Уважаемые игроки! Внимание! Мы переходим на новый форум. http://tsubasa.forum2x2.ru
Не проходите мимо! Акция - погладь песика, дерни за хвост котика).А так же - полюбуйся на красивую девочку. Все это - в неприятностях.
Я всех люблю! (с) Курогане)

Tsubasa. Если не ты, то кто же...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом

Летняя веранда с балконом

Сообщений 241 страница 270 из 503

241

Присела рядом с воином.
Давай с нами, Курогане. Не хочу, чтобы ты грустил.

0

242

Воин открыл один глаз и посмотрел на Клоу:
- У? - протянул он лениво.
Выпитой бутылки ему пока хватало, чтобы отрешиться от происходящего и не замечать попытки Фая и Рида втянуть его в разные бредовые задумки.

0

243

Да ну вас. - разочаровано плюхнулся на диван рядом с воином и прошептал ему на ухо. А две химе скучают в одиночестве, Шаоран то свалил.

0

244

Yuko
- Семья... - еще трагичнее вздохнул Рид, но как "скромный" мальчик, особо Ведьму не лапая, а так тонко намекая, что его можно завалить.

Юко-сан, как насчет параллельной ролевки на троих?

0

245

*Сакура во все глаза смотрела на материализовавшегося папашу,заигрывающего с Ведьмой Измерений*

-Охх,наверное и мне стоит выпить...*тихо сказала Сакура,и потянулась за бутылкой*

0

246

Fay
- Фай-сан! Куро уже не сопротивляется! Можете начинать, - Рид начал искать в складках плаща подтяжки.

- Девочки, займитесь друг другом, сегодня Юко не юрийщица.

0

247

Выпитая бутылка сакэ куда-то испарилась из организма Курогане, стоило ему услышать слова принцессы. Он некоторое время смотрел на нее ошалевшим взглядом.
И Вы туда же, Томойо-химе?!
Но тут рядом приземлился Фай и заставил воина отвлечься от горестной мысли.
- И что ты предлагаешь? - спросил он мага.

0

248

Clow Reed

/Ловко подобрала два бокала,а другой урвала бутылку со стола/

-Думаю,Вам стоит расслабиться  - промурлыкала Ведьма,наливая саке.

ВТРОЕМ?! (в ужасе) не думала,что у Вас такое извращенное сознание,дорогой..

0

249

Сакура, иди к нам.Шарик же и вправду спать пошелМы тут с Курой и Томойо выпьем таки по изначальному поводу нашей встречи.

0

250

Yuko
- Согласен? Масажик? - Клоу с одобрением смотрел на действия Юко.

Неее... частично без разврата или вам хотелось сексу?

0

251

Fay

*тяжело вздохнула,нахмурилась и резко встала*

-Балин!!Опять обломалось все!! *топнула ножкой* -Фай-сан,мы с Вами и в реале пьем отлично....я думала Шарика на пейринг развести...а раз уж тот дрыхнуть пошел,то мне тут делать нечего...

*развернулась и пошла из комнаты*

-и чего я столько бутылок тащила?? *бормотание под нос*

-счастливо погулять - выдала Сакура с милой улыбкой на лице,тут же испарившись.

0

252

Пока Сакура до нас пробирается сквозь флиртующих папаню с ведьмой, Томойо-химе, Вы же выпьете с нами за нашу семью?

0

253

Вот так вот и распадается семья... маг смахнул несуществующую слезинку,Дети вырастают и сбегают от родителей. Хотя что удивляться, если дедушка - папаша сам хорош

0

254

- Пока, доча! - трагично помахал вслед Сакуре платочком, который нашел вместо подтяжек.
- Фай-сан? На что намеки?

0

255

Сделал вид, что высказывания папаши просто не заметил.

0

256

Ну что Фай-сан, за семью.
Грустно посмотрела вслед уходящей Сакуре, взяла стакан, наполнила его и начала пить.
Кампай...

0

257

Курогане удивленно смотрел на Фая.
Неужели он действительно считает так же, как и я... что мы стали семьей?
Ему стало не так грустно после слов мага.
Эй! Что с тобой! отругал он себя мысленно: Вроде еще только бутылку выпил, а уже сопли распустил! С тобой явно что-то творится в последнее время!

0

258

папаша задумался, а потом наколдовал большой плакат со своим вопросом и пролевитировал его в сторону блондина.

0

259

Clow Reed

-Можно и массажик.. -ласково проворковала Ведьма - -Но сначала надо немнооожко выпить..-поднесла чашечку с саке к самому рту Рида одно рукой,а другой ловко раздвинула мягкие губы мужчины,вливая драгоценную жидкость.

Ведьма незаметно оглядывала присутствующих,ища новую жертву.Её взгляд остановился на Курогане.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif

0

260

Маг чокнулся с принцессой и воином, проорал капмай!, и уже после, выпив, устало положил голову на плечо воина, и прошептал ему на ухо - Папуля, не грусти! А то мамуля сейчас расплачется!

0

261

Вздрогнул, почувствовав на своем плече голову Фая и попытался его убрать.
- Кто тебе сказал, что я грущу, а?

0

262

Ловко поднял стул на пути полета плаката, даже не обернувшись в его сторону.

0

263

Yuko
Рид послушно выпил, а потом надулся, заметив взгляд Юко.

- Куро-сан? Тост на брудершафт?

0

264

Выпила стакан залпом, и алкоголь чуть ударил в голову. Облокотилась на спинку дивана, на некоторое время закрыла глаза и вспомнила свою страну.
Фай-сан, а можно еще чуточку?

0

265

Yuko
Юко-сан, так вы не ответили на вопрос)

0

266

Чуточку чего, химе? -начал отпивать от своей бутылки, но поперхнулся, услышав последние слова папаше Куро

0

267

До Куро долетело предложение папочки. Он усмехнулся, гдяля на Рида:
- Вы уверены, что Вам нужен я? - и бросил оценивающий взгляд на спутницу Клоу.

0

268

Фай-сан, алкоголя, чего же еще...
Я милая и невинная

0

269

Ну конечно, принцесса. - принес ей еще стаканчик и распихав всех сел таки рядом. Вы так очаровательны сегодня а я как раз люблю милых и невинных

0

270

Фай-сан, а что, я очаровательна только сегодня?
кроличьи ушки подойдут?

0

Вы здесь » Tsubasa. Если не ты, то кто же... » А мы все болтаем » Летняя веранда с балконом