Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом

Летняя веранда с балконом

Сообщений 181 страница 210 из 503

181

Услышав слова принцессы Томойо, смутился окончательно и поежился, замолкая и смотря куда-то вдаль...

0

182

-Что-то случилось, моя принцесса? - Фай услышал её ну очень тихий голос и вышел.

0

183

Засмеялась, посмотрев на реакцию воина.
Курогане? Что с тобой сегодня?

0

184

*Сакура еле дышала под натиском бутылок.Она боялась шелохнуться,что бы мешок на её теле предательски не зазвенел*

-Фай-сан...будьте так любезны...помогите...-пролепетала Сакура и улыбнулась удивленному лицу Мага - Вижу,Вы слегка удивлены,Фай-сан - выдала Сакура,все еще задыхаясь - но ведь Вы же сами сказали,что приглашаете ПИТЬ... - сказала Сакура и услужливо улыбнулась.

+1

185

- Со мной? Со мной все в порядке, принцесса. С чего Вы взяли? - усмехнулся, но смешок получился какой-то слишком нервный. - Я думаю... что мы можем праздновать этот праздник, потому что стали друг для друга семьей...
С этими словами бросил взгляд на Фая, но быстро отвернулся и посмотрел на Шаорана, будто объяснял все это ему.

0

186

Эээ. Принцесса Сакура. Да этого нам на неделю хватит. - легко перехватив пакет с бутылками, маг звонко засмеялся и пошел обратно на веранду.

Видать,огурец таки прошел нормально.

+1

187

Почувствовав взгляд воина, Шаоран несколько непонимающе наклонил голову, но согласился с воином. - Да, вы правы, Курогане-сама.

0

188

Немного сочувственно посмотрела на Курогане, но потом улыбнулась и сказала:
- Что ж, поверю тебе на слово, Курогане.

0

189

Войдя на веранду, плюхнул мешок на колени Куре.
Песик, будь добор - донеси и распакуй,а? Я же пока налью принцессам. -маг хихикнул и быстро удалился к столу.

0

190

Кажется, на все разделяют мой интузиазм...
Хмуро вздохнул Курогане, а увидев увесистый пакетик, что притащил с собой Фай, окончательно понял, что праздновать день семьи тут уже никто не будет, а вот обычная пьянка пройдет на ура. Тогда он посмотрел на принцессу Томойо, в надежде, что хоть она помнит о празднике своего мира и поймет воина.
И в этот самый момент ему на ноги плюхнулся пакет с бутылками...
- Куда нести? - не понял сначала Куро. - И вообще! Я что, насильщик тебе! Куда ты столько выпивки натащил?!

Отредактировано Kurogane (2008-05-15 21:28:00)

0

191

*Сакура быстро выпрямилась и оправила плечи,будто сбрасывая ауру тяжелой ноши.Она легко вошла на веранду и вопросительно оглянулась по сторонам,будто не она сейчас тащила мешок с бутылками*

-Аноо...что Вы делаете,ребята?  - слегка улыбнулась всем присутствующим Принцесса.

0

192

Завидев принцессу, Шаоран поднялся ей навстречу. - Приветствую, химе. - улыбнулся. - Присаживайтесь, куда пожелаете... Что делаем? Фай-сан собирается нас спаивать...

0

193

- Хааай! - промурлыкал Клоу впрахивая на веранду. -Что делаем?

0

194

Здравствуй, Сакура, - поприветствовала принцессу.
Поняла мысль Курогане, но не знала, что сказать.
Эмм... Надеюсь, никто не забыл, что мы отмечаем праздник, который очень важен в нашей стране. Поэтому буду жить надеждой, что вы с уважением отнесетесь к этому дню.

Отредактировано Tomoe-hime (2008-05-15 21:33:50)

0

195

- Празднуем день семьи, - пробурчал Курогане, отвечая Сакаре и ее отцу, расставляя несколько мелонхолично бутылки из принесенного пакета на полу веранды в ряд и считая их.
Ну вот, снова сбился...

0

196

-Э,-обернулся к воину - как куда, к столу конечно. - маг снова хихикнул.
Второе заявление он просто проигнорировал.
Ооо, а вот и папуля прибыл! Теперь уж точно можно пить!

0

197

- Пить папа согласный всегда, - заулыбался Клоу-призрак и, важно скрестив ноги, завис в воздухе. -Поздравляйте!

0

198

-Так я разливаю? маг оглядел всех присутствующих.

0

199

*Сакура выглядела немного растерянной*

-Охх,спасибо Шаоран-кун - улыбнулась она парню - а зачем столько...вина? *принцесса вопросительно посмотрела на кол-во спиртного*

-Добрый вечер,Принцесса..-поприветствовала она принцессу Томойо.

0

200

Засмеялась.
Разливайте, Фай-сан... Я лично не против.

0

201

Улыбнулся Сакуре и протянул ей руку, приглашая сесть рядом. - Столько вина? Мне кажется, праздник затянется надолго, так что...

Отредактировано Shaoran-klon (2008-05-15 21:38:20)

0

202

- О каком вине идет речь? - усмехнулся Курогане, услышав вопрос принцессы Сакуры. - Только сакэ!
И он кинул взгляд на стройный ряд бутылок, который он так старательно выставлял перед этим.

0

203

-Так что,ЧТО? *уцепилась за слова Шаорана Сакура,бросив лукавый взгляд на молодого человека* -Садись конечно,Шаоран-кун..

0

204

- Куро-сан, вы все еще не переклеили наклейки на бутылках? Утром же решили, что дети пьют "лимонад"... - задумался папа, начав плавное кружение над бутылками. - Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь...

0

205

- Спиртного надо много. - парень усмехнулся. - Присаживайтесь, химе...

0

206

Вплыла без стука,играя парой бутылок в руках.

Кого я вииииижу - протянула ведьма,уставившись на привлекательного призрака - кажется,намечается гулянка?Я не ошиблась?

0

207

Куро взглянул на Клоу:
- Мне не дали наклеек, только бутылки. Может, у Вас найдутся этикетки от лимонада?
И вообще, тучка у нас пончик...

0

208

Клоу Рид-сан, можно поинтересоваться, кто из нас попадает в категорию "пьющие лимонад"?

0

209

Увидев ведьму измерений потерял дар речи, подошел к столу и рухнул на свой стул...

0

210

Приветствую, Юко-сан.
Как выпивка, как же без Юко-сан?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом