Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом

Летняя веранда с балконом

Сообщений 1 страница 30 из 503

1

Ну что я могу сказать-мой папаня в своем репертуаре.Выдал нам 666ое сообщение и удалился.При том,что никто на номер внимания изначально не обратил-комментить тоже никто не решился...(до сих пор-я даже скрин сделала))
Так что давайте тихо-мирно будем флудить в новой темке и не дадим больше моему папаше профлудить 666ое сообщение!Ура!!   *пришла-выставила себя суеверной дурой-ушла*

0

2

*призрак папочки привычно вплыл сквозь стенку и уставился на незнакомую обстановку*
Доченька! Я - дьявол! *вспомнил заевший сериальчик* Ты - дочь дьявола...http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

+1

3

*Зашел, осмотрелся* Хм... значит, теперь здесь... Ладно, буду ждать принцессу.^^

0

4

Clow Reed
Не шутите так больше *усмехнулся* А то болтать будет нам негде.
Shaoran-klon
Здарово, парень!

0

5

А мне на верандочке даже больше нравится *уселся на стуле,закинув ногу на ногу*

0

6

Kurogane
Фьююю,доброе утро,песик.

0

7

Fay
Доброе, доброе
*подошел к парапету и оперся о него, скрестив руки на груди. Свежий воздух бодрил*

0

8

-Моконочка... - Фай увидел что она тут, но почему то на веранду не выходит

0

9

Fay написал(а):

-Моконочка... - Фай увидел что она тут, но почему то на веранду не выходит

Белый пончик не хочет общаться с таким извращенцем, как ты *усмехнулся, вспоминая вчерашние допросы, которые устроил Фай Моконе*

+1

10

Kurogane
- Ты делаешь такие выводы (про извращение) основываясь на своем личном опыте со мной? *рассмеялся*

0

11

-Пуу *вышел на веранду* меня звали!?

0

12

Mokona
Пушистик *маг улыбнулся* - неужели я и вправду напугал тебя?

0

13

Mokona
Неа, было весело, иначе бы я не вернулся...... (видали и похлеще))))))

0

14

Fay написал(а):

- Ты делаешь такие выводы (про извращение) основываясь на своем личном опыте со мной? *рассмеялся*

Каком еще таком личном опыте с тобой?! *в один шаг оказался рядом со стулом, на котором восседал маг, и с грозным видом навис над ним*

0

15

Ну вот теперь Фай от нас ушел.... Куропу будешь пить со мной чай *Вопросительно посмотрела на Курогне*

0

16

Вот так всегда, исчезает, когда.... *заскрежетал зубами*
Нет, пончик, боюсь, не попью - мне тоже надо отлучиться по делам. Может, скоро появится принцесса Сакура...

0

17

Ех.... никто не хочет со мной пить чай...*грусно* ну да ладно *радостно* тогда пойду смотреть аниме )))) с ним всегда интересно пить чай.^_^ *ушел в дом продолжать смотреть*

0

18

- Я решил снова тут пометиься, - обрадовал всех Клоу и как и положено приличному призраку повесился где-то под потолком, рассеянно покачиваясь там.

0

19

*Вошла,просмотрела записи со всех скрытых камер и поняла,что пропустила не много-каких-то 18 постов*

-Что ж...*сказала Принцесса в пустоту и улыбнулась* ...видимо больше никто лунатизмом не страдает...*подошла к дивану,присела и сникла*...Шаоран-кун уж тем более....*зарылась в подушки и уткнулась носом в коленки*

0

20

*Зашел и огляделся* Неужели здесь нет никого?

0

21

*вышел на веранду и увидел паренька*
День добрый. *Усмехнулся*

0

22

Неужели я так глубоко зарылась в эти подушки,что оба воина не увидели-и даже не почувствовали моего присутствия?Что ж...
*Принцесса продолжала тихо сидеть на диване,зарытая я подушки*

0

23

*Заметил кучу подушек и знакомый блес волос* Принцесса?

0

24

*Услышав свое имя,Принцесса вздрогнула,и одна подушка предательски упала*

-Д...Добрый день,Шаоран-кун...*пролепетала Сакура*...-Курогане-сан *поприветствовала она воина*

0

25

*Несколько удивленно взглянул на Сакуру* Что вы здесь делаете, химе? *Запоздало кивнул воину*

0

26

- Добрый, добрый *усмешка*
Похоже, сейчас детям будет не до меня.
*отошел в дальний угол веранды, дабы не смущать молодежь своим присутствием*

0

27

*Проводил воина несколько смущенным взглядом и вновь повернулся к принцессе* Химе?

0

28

*Посмотрела на Шаорана сквозь коленки у её лица*

-Я просто решила подышать свежим воздухом,но никого не нашла и,кажется,заснула...*выпалила Сакура*

0

29

*Улыбнулся* Она такая милая... и невинная... И вы не испугались остаться здесь одной?

0

30

*Улыбнулась ему в ответ,положила голову на колени и смотрела сияющими глазами на Шаорана,будто изучая его лицо*

-Нет!Совсем нет! *смело сказала Сакура* -Ведь вы всегда рядом и мне нечего бояться! ^^

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом