такими темпами песик закончит квест первый((((((((
Если только у Куро не выработается рвотный рефлекс к печатанию....
А кто тебе мешает хотя бы начать тему?
Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru |
Я всех люблю! (с) Курогане) |
Tsubasa. Если не ты, то кто же... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом
такими темпами песик закончит квест первый((((((((
Если только у Куро не выработается рвотный рефлекс к печатанию....
А кто тебе мешает хотя бы начать тему?
Fay
Не проходите мимо! Акция - погладь песика.
Может, ты еще за это деньги собирать будешь?
Благодарность Юкито и Тое за отлично сыгранное прощание! Молодцы.Я аж прослезился!)))
Fay
Ты ж так от них НЦ ждал... XD
Ну может еще сделают..В следующий раз...*мечтает*
Может, в ледующий раз... Дождешься-таки...
Fay
Спасибо)
Fay
Фай, убери свое ООС из основной ролевки
*заползло на веранду*
Приветствую всех еще живых
*услышал голос, выполз из под пледа и грустно вздохнул, что голос принадлежал не Фаю, мысленно уже представляя, как тот с радостью пархает по веранде, расставляя чашки с горячим чаем*
Доброе утро *хмуро поприветствовал он "подругу" блондина*
Кстати, уже осень, а веранда все еще летняя.... У нас тут такой Целес, что я бы предпочел перебраться куда-нибудь потеплее...
*Заползает вслед за Чии, приветствуя обоих* Добрый день... Ну и холод...Kurogane Как я тебя понимаю Т_Т
*Сонно потягиваясь*охае....
я только встал - а уж работать заставляют *косясь на Куро*
*откуда-то из угла*
ТТ_ТТ у нас холод такой зверский.. просто невозможно>< у нас была физ-ра на улице.. я не жив ТТ_ТТ
С барской руки скинул всем шубы...а ну, хватит ныть)))
Ятта!!!! я нашла!! нашла!!!! нашла!!!!!
аккорды для электрогитары и текс песни The Pillows - 'Little Buster' развлекаюсь ^__^
Проверка
Всех приветствую, люди и нелюди...
Отредактировано Юкито (2008-09-10 21:45:41)
Коллега *машет ручкой*
Вот те на...Мало нам неприятности 1 и 2... Так еще и Шаоран самоклонировался... Хорошо, что ты вернулся в норму, парень!
*огляделся в поисках Фая... Кажется, он слышал его бурчание по поводу "работать", но дальше бурчаний так и не ушло...*А песику холодно, между прочим!(зачеркнуто многократно)
Хах, мало одного клона, так я еще своего клона создал О_О
Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом