

*Входная дверь тихонько отворилась и на пороге показалась Сакура.Как оказалось,она проснулась раньше всех-и решила прогуляться по городу.Она вошла в комнату бодро и весело-лицо её светилось,будто она захватила с улицы кусочек солнца.На руке висела корзина с покупками.*

-Ох,так вы уже встали! *улыбнулась Сакура своим друзьям* -Добрый...*тут она осеклась,потому что увидела девушку,которая уже не раз приходила к ней во снах.она похлопала глазами,глядя на принцессу Томойо,но та по прежнему сидела на стуле и не исчезала.*

0

21

С благодарностью глядя на Курогане, присела. Подождала, пока все усядутся на место и начала разговор.
- Мне приснился вещий сон... И могу сказать, что в нем нет ничего хорошего. Но, может, для начала, я представлюсь? - обратилась к Шаорану. - Приятно познакомиться, Шаоран. Я принцесса Томойо, а Курогане служит у меня.

0

22

Фай расставил чашки на столе, отобрал у слегка ошарашеной Сакуры корзину с булочками и выложил их на тарелку. После чего разлил всем чаю и присел за стол, положив подбородок на руку и внимательно слушая принцессу Томойо.

0

23

- Да... приятно познакомиться. - несколько удивленно улбынулся, но поклонился принцессе. Невероятно, Курогане-сама может кого-то слушаться? С улыбкой посмотрел на Сакуру. - Доброе утро, принцесса! Я думал, вы еще спите...

0

24

По леснеце послышались быстрые шаги потом громкий бабах, пара секунд тишины и снова быстрые шаги. И тут дверь открылась и появилась Мокона. Она первым увидела Фая и быстрыми прыжками направилась к нему.
Фай, Фай, мня вызывает Юко, Пууу.... она хочет видеть Мокону на белый день, она говорит это срочно, что там какой-то момент в пространстве, пррууу встрехнула головой вообщем Моконе надо идти. Все это время она прыгала вокруг а после того как встрехнула головой запрыгнула к Фаю на плече.

0

25

*Сакура была в замешательстве.Она посмотрела на Шаорана своими большими глазами,как бы давая понять,что она очень удивлена присутствием нового гостя.Сакура снова посмотрела на принцессу Томойо и подошла ближе*

-это ведь и правда Вы,верно?-сказала принцесса,внимательно вглядываясь в знакомое лицо.

+1

26

Фай внимательно наблюдал за прыжками Моконы вокруг него.
Ты знаешь, Мокона, боюсь твое посещение Юко явно не входило в наши планы...
Маг задумался о происходящем, и внимательно оглядывал присутствующих в комнате.

0

27

Похоже, принцесса тоже удивлена присутствием принцессы... Шаоран задумчиов наклонил голову.

0

28

О, о пууу... Юко хочет поговорить с вами. У Моконы засиял красный камешек во лбу, ярко ярко, и через секнду в воздуше воявился лучь расширяющейся к концу. Там и было изоброжения Юко из другого мира. Мокона расплылась в счастливой улыбке и застыла.

0

29

/перед всеми собравшимися предстала ослепительная Юко.на этот раз она была облачена в шикарное белое платье-явно куда-то собиралась/

-Мокона,как ты?Готова повеселиться?-сказала она Моконе и окинула всех присутствующих ехидным взглядом -Добрый вечер всем..

0

30

- Добрый, - язвительно процедил Курогане сквозь зубы.
Интересно, что эта ведьма задумала? Явно не просто так появилась тут! И куда она решила утащить белого пончика?!
Воин подозревал, что здесь не все ладно, и ему очень не нравилось желание Юко забрать Мокону хотя бы потому, что вдали от забавного зверька путешественники не смогут друг с другом нормально общаться.

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Мир Ханой (начало приключения)