Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом

Летняя веранда с балконом

Сообщений 211 страница 240 из 503

211

Что кружить, что клеить? Уже давно пора разливать? - пробурчал маг, отогнал всех от стола и, разлив сакэ по всем бокалам, разнес их присутствующим.
-Ну, за пьянку за день семьи! Кампай!!

0

212

Покосилась на воина,хохотнула,подплыла к нему и дружески похлопала по спине.

что такое,Куро-пуу? - передразнила ведьма Фая. - я что,так плохо выгляжууу? - ведьма явно выходила из дома не с двумя бутылками.

Фай-сан!!!!! -скомандавала она - прашу.. /протянула две уцелевшие бутылки/

0

213

-Кампай! - весело сказала Томойо и начала пить.

0

214

Улыбнулась обеим принцессам:

-девчонки-гуляеммм!!

+1

215

-Юко-сан, рады Вас видеть. - маг поклонился.

0

216

Изумленно уставился на собравшихся, впал в ступор. Машинально выпил, покосившись на прицнессу. Вот уведут ее опять...

0

217

- Юкочка? - толи смутился, толи обрадовался Клоу. Он шустро отлип от бутылок, неодобрительно покосился на неумеху ниндзя и поплыл в направлении единственной дамы в комнате. - Юко-сан! Сколько лет, сколько зим! Как магазинчик? Как девочки?

Курочка, тебе вообще поручить ничего нельзя...

0

218

Куро-муу, вопрос! - практически на ухо прошептал Фай. -А вот если ты напьешься до поросячего визга, ты ж уже песиком не будешь? - маг улыбнулся и на всякий случай сразу отбежал подальше.

0

219

Курогане выпил залпом предложенное и, глядя на происходящее, решил, что надо было начинать сразу с бутылки. Он даже уже жалел, что рассказал о празднике своего народа. Похоже, никого не воодушивляла изначальная идея собрания.

0

220

Юко-сан, зачем так прямолинейно?
Отпила до половины, сделала перерыв, затем продолжила пить. Саке быстро распространилось теплом по телу, стало хорошо и уютно.

0

221

*Принцесса робко оглядывалась по сторонам.Общее веселье действовало на неё благотворно.Она уставилась на ведьму,которую еще не видела в живую*

-Шаоран-кун,Вы ведь встречались с Юко-сан,верно?Она всегда так...экстравагантно одевается? *оглядела Ведьму с ног до головы*

0

222

Пожалуй, тоже надо выпить. А то отстаю от "девочек" Маг залпом осушил одну треть бутылки, и весело ухмыльнулся. Начинается праздник.
Народ,а есть идея!

0

223

- Э... да... встречался... - вспомнил первую встречу. - Да уж... экстравагантно, это точно...

0

224

Посмотрела на Фай-сана с тенью сомнения на лице.
Какая же?, - осторожно спросила принцесса.

0

225

Юко-сан,Юко-сан,- осмелев после уже двух третей бутылки Фай подошел к ведьме измерений.

0

226

Услышав о том, что у Фая уже есть идея, Курогане взял бутылку и опустошил ее почти полностью залпом.

0

227

-ООоооооо,дарагоооой! -протянула Ведьма,топая на встречу Клоу,широко раскинув руки -давно не виделись!Девочки впоряде - Вы как,уважаемый? -обняла Клоу,как бы случайно прижимаясь всем телом

Tomoe-hime
ну а че тянуть то,дорогая? http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif

Sakura написал(а):

Она всегда так...экстравагантно одевается? *оглядела Ведьму с ног до головы*

не поняла под**ба,дорогуша! http://casa-latina.ru/s/s/icon_neinnein.gif

0

228

Томойо-химе, песик - спокойно. Ща все узнаете -обернулся к ним Фай.

0

229

Fay написал(а):

Юко-сан,Юко-сан,- осмелев после уже двух третей бутылки Фай подошел к ведьме измерений.

Че? -спросила Ведьма,отпивая из горла.

0

230

Юко-сан, раз пошла такая пьянка - может устроим конкурсы? Допустим, кто первым выпьет три бутылки. Вы, Клоу, я или Куро-ван?

0

231

- Да я уже спокоен! - воин сделал последний глаток и отбросил пустую бутылку.

0

232

- Аххх... Юко-чан... - растаял призрак и решительно матеарилозавлся, Ведьма могла и так его пощупать, но в физическом состоянии удобнее, не уплываешь за горизонт.
- У меня дети... - поделился личной трагедией Рид.

0

233

Юко-сан, похоже, вы никогда не изменитесь)

Отредактировано Tomoe-hime (2008-05-15 22:02:43)

0

234

- Файка я не пью, - решил откосить от предложения Клоу. - Давай, так Юко и Курочка пьют, а потом танцуют стриптиз?

0

235

Насчет стриптиза я то конечно за...Но вот откосить от выпивки не выйдет. - Фай деланно погрозил папане пальчиком.

0

236

Fay написал(а):

деланно погрозил папане пальчиком

- М? - продемонстрировал магу акулий прикус и облизнулся на палец.

0

237

Курогане плюхнулся на диван и закрыл глаза.
Кажется, я тут единственный сентиментальный идиот. Ну что ж, пусть веселятся, раз желают... а семья...
И он тяжело вздохнул.

0

238

Папаша, я сегодня не боюсь. - допил свою бутылку, и потянулся за следующей.

0

239

Kurogane
- Глупенький, - Рид послал ему воздушный поцелуйчик. - Тосты будут только за семью.

0

240

Clow Reed

/театрально ахнула,округлив глаза/
-Что вы говорите!! - воскликнула ведьма. -Искренне сочувствую.. - посмотрела соблазнительным,нежным взглядом.

Fay
Знаешь,дорогуша,идея Рида кажется мне кууда заманчивей http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом