Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Теплая гостиная в уютном домике.

Теплая гостиная в уютном домике.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

С наступлением осени и на этот милый тихий мир - оазис, приютивший бедных скитальцев - опустились холода, которые заставили их перебраться с веранды в более приятное место. Небольшая гостиная с мягкими диванами и креслами, на которых лежат теплые пледы, маленьким камином и креслом-качалкой перед ним. Журнальный столик в центре как нельзя кстати подходит для чаепития, тем более, что кухня расположена в соседней комнате. А еще книжный шкаф со старинными и не очень томами, пушистый ковер, и бархатные шторы на окнах, выходящих в сад.

0

2

*Перебрался с веранды и закутался в одеяло* Тепло... Кактепло...

0

3

Пушистый ковер привлек больше всего...Ты знал, Куро-пу? *подмигивает*

0

4

Рад, что вам комната показалась уютным уголком *уселся в кресло, повернув его лицом в центр, чтобы видеть остальных*

0

5

*примагнитилась к полке с книгами*

0

6

Каждый нашел местечко по душе *все же разлегся на пушистом ковре, потягивая глинтвейн*

0

7

*Хмыкнул* Хотел сделать то же замечание, но котик опередил *встал с кресла, подошел к магу, взял у него бокал и сделал глоток*

0

8

Мммвкусно? - потянулся сладко, дотягиваясь до спрятанного второго бокала Знал, что песик этот - отберет)))

0

9

Сам готовил?*плюхнулся рядом на ковер и сделал еще один глоток. В комнтате стало еще уютнее, чем было до этого*

0

10

ТТ_ТТ *улетучилось в неизвестном направлении с несколькими книжками Роберта Бернса*

0

11

-Ну вооот, спугнул мою девочку( Конечно сам. - весело смеясь, улегся на живот и теперь смешно болтает в воздухе ногами.

0

12

Никого я не спугивал *отвернулся и сделал еще один глоток*

0

13

*фыркнул* ну да,конечно...Она как тебя видит - все норовит улизнуть)

0

14

А я что, делал чтоли что-то? Или сказал что? Просто сел. Я виноват чтоли? *покрутил бокал в руках и поставил рядом с Фаем*

0

15

Не вкусно? - расстроился маг

0

16

Почему же... Очень даже ничего! *посмотрел на лежащего рядом мага*

0

17

(я так понимаю, что мне стоит возобновить ежедневные тренировки мага. Думаю, бег от разъяренного воина с катаной - самое то!)

0

18

(но-но-но...заколлдую....превращу...эм...в кицунэ)))))

0

19

(а говорил, что не зоофил....)

0

20

( а я и не зоофил...я с кицунэ - не сплю (зачеркнуто много раз))

0

21

(а.... ну тогда понятно....) *допил глинтвейн*

0

22

Да ладно тебе - тронул его за плечо. -Не расстраивайся, превращать не буду, лучше сделаю еще порцию нам на двоих. - маг подмигнул.

0

23

*протянул свой бокал* Хорошо, сделай... Очень вкусно... *Почему-то от этого напитка становилось еще теплее и уютнее...*

0

24

Вздохнув, протопал на кухню. Хорошо, что он заранее сварил глинтвейн в большой кастрюле, так что просто разлил его по бокалам, и вернулся на ковер, протягивая один Куро.
-Держи, песик.

0

25

- Почему такой грустный? - принял бокал и посмотрел на вино в лучах осеннего солнца, проникающего через щель в шторах.

0

26

http://s59.radikal.ru/i166/0809/23/34362ee42d6e.jpg

0

27

^_____________^
Всем, охааайоооо!!
*залетела в легком халатике, босиком*

0

28

*оторвал голову от ковра и огляделся, кто это шумит*

0

29

*ТТ_ТТ*
Доброе утро, Куроаге-сан.....
*залезло в угол*

0

30

Д-доброе утро...
(опять меня боятся? Я такой страшный?)

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Теплая гостиная в уютном домике.