-Да Мокона всегда готов, а особенно веселится. С улыбкой на лице произнесла Мокона
Отредактировано Mokona (2008-05-06 18:57:26)
Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru |
Я всех люблю! (с) Курогане) |
Tsubasa. Если не ты, то кто же... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Мир Ханой (начало приключения)
-Да Мокона всегда готов, а особенно веселится. С улыбкой на лице произнесла Мокона
Отредактировано Mokona (2008-05-06 18:57:26)
Фай тоже был удивлен появлению ведьмы. Да и то, что она забирала это веселое существо, вовсе было странным.
-Добрый вечер, Ведьма измерений. Мы рады Вас видеть. Позвольте узнать, надолго ли Вы заберете любимицу Кура-чу?
*Для Сакуры это было второй неожиданностью*
-добрый день,Юко-сан...-принцесса мило улыбнулась,но явно не понимала что происходит.
/Юко ухмыльнулась словам Фая-этот маг всегда забавлял её.Как и честный,открытый Курогане/
-Принцесса,Шаоран,Курогане,Фай-я смотрю у вас гости-с этими словами она посмотрела на принцессу Томойо -вот вам там весело,а мне...пожалуй,я заберу Мокону.Я ведь так по ней соскучилась!А ты по мне,Мокона?-Юко подмигнула Моконе и уже знала ответ.Она будто разыгрывала небольшое театральное представление и заведомо известным концом.
-Я тоже скучала. Хоть тут тоже было весело, Мокона всех всех очень любит, потому всегда скучает по тем кого не видит. произнеся эти слова, она сделала широкий жест лапками, как бы пытаясь всех обнять.
Отредактировано Mokona (2008-05-09 21:26:01)
- Юко-сан... - Шаоран чуть нахмурился. - Но разве без Моконы мы сможем понимать друг друга? И если да, то насколько вы забираете ее у нас?Ведь мы не сможем путешествовать...
/Юко быстро перевела взгляд на Шаорана и как всегда улыбнулась его дальновидности и обязательности/
-Не переживай,мальчик,я дам вам возможность понимать друг друга..-с этими словами Юко подмигнула Фаю,и Мокона выдала им четыре красивых кулончика -Это будет равноценным обменом.
-Мокона!-позвала Юко --Прощайся с друзьями и иди ко мне-Юко ласково улыбнулась Моконе и протянула руки как бы зазывая Мокону.
-Пуу, всем пока, не скучайте, Мокона скоро вернется к вам. Она помахала лапками в знак прощания и полетела приближаясь к концу луча. Тут Мокона услышала что Курогане хочет получить мечь его и Шаорона, но как то отдаленно, она уже была там где Юко, хотела увидеть Черную Мокону, она по ней так соскучилась. Она открыла рот и выплюнула оба меча. Они улетели в руки к Курогане. Подлетев совсем близко к месту, где была Юко, Мокона исчезла в ярком свете, на мгновение озарившем комнату..
Отредактировано Mokona (2008-05-09 21:26:38)
- Привет, Сакура, - сказала принцесса, увидев замешательство девушки. - Не волнуйся, это не сон. Это реальность. И мне надо поговорить со всеми вами. Хотя, скорей всего, попросить помощи.
Подождала, пока ведьма измерений закончит разговор. Когда Мокона исчезла вместе с Юко, принцесса начала.
Курогане, помнишь, у нас в стране находится очень сильная магическая реликвия? - не дожидаясь ответа, продолжила. - Мне было видение, что Фэй Вонг хочет украсть ее. Эта реликвия мало того, что важна для страны, так еще и в руках Фэй Вонга может стать очень сильным оружием. Поэтому я хочу попросить помощи у вас. Согласны ли вы отправиться вместе со мной в мой мир и защитить реликвию?
Принцесса, как всегда, сохраняла хладнокровие. Поэтому она ждала любого ответа.
- Фей Вонг? - Шаоран вопросительно взглянул на принцессу. - Кто он такой? И... что это за реликвия?
Это необходимо знать, если мы возьмемся за это дело.
Фай внимательно слушал принцессу Томойо, застегивая на шее кулон. Интересно, а как же мы без Моконы будем. Насколько я понимаю, у принцессы не хватит сил на перемещение такого количества народу. А судя по всему, отправиться захотят все. Шаоран вон уже готов сорваться, а как только поймет, что это с Сакурой связано...Куро *взгялнул на воина* и вовсе по моему в прострации от прибывания тут его принцессы, я конечно же тоже соглашусь...Что ж, посмотрим
Посмотрела на Шаорана, на мгновение опустила глаза, потом опять перевела взгляд на парня.
- К сожалению, я не могу вам ничего более сказать про Фэй Вонга. Слишком рано. Могу сказать одно - он желает зла вам всем. Реликвия, про которую я говорила, это сосуд. Если Фэй Вонг им завладеет, то он сможет навсегда заточить Сакуру в этом сосуде.
Услышав о том, что Сакуре может угрожать опасность, Шаоран нахмурился. - Я готов помочь вам, принцесса. Я готов идти прямо сейчас. Я сделаю все, чтобы ее защитить.
Просьба принцессы Томойо шокировала Курогане.
- Подожди-ка. Сначала ты высылаешь меня неизвестно куда, а теперь приходишь и просишь вернуться?!
Он даже привстал с места, не в силах сидеть спокойно.
Спокойно посмотрела на воина.
- Курогане... Я даже не знаю, что сказать... Да, я выслала тебя из нашего мира. А теперь прошу помочь. Я не имею права тебе приказывать. Поэтому... Умоляю, помоги.
Курогане, неужели ты не понимаешь, как я за тебя волнуюсь... И выслала я тебя из мира не потому, что мне просто захотелось.
Улыбнулась Шаорану.
- Спасибо тебе. Я даже не знаю, как тебя благодарить.
Кивнул, посмотрев на принцессу. - Я сделаю все, что в моих силах.
*Принцесса выглядела потерянной.Еще час назад все было так спокойно:она гуляла по городу и несла свежую выпечку своим друзьям,а теперь-снова в путь,опять рисковать жизнями своих друзей.Все повторяется.*
-Но,как это может быть связано со мной?- Сакура потерянно переводила взгляд с одного человека на другого и остановилась на принцессе Томойо.
Некоторое время Курогане просто стоял и смотрел на принцессу, тяжело дыша. Конечно, он не мог отказать ей в помощи, тем более, что она молила. Да и дело косалось не только ее, но и Сакуры, так что остаться в стороне он не мог. Хмыкнув, он сел на свой стул и отвел взгляд.
- Хорошо, - только и вырвалось сквозь сжатые зубы.
Принцесса посмотрела на Сакуру, закрыла глаза и тяжело вздохнула.
- Сакура, как ты думаешь, почему вы не одни охотитесь за твоими перьями? Может, есть еще кто-то, кто хочет заполучить их? Этим кем-то и является Фэй Вонг.
Перевела взгляд на Курогане и, как обычно, спокойно улыбнулась.
- Я благодарю тебя, Курогане.
-Фьюю, раз судьба принцессы Сакуры зависит от этого сосуда, думаю, нам не остается ничего другого.
- Но принцесса, если Мокона ушла, как мы перенсемся в ваш мир?
Томойо ничего не ответила Шаорану, лишь загадочно улыбнулась.
Пройдемте на улицу?
Когда все вышли на дома, принцесса обратилась к магу.
- Фай-сан, всей моей магии не хватит для того, чтобы переместить всех нас. Сможете ли вы мне помочь и применить магию перемещения?
Отредактировано Tomoe-hime (2008-05-07 21:31:18)
От этих слов маг замер на месте.Вы же знаете,принцесса, что я решил не пользоваться магией. Фай лихорадочно обдумывал, что же делать. Но,возможно, если нужно всего лишь поддержать Ваше заклинание, я могу попробовать. Ведь другого выхода все равно нет,верно? - с этими словами он тоже вышел на улицу.
Шаоран подошел к Сакуре и решительно взял ее за руку. - Не бойтесь, химе. Я рядом.
Отредактировано Shaoran-klon (2008-05-07 21:39:41)
Курогане подошел поближе к принцессе Томойо. Путешествия сквозь пространства не всегда проходят гладко, и он помнил об этом. Сейчас воину меньше всего хотелось оказаться совершенно в другом месте. Близость принцессы заставила затаить дыхание.
-Видимо,все готовы...Прошу Вас, Томойо - начинайте. - маг внимательно смотрел на принцессу,стараясь не обращать внимания на Куро, стоявшего у нее за спиной.
*Вздрогнула от прикосновения Шаорана,но крепко сжала руку в ответ*
-Спасибо,Шаоран-кун *улыбнулась принцесса*
Остановилась посреди сада. Принцесса стукнула своим посохом о землю, и все вокруг начало меняться. Земля, казавшаяся до этого твердой опорой, вдруг стала превращаться в волну красно-черного цвета...
Маг подхватил ее заклинание на лету, мгновенно вплетая в эти красноватые волны свои причудливые синие символы. Легко и непринужденно, будто создавая новую песню. Спустя несколько мгновений мир вокруг начал видоизменяться, разрушая уже столь привычную для них картинку мира Ханой.
Шаоран крепче сжал руку Сакуры, полуприобнимая ее. - Не бойтесь, химе...
Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » Основная ролевая » Мир Ханой (начало приключения)