Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом

Летняя веранда с балконом

Сообщений 451 страница 480 из 503

451

-А Моконе сладких пирожков. - Прыгала по столу Мокана что бы ее лучше заметели и услышали

0

452

Вздохнув еще раз и очень громко, Фай повязал фартук и отправился на кухню.
Как я понимаю Ватануки, кто б только знал. - смахнув несуществующую слезинку с глаз, раскатал тесто, вырезал по формочкам пирожки и снабдил их начинкой - капустой и грибами для ребят, сахаром и корицей для Моки, шоколадом для Сакуры и Чии. На другом подносе красовался... А что там красовалось - не известно. Мока была выдворена с кухни, а остальные к магу даже не совались. Отлично - подмигнул он сам себе, заваривая чай и расставляя кружки на столе
-Пора ужинать!!! - громко,на весь дом пропел маг.
Ах да, Оос - и если после этого кто-нибудь ко мне придерется......*сверкнул глазами*

0

453

Услышав крик мага с кухни, потопал в направлении еды, о которой мечтал весь день. Желудок радостно отзывался в предвкушении.
- Ну и чем ты накормишь нас? - поинтересовался, плюхаясь на стул, хотя на самом деле был готов съесть все, что не предложат.

0

454

Как чем? Чем заказывали. - плюхнул на стол пироги, горячие, с пылу, с жару.
-Давай,песик, открой ротик и скажи аааа! - Фай уже стянул с тарелки один из пирогов и вертел им перед носом Курочки.

0

455

- С мясом? - немного отшатнувшись, воин косился на пирожок. Какой чудесный аромат! Курогане был готов вцепиться в него зубами, но решил не доставлять Фаю удовольствие шутить по этому поводу.

0

456

-Почему с мяяяясом? - протянул. -Этот лично, - откусил кусочек -с капустой.

0

457

Услышав зов Фая, поспешно вернулся в комнату.
- Как вкусно пахнет! - несмело взял пирожок и с наслаждением начал жевать. - Вы просто гений, Фай-сан! Так вкусно! Чудо ты наше ^_^
Увидев происходящее, уселся в уголке, дабы не мешать, прхватив с собой пару-другую пирожков.

0

458

- Потому что я просил с М-Я-С-О-М! - прокричал последнее слово на ухо Фаю, но пирожок отнял и сжевал. Не смотря на то, что он был с капустой, он был очень даже ничего. - А ефе ефть?

0

459

Подлизываешься, Шаоран-кун?
-Кушайте мальчики, вам сил нужно набираться, чтоб все перышки найти и не сбиться с пути.
Последние слова он произнес, оттягивая жующему Куро-пону щеки.
-А ты на тарелку посмотри, вон еще сколько пирожков лежит. А насчет мяса... - блондин загадочно улыбнулся
-И мясо тоже есть, подожди минутку. - Фай тихо хихикнул и вернулся к плите.

0

460

Молча и с довольной улыбкой уплетает пирожки.
С чего? О_о

0

461

Мысленно представил, как скоро зубами вопьется в кусок сочного мяса, Курогане схватил второй пирожок и не заметил, как его проглотил. С чем он был? Капустой? Да, вроде... В любом случае они были объедение. Тесто было именно таким, о каком он мечтал весь сегодняшний день. Отправляя в рот очередной пирожок (на этот раз с грибами), Курогане следил, как Фай крутится у плиты, что-то мурлыча себе под нос.

0

462

-Вот, полюбуйтесь! - протянул руку и показывает на мальчика -Молчит, и вопросов не задает лишних.
ты не любишь мамочку, малыш...

0

463

Наконец, все приготовления были сделаны, и Фай принес на здоровенном подносе пирог. Пышный, с румяной корочкой, источавший тонкий аромат мяса, пирог был просто восхитителен. А самое главное, чем маг гордился особенно, на верхней части пирога красовалась любовно вырезанная и пропеченая мордочка песика, а под ней красовалась надпись "С любовь от мамочки"
-А вот и мясо. - Фай пододвинул пирог поближе к Кура-чу, чтобы тот получше мог разглядеть его творчество.

0

464

Улыбнулся, поняв, что речь идет о нем. Еще бы я вопросы задавал...
О_О С чего ты взял? Али я тебя обидел чем??? О_О

0

465

Курогане уставился на пирог, открыв рот от удивления. Он был восхитителен, только вот надпись... Это было крайне неожиданно.
- Фай? - осторожно позвал он мага. - Это...

0

466

Улыбнулся, присев на край стола рядом с воином.
-Куро - это пирог с мясом. Пирог - это песик. Приятного аппетита. - смешинки в глазах выдавали его с головой.

0

467

- Я знаю, что это пирог!! - закричал воин на Фая, а потом смущенно добавил: - Спасибо.
Голодный желудок требовал наброситься на еду, но что-то мешало поднять на это нож.

0

468

Принцесса вспорхнула на веранду, и реверансом приветствуя всех, улыбнулась.
-Приятного всем времени суток!

0

469

Выполз-таки из своего угла и улыбкой приветствовал принцессу.
- Рад видеть вас, Сакура-химе!

0

470

Довольный, сидит на стуле, что-то тихо напевая себе под нос, думая о половине пирога в холодильнике. Увидел принцессу, поклонился в знак приветствия.

0

471

-Курогане-сан, вы сегодня очень оживленный. Приятно видеть!)

0

472

-Оживленный? У меня просто хорошее настроение!
*усмехнулся*

0

473

Тут вообще живые есть?
-Ну как вам мои кулинарные шедевры?

0

474

Есть
А предыдущие пара постов не дает тебе ответ на этот вопрос?

0

475

Посмотрел в сторону песика и улыбнулся
-А вопрос про кулинарию был обращен не к тебе,песик) Ты всегда лопаешь все подряд

0

476

-Пироги, пироги - припрыгала на кухню, и заскочила на стол - Мокона, очень любит сладуие пироги - стала есть один за другим

0

477

Fay
- Что значит все подряд?! - схватил мага за воротник

0

478

-Ну вот опять. Кура-чууу злится... - нежно улыбнулся Фай, вытягивая губы для поцелуя...
-Ну же,песик, поблагодари меня за еду!

0

479

- Сейчас я тебя поблагодарю! - усмехнулся Курогане. Он щелкнул Фая по носу, который словно и просился на это. После чего воин встал, потянулся и зевнул:
- На рынок чтоли прогуляться и принести тебе еще муки?

0

480

Т_Т *маг очень расстроился* такими темпами песик закончит квест первый((((((((

Чии, ангел мой...где ж тебя носит,а?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом