Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом

Летняя веранда с балконом

Сообщений 31 страница 60 из 503

31

Я рад *Подошел к дивану и смущенно улыбнулся* Я могу сесть?

0

32

*Весело улыбнулась и быстро подвинулась к другому концу дивана*

-Конечно,Шаоран-кун!Ты всегда чем-то занят,так что я буду рада хоть немножко посидеть с тобой..*слегка краснея сказала Сакура*

0

33

*Смутился, но сел* Извините, химе. На вас у меня всегда есть время...

0

34

*Сакура поняла,что сказала лишнего.Она совсем не хотела обвинить Шаорана-ведь все,что он делал-было ради неё.Она не хотела показаться неблагодарной,поэтому решила как можно скорее исправить положение.*

-Шаоран-кун,а ты хочешь конфетку? *спросила Сакура,доставая голубой мешочек из кармана и протягивая его Шаорану* -Уго....*она осеклась,потому что маленькая птичка,влетевшая в окно,ловко выдрала мешочек,потянув его на себя.Сакура потеряла равновесие и приземлилась на Шаорана,уткнувшись лицом в его грудь*

0

35

Химе! *подхватила девушку и заглянул ей в глаза* Вы в порядке? Не ушиблись?

0

36

*Повисла на руках Шаорана,не в силах отвести от него взгляд*
Как хорошо и тепло,когда он меня обнимает...Но он это делает только чтобы защитить меня!Только когда мне грозит опасность!Тогда...тогда я вечно хочу быть в опасности-чтобы не потерять его...
*На лице Сакуры отразилась горечь от промелькнувшей мысли,но она быстро взяла себя в руки и неловко улыбнулась*

-Нет...нет...*попыталась отвести взгляд,но выходило плохо*..-я в порядке...*тут же спохватилась и снова посмотрела в глаза Шаорану* -а ты,ты не ушибся,Шаоран-кун? *сказала Сакура и в голосе явно сквозила тревога*

0

37

*От Шаорана не укрылась странная печаль девушки, и он взволнованно выдохнул* Я... я не ушибся. Вы не можете причинить мне боль... *Взгляд медленно опустился на губы девушки. Я бы хотел поцеловать эти губы, но не имею права. Я лишь ее защитник...

0

38

*Сакуру укололи слова Шаорана-и она решилась сделать эгоистичное заявление,кипевшее в её душе уже довольно давно*

-Конечно,ты же такой сильный,Шаоран-кун...*губы Сакуры дрогнули,она еще сомневалась,но слова сами слетали с языка*..-Я не смогу сделать тебе больно даже если выйду замуж за принца из соседней страны! *выражение лица Шаорана заставило Принцессу резко остановиться.Она густо покраснела,закрыла рот ладошками и широко раскрыла глаза в ужасе от сказанного ею*

0

39

*На лице юноши отразилась смесь удивления, боли и непонимания* хи...химе... Я... защищу вас... Только... не уходите.* Он растерянно улыбнулся и осторожно отнял ее руки от лица, сжав в своих ладонях* Принцесса, я сделаю все, что вы попросите. И отдам жизнь, если будет нужно.

0

40

*Сакура еще не отошла от сказанного,но и остановиться не могла.Слишком долго все это кипело в ней.Она почувствовала,что её руки уже не прикрывают лицо-а находятся в его теплых,сильных руках.Губы её шевелились,будто она пыталась что-то сказать,но не могла.Услышав последние слова,Принцесса вздрогнула и на лице отразилась боль,которой еще никто не видел на этом вечно улыбающемся личике*
он опять!опять ничего не понял!Или просто не хочет понимать?Шаоран..почему?!

-Не смей!! *выпалила принцесса* -Больше не надо рисковать жизнью из-за меня! *лицо принцессы немного смягчилось и голос стал более мелодичным* -К тому же,Шаоран-кун,если я выйду замуж-меня итак будут хорошо охранять...Ты,наконец,сможешь отдохнуть и отправиться на раскопки-я перестану быть обузой...*голос стал совсем тихим,принцесса опустила глаза и нахмурилась*..для всех..

0

41

*Шаоран вздрогнул, увидев боль на лице Сакуры. Когда она заговорила о свадьбе и о том, что он больше не будет ей нужен, заболело сердце. Но последние слова больше всего шокировали Шаорана* Вы не обуза! Принцесса, вы не для кого не обуза! И... *он на мгновение замолк* принцесса, у меня не будет смысла в жизни, если вас не будет рядом... Раскопки важны... но я всегда знал, что меня ждут. Вы ждете! То есть... * он замолчал. Она не помнит этого... Какой смысл говорить...

Отредактировано Shaoran-klon (2008-05-08 15:37:50)

0

42

Shaoran-klon
*Сакура подняла глаза и внимательно смотрела на Шаорана,будто пыталась прочесть по его лицу ответ.Она многого не помнила,но чувствовала.Возможно,её душа спала,но память тела усыпить не возможно.*

-Я всегда жду тебя,Шаоран-кун...даже когда ты уходишь за поворот-я боюсь,что ты уже не вернешься...боюсь потерять тебя,когда идешь сражаться...боюсь,что наши поиски закончатся и ты уйдешь....*принцесса говорила очень тихо,но так,что было слышно каждое её слово*

0

43

*Шаоран ласково смотрел на нее. Какая же она....* Я не покину вас, принцесса, если вы сами не захотите этого. Пока можно, я буду с вами. Я буду рядом в любое время суток. Только позовите. *он чуть сильнее сжал ее руки. Возможно так она поймет, что я хочу сказать ей, что говорит мое сердце.*

0

44

*Мысли вихрем проносились в голове Принцессы*
ему нужна я или перья?он всегда говорит только о перьях-будто это цель всей его жизни!нет!я ему не нужна...и не стоит обманываться...

*Слабо улыбнувшись,Сакура смотрела прямо в глаза Шаорану-будто пыталась залезть в душу и узнать правду*

-Даже когда мы найдем все перья? *еще одна ухмылка-показывающая недоверие* -Но зачем я буду нужна,когда твоя цель будет достигнута?Ведь твоя цель-перья...*принцесса немного наклонила голову на бок,усиливая этим жестом свой вопрос*

+1

45

*Шаоран оторопел* Перья? При чем они здесь, химе? Я бду с вами в любом случае. Даже когда мы соберем все перья, я останусь с вами. Если вы хотите, я буду с вами вечно. *Он осторожно притянул девушку к себе, приобнимая ее. Единственное, что он хотел сейчас - чтобы Сакура была рядом, чтобы никуда не уходила. Чтобы вечно оставалась в его объятиях. Ну, или не только в объятиях*

0

46

*Сакура почувствовала его сильные руки на своем теле и задрожала.Ей хотелось,чтобы он прижал её к себе как можно крепче,чтобы никогда не отпускал-никогда не уходил.Он называл её просто Принцессой,а ей хотелось,чтобы он называл её "своей Принцессой",гладил её волосы и...был как можно ближе!*

-И кем ты будешь для меня,Шаоран-кун?Вечным телохранителем? *голос изменял Принцессе-она так нервничала,что еле дышала*

0

47

*Близость принцессы лишала Шаорана защиты* Телохранителем? Нет... я хотел бы быть вечно с тобой, Сакура... -чан... *Он крепче прижал ее, осторожно погладил по волосам. Теперь уже неважно, что будет. Он осторожно коснулся губами ее виска.*

+1

48

*Принцесса ощутила теплое дыхание у виска и мягкие губы Шаорана.Сердце бешенно билось и рвалось из груди.Она обмякла в его объятиях и запустила руки в его волосы,крепко сжимая пару прядей.Казалось,будто она погрузилась в один из своих снов*

-Со мной? *прошептала Сакура*..-Шаоран-кун..*она обратилась в своей обычной манере,но совершенно другим голосом.Более нежным,более близким*

0

49

*Почувствовав, что его не оттолкнут, что не испугаются его  действий, Шаоран чуть отстранился, глядя в глаза принцессы. Ее руки мягко путали его волосы, словно передавая тепло* С тобой, вечно, рядом... *Он наклонился к девушке, но замер, словно спрашивая разрешения*

0

50

*Сакура приоткрыла глаза и увидела вопросительный взгляд Шаорана.Она чувствовала его дыхание совсем близко,она почти ощущала его губы на своих.Принцесса отличалась скромностью,поэтому боялась сделать еще один шаг.Она лишь легонько кивнула,вновь прикрыв глаза*

0

51

*Шаоран улыбнулся и  припал к губам девушки, прижимая ее тело к себе.  Легкий поцелуй начал выходить из своих границ, но оторваться было нереально. Юноша чуть подался вперед, заставляя опускаться принцессу на диван, затягивая ее в глубокий поцелуй.*

0

52

*Сакура тонула в поцелуе так же,как и в окружавших ее подушках.Сердце не переставало бешенно биться-разум отказывался соображать.Все,что она слышала-неровное дыхание любимого.Все,что ощущала-теплые,влажные и такие желанные губы на своих губах.Она чувствовала,как он прижимается к ней,заставляя опуститься на диван-и она не сопротивлялась.Принцесса полностью отдавалась этому человеку.Она хотела ощущать его в себе-и не думать о последствиях.*
Только не просыпайся...только не просыпайся...

-Я...твоя...*сдавленным голосом прошептала Сакура,в перерывах между поцелуями*

0

53

*Прекрасное тело, мягкие, зовущие губы и обжигающий взгляд. Шаоран уже забыл обо всем на свете. Теперь перед ним была лишь его принцесса, его Сакура. Она доверилась ему, она отдавалась ему вся. Не желая думать о последствиях, юноша провел цепочку поцелуев от губ по шее, опускаясь все ниже. Одежда начала мешать, и Шаоран осторжно начал снимать с принцессы платье.*

0

54

*Каждое прикосновение его губ обжигало и тело Сакуры начинало немного дрожать как в лихорадке.Да это и была своего рода лихорадка-любовная.Она чувствовала,как его ловкие пальцы снимают одежду,касаясь голой кожи,и закусила губу чтобы не застонать.Принцесса выгибалась в сильных объятиях Шаорана,будто подначивая его снять всю одежду.Она гладила его лицо,шею,плечи,грудь-то нежно,то крепко сжимая в своих руках.*

Шаоран любит меня?Хочет ли он меня или мое тело?Нет..не важно.Я дам ему все-и не собираюсь жалеть...

0

55

*Прикосновения принцессы горячили кровь, словно призывая к действию. Осторожно, но не медля, Шаоран снимал с Сакуры платье, параллельно раздеваясь сам. Мысленно он радовался, что сегодня жарко, и на нем просто брюки и футболка. Раздевание заняло не больше двух минут, и вскоре одежда благополучно лежала где-то далеко в стороне.  Шаоран ласкал гибкое тело девушка, целовал ее грудь, просто обнимал, словно до сих пор не мог поверить, что принцесса с ним.*
Почему мне кажется, что это сон... Но, пусть хоть во сне, но я буду с Сакурой. И... если мне суждено проснуться, я найду в себе силы сказать о своих чувствах.

Отредактировано Shaoran-klon (2008-05-08 19:08:51)

0

56

Вновь предлагает принцессе Томойо стул и чашку кофе.

0

57

*Стоит в дальнем углу веранды*

0

58

Присела на стул и взяла чашку кофе.
-Благодарю, Фай-сан.

0

59

Кура-пин, и тебе кофе предложу. ибо чаек некоторые выпили весь

0

60

Нет, не надо *хмуро*

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом